Дети обижены, нужно мамке рассказать, чтоб наказала!
— Привет, давай познакомимся?
— Приветик! У меня аллергия на людей и рак в области адекватности, а последнее с чем я говорила, это кухонный тесак… Хочешь встретиться? ^^
Я сегодня треугольнул, а то появляется минутка форум прочитать, а там какая-то залупень все темки проапала всякой фигней.
Бесполезно, я так было посты тианы(или еще какой-то амёбы, не помню уже точно) потёр под тем же предлогом, после чего долго с Унтером играли в в демагогию типа "так нельзя, бессмысленный флуд - это понятие очень субъективное, бла-бла-бла".
Бесполезно, я так было посты тианы(или еще какой-то амёбы, не помню уже точно) потёр под тем же предлогом, после чего долго с Унтером играли в в демагогию типа "так нельзя, бессмысленный флуд - это понятие очень субъективное, бла-бла-бла".
С сириусмасса у меня пердак пулял взрывоопасными газами.
грят газы прут если переизбыток протеина в туловище, если много ешь типа и что это даже и не плохо, а просто факт
зы\ правда это мне рассказывал 35летный укачанный соревнующийся тренер, который через неделю умер из-за остановки сердца или как там это по-научному называется
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Elinora
Originally Posted by Elinora:
вы еще розу с ее вагиной вспомните
спасибо, блеванул
Last edited by Шерхан; 15.10.2014 at 10:00.
Reason: Добавлено сообщение
ну какой задрот не интересовался темой но я пас, не люблю некромантию - зачем гальванизировать уже зарытый труп
я тоже убеждаю себя в том, что дважды в одну реку не войти, но прям так и подмывает вспомнить эту фигню задротскую, может на вечерок таки зайду глянуть
грят газы прут если переизбыток протеина в туловище, если много ешь типа и что это даже и не плохо, а просто факт
зы\ правда это мне рассказывал 35летный укачанный соревнующийся тренер, который через неделю умер из-за остановки сердца или как там это по-научному называется
уточню: газы прут если избыток протеина в кишечнике, т. е. он попадает туда в непереваренном виде, а это означает что система пищеварения не справляется по той, или иной причине (вид белка, индивидуальная непереносимость, чрезмерные дозировки)
Last edited by floriz; 15.10.2014 at 10:10.
Reason: Добавлено сообщение