Жесть, прежде чем советовать кому-то что-то - подумайте 2 раза.
Quote:
в жопу сходить тебе предлагаю. Вот когда ты хотя бы до 1 юношеского разряда по самбо дотянешь, тогда мы с тобой и поговорим о домашней тренировке + когда у тебя мать станет чемпионкой города по бодибилдингу

Так что не надо мне тут вести заумные беседы о том, что "нельзя накачать"...
Причем тут самбо и бодибилдинг? В домашних условиях накачаться НЕВОЗМОЖНО!(1% из 100, при условии, что есть оборудование, вагон мотивации и знание как что делать + возможность жрать каждые 2 часа). Подкачаться - тот еще термин. Подкачаться может спортсмен, который обладая нужной базой какое-то время пропустил занятия и ему нужно восстановить форму. А резьба по кости для дрищей - это не подкачаться.
Quote:
верно говоришь. Но, я так понимаю, тут все качаются не ради выносливости и силы, а для ****она перед бабами. Кстати, качалка никогда не даст настоящей выносливости и силы. Только вид. А настоящую наработку дает только работа с нестандартными весами и живым весом.
Очередной стереотип. Выносливость бывает разная - ртфм. По поводу силы улыбнул, а что по твоему растит силу? )) Другое дело, что для обладания большими рельефными мышцами не нужно особо много усилий - адекватная фарма, питание по расписанию, режим + умение подключать нужные группы мышц в каждом упражнении(пресловутая концентрация МГ).
По поводу "здоровья" - еще больше улыбнуло. Хотите здоровья - бегайте, катайтесь на велике, иногда в тренажерном зале объемные памп тренировки(полезно для давления, кстати!). Тренажерный зал для многих стал причиной убитых коленей, локтей, плечей, порванных мышц и связок(я, кстати, не исключение) из-за глупых амбиций, неправильного выполнения упражнений и неадекватным желанием лезть на веса(хотя жимом 80-120кг никого не удивишь, травмироваться - легко).
Вот.

Facta sunt potentiora verbis.