если оговаривается встреча, то чужую фоту вряд ли будешь подсовывать.
причем тут чужая. свою делают так, что это далеко не показатель.
Quote:
Originally Posted by Tiana
Originally Posted by Tiana:
несколько лет держу такой режим, - начинаю кушать после 5 вечера, по этой методике одна знакомая с 80 до 50 похудела за полгода, с тех пор я не верю в то что нежратполсешести - единственная панацея.
сейчас чисто жор напал - не могу отбиться.
с 80 до 50 - сухие цифры.
надо - фото до и после, мед. обследование до и после, фото спустя год после этого.
Дело не в том когда ешь, дело в том сколько и что ешь. Есть даже похожая диета - Лингейз.
описание методики как "начинаю кушать после 5 вечера" не дает ровным счетом ничего, кроме очередного зазывания на сенсационную панацею для похудания.
А по поводу подруги - я задал вопросы потому, что наверняка она потеряла при это почти все мышцы, соответственно кожа обвисла и вид вряд ли стал презентабельным. За полгода потеря такого количества веса - большой стресс для организма, "спасибо" за это он вам точно не скажет, как минимум.
причем тут чужая. свою делают так, что это далеко не показатель.
навряд ли можно из хзчто сделать конфету, а если чутка то не критично, на 1 раз ведь, а если не было нарисовано, может ещё раз заедет, он их выбирает за сотни км, ибо в нашей деревне жена об этом узнает раньше него самого.
Quote:
Originally Posted by DenRay
Originally Posted by DenRay:
Значит мой папа-гастроэнтеролог и я, как диетолог, нифигушки не шарим в пищеварении.
у нас и анальгин до сих пор выпускают
Quote:
кинь ссылочку, почитаю.
5 лет назад было и не в интернете.
но там реально офигительная методика, например красная или чёрная икра каждый день и всякое такое вкусное и большое разнообразие, она выполняла всё.
Quote:
Originally Posted by ВедхийТип
Originally Posted by ВедхийТип:
какой ужс. слушай, ты реально не соображаешь, что тебе есть и когда. почитай вот эту ссыль .
тут уже кидали эту ссылку. я благодаря ней оч сильно худанул.
там есть решительно все.
главное блюдить
да не худеть я хочу а восстановить свой обычный режим.
ну как вам обьяснить? ну НАПАЛ на меня ЖОР!
и спасибо за поддержку ибо без вас я не справлюсь. без сарказма.
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
дегочка одна знакомая на Кремлевской сидела
за полгода сбросила почти 30 кг
получила дикие судороги мышц и гормональный сбой, на фоне которого залетела
ребенка оставила, родила, очень болезненного
сама растолстела еще больше, чем была до диеты
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Значит мой папа-гастроэнтеролог и я, как диетолог, нифигушки не шарим в пищеварении.
ну если ты уверен, что в макдаке каклеты из мяса, то смею предположить, что папа у тебя такой же гастроэнтеролог
а язва таки от хеликобактер в 90% случаев
Last edited by rosebeam; 30.10.2012 at 20:36.
Reason: Добавлено сообщение
Розь, вот та знакомая так же сбросила за полгода 30 и залетела, и родила дочку, но всё нормально, не знаю как диета называлась, именно есть начинала после 6 вечера, плин и не 5 лет назад было, а больше, она после родов снова растолстела.\
Я на диеты садиться не собираюсь, сама сусам, захочу разжирею, захочу, то очень постараюсь и сброшу, но пока стараться не хочется. А в реале все казлы, только и твердят, как мне так зд0рово!(((
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
а я все никак не накоплю на дообследование, чтоб врачи уже решили, че у меня, и выписали таблэточки
заодно и группу
а пока все запретили и прописали полупостельный режим (который в силу обстоятельств я не в состоянии соблюдать )
Quote:
Originally Posted by Tiana
Originally Posted by Tiana:
так же сбросила за полгода 30 и залетела
да это нормально
ТП бездумно на диеты кидаются, устраивают организму ахтунг, вот он и спешит расплодиться, пока вообще не сдох
ахахах) по телеку в новостях говорят, что учёные провели исследование, и оказывается фильмы ужасов снижают вес, просмотр одного ужастика = 30 минут легкой пробежки, а я не могу смотреть этот бретт((((
Quote:
было дело, я в спорткомплексе работала, там такие кабинки стояли в аквазоне
знающие товарисчи говорили, что больше 20 минут за заход вообще нельзя
и перерыв между заходами не менее 45 минут, вроде...
вот только спецом спросил у твоего тренера:
- теплового удара не может быть в принципе, как я и удивился
- минимум 30-40 минут, это примерно и оптимальное время, один заход за посещение
ахахах) по телеку в новостях говорят, что учёные провели исследование, и оказывается фильмы ужасов снижают вес, просмотр одного ужастика = 30 минут легкой пробежки, а я не могу смотреть этот бретт((((
Розь, вот та знакомая так же сбросила за полгода 30 и залетела, и родила дочку, но всё нормально, не знаю как диета называлась, именно есть начинала после 6 вечера, плин и не 5 лет назад было, а больше, она после родов снова растолстела.\
Я на диеты садиться не собираюсь, сама сусам, захочу разжирею, захочу, то очень постараюсь и сброшу, но пока стараться не хочется. А в реале все казлы, только и твердят, как мне так зд0рово!(((