ну просто хз
тут пацыки не первый год ходят, серьезно тренятся, режимы соблюдают и все такое и так спокойно рассказывают про 60-70 кг
а тут сидишь, жрешь, валяешься на диване, фапаешь, живот отращиваешь и в 30 лет, после 15летнего застоя, берешь этот вес как базовый
хз ребят
ну я хотел бы посмотреть на тело в таком случае.
у меня из знакомы и друзей, кто живет по такому сценарию, пожалуй никто не сможет пожать 60-70 сразу и легко
Чтобы стало понятно, насколько я серьезен в этом вопросе. Возобновляя походы в спорт зал и решив найти для себя систему для легкого старта я, в первую очередь, зашел за помощью не в гугл, а в данный тред.
Чтобы стало понятно, насколько я серьезен в этом вопросе. Возобновляя походы в спорт зал и решив найти для себя систему для легкого старта я, в первую очередь, зашел за помощью не в гугл, а в данный тред.
Нахуй оно тебе надо. Есть только 2 полезных занятия, либо пивко с друзяшками пить и развлекаться/кататься, либо гамать(скоро же л2классик )
Нахуй оно тебе надо. Есть только 2 полезных занятия, либо пивко с друзяшками пить и развлекаться/кататься, либо гамать(скоро же л2классик )
знаешь, мад
когда ты - толстый троль, у тебя нет девушки и вечно таскаешься с друзяшками, окружающие, родные и соседи начинают думать, что ты либо п#дор, либо маньяк, либо тебе нравятся девочки от 12ти и...младше
поэтому надо, хотя бы, тело в форму привести
знаешь, мад
когда ты - толстый троль, у тебя нет девушки и вечно таскаешься с друзяшками, окружающие, родные и соседи начинают думать, что ты либо п#дор, либо маньяк, либо тебе нравятся девочки от 12ти и...младше
А если ты толстый успешный троль, съехавший в собственную московскую хату, зарабатывающий, бухающий и по*бывающий шлюх? Родственники тебя не доебывают ибо ты живешь отдельно, а на соседей тебе пох, но при этом тело не в форме
знаешь, мад
но от девочек младше 12 не откажешься же, да?
А про 70 кг, я хз, у меня на работе есть люди у которых хват такой, что кисть мне сломать могут, со всеми моими ****ами в зале , хотя никогда не занимались.
Опять же если ты собираешь следить за фигурой и именно подтянуть тело, то большие веса будут чисто для чсв, рельеф и подтянутость это диета + многоповторки.
А если ты толстый успешный троль, съехавший в собственную московскую хату, зарабатывающий, бухающий и по*бывающий шлюх? Родственники тебя не доебывают ибо ты живешь отдельно, а на соседей тебе пох, но при этом тело не в форме
ну, потрахивать бабочек много ума и денег не надо, а вот успешность, заработок, мск ж/п и стремление и, главное, умение путешествовать позволяют не париться насчет толстоты и жироты
но самое главное - иметь резист к общественному мнению
у меня его, к сожалению, нет :(
немножк пострадал хуйней
в итоге кортизол и т.д. ++++
такого ебанутого апатично депрессивно-агрессивного состояния я еще не испытывал
перепады настроения просто ****ец, сначала ты на адовом веселе, кажется что можно ебануть хоть 3 тяжелых тренировки ног подряд, но внезапно ты становишься маленькой плаксивой девочкой чуть ли не плача читая новости на ленте, следом идет адовая раздражительность и хочется сломать кому нибудь лицо
как хорошо что есть блокаторы, а то так и вскрыться можно к хуям)0
эээм, а нахуа?
нахуа разрушать белки и запасать жирок?
чтобы
Quote:
Originally Posted by DraGmaR
Originally Posted by DraGmaR:
такого ебанутого апатично депрессивно-агрессивного состояния я еще не испытывал
перепады настроения просто ****ец, сначала ты на адовом веселе, кажется что можно ебануть хоть 3 тяжелых тренировки ног подряд, но внезапно ты становишься маленькой плаксивой девочкой чуть ли не плача читая новости на ленте, следом идет адовая раздражительность и хочется сломать кому нибудь лицо
эээм, а нахуа?
нахуа разрушать белки и запасать жирок?
бля, ну вот у тебя организм въебан чем то (будь то стресс, адовые физические нагрузки, вещества, или ты начал голодать, не важно) и он начинает вырабатывать кортизол, чтобы разрушать белки до аминок и глюкозы, откладывает жирок чтобы если вдруг такое состояние организма продолжится, у него был бы запас веществ для восстановление хоть каких то сил и т.д., чтобы ты к хуям не откинулся раньше времени.
но это при завышенных показателях кортизола, когда организму уже xyeво.