блть может, твое нежелание ворваться в ла2 объясняется тем, что у тебя малолетний ребенок и за ним какбе надо следить? или я чето не так понял?
Ну если бы ребенок был единственным фактором, исключающим игру, я бы это признала. Но нет, и без детей играть не сяду. Просто время ушло уже, игра другая и мы другие.
а этот как?
дома банка стоит, почти полная (хотя может и нет)
хз почему, я наверное дико не прав, но вот не тянет меня покупать продукцию SAN, а уж тем более употреблять ее)
так же с пюрепротеином и диматайзом.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by FloRIZ
Originally Posted by FloRIZ:
уточню: газы прут если избыток протеина в кишечнике, т. е. он попадает туда в непереваренном виде, а это означает что система пищеварения не справляется по той, или иной причине (вид белка, индивидуальная непереносимость, чрезмерные дозировки)
если я просто так съем даже 2 вареных яйца, то это ****ец на весь вечер) газы будут адовые
однако если добавить овощей, то даже 6 яиц за раз проходят нормально D:
Last edited by DraGmaR; 15.10.2014 at 12:21.
Reason: Добавлено сообщение
Ну если бы ребенок был единственным фактором, исключающим игру, я бы это признала. Но нет, и без детей играть не сяду. Просто время ушло уже, игра другая и мы другие.
накидал все что нужно, в итоге под 6к выходит
в такие моменты мне вспоминается фраза сказанная бабушкой моему товарищу, в тот момент когда она нашла у него кучу спортпита - "лучше бы ты бухал.."
Вопрос профессиональным качкам: влияет ли отрицательно семяизвержение (в частности, во время онанизма) до или после тренировки на динамику формирования рельефа тела?
Заранее спасибо.
Вот, потренился усиленно человек и после сделал вышеописанное. Обнулит ли он результаты своей тренировки этим процессом или нет? Спрашиваю не для себя - друг попросил узнать.
Вопрос профессиональным качкам: влияет ли отрицательно семяизвержение (в частности, во время онанизма) до или после тренировки на динамику формирования рельефа тела?
Заранее спасибо.
не влияет :)
но у меня лично влияет на силовые если потрахаться или пофапать за 10 часов до тренировки, то пздц, силовые падают до 80% )
а вот после можно, после приседа например вечером хуй в горло упирается, тут хочешь не хочешь а придется спускать