Для входа на форум нажмите здесь
Я разжирел - как похудеть!?
Автор темы: Luger_renamed_2505_15122020
Дата создания:
Old 19.05.2010, 14:33
Евгений Шнырк's Avatar
Привношу умиротворение
Джентльмен Признанный автор
Issue reason: Написание гидов по квестам
Ответ: Я разжирел - как похудеть!?
Originally Posted by Povidlol:
*пойду на турнике повешу*
повесить на турнике можно мокрое белье)
а ты можешь на нем повисеть

Траволта не волнуется
Old 19.05.2010, 14:35
Предводитель
thx, с русским беда
Old 19.05.2010, 14:37
Евгений Шнырк's Avatar
Привношу умиротворение
бабы худеть хотят, а ты наоборот :D

Траволта не волнуется
Old 19.05.2010, 14:37
ну рускай ни увсех харош

Old 19.05.2010, 14:39
Евгений Шнырк's Avatar
Привношу умиротворение
пойду закинусь супчиком, потом еще картошечкой
и чая кружку крепкого я заварю в тени
калории шмалории, жиры и углеводики
не очень в пору летнюю влекут меня они

Траволта не волнуется
Old 19.05.2010, 14:39
xz em po 7 raz v den realno yge zaebalo. typo hodit tyda suda na kyhnu><

Old 19.05.2010, 14:45
Предводитель
Originally Posted by SoN1c:
xz em po 7 raz v den realno yge zaebalo. typo hodit tyda suda na kyhnu><
ты все продолжаешь меня агрить, сволочь?))))

*пойду напишу по собственному желанию*
Old 19.05.2010, 15:02
(энергию не тратишь => есть не хочется).
хз, я всегда жрать хочу, даже если сплю весь день.

Old 19.05.2010, 15:05
Предводитель
Originally Posted by TheSeeR:
хз, я всегда жрать хочу, даже если сплю весь день.
мля! вот именно! ты думаешь организ ничего не делает когда спит?
буду я спать нормально (10+ часов как обычно), то я тоже буду хотеть жрать ого-го
Old 19.05.2010, 15:05
Кто там говорит что в качлку можно не ходить и фигачить дома особенно новичку?Тот сразу видно чайник.

Во первых дома ты не когда не проработаешь все мышцы.Кроме дрочки бицухи гантельками нужно качать ВСЕ группы мышц (руки плечо спина грудь ноги ).Иначе у тебя нечего не выростит.

Во вторых работая с одной гантелей у которой масса она и тажа толку ноль.Масса тяжести должна расти всегда.

В третьих для набора массы нужно фигачить базу(жим,становая,присед)Дома будет трудно это сделать.

В четвертых если ты начинающий то тебе тем более в зал к тренеру.Прежде чем делать любые тяжести ты должен знать технику и правильно дышать.Пока техника выполнения не будет доведена до автоматизма одному не советую заниматься.

Вообще если хочешь заниматься серьезно то настрой и обстановка должны быть такими же.

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 19.05.2010, 15:10
Предводитель
Originally Posted by Sawen:
Кто там говорит что в качлку можно не ходить и фигачить дома особенно новичку?
кто такое говорит ? 0_о

*мб ты не правильно понял, может имели ввиду, что если не ходишь в тренажерный, то как вариант (!) можно не забивать на свое тело и заниматся дома., что например я и делаю*
Old 19.05.2010, 15:22
Кто там говорит что в качлку можно не ходить и фигачить дома особенно новичку?
в жопу сходить тебе предлагаю. Вот когда ты хотя бы до 1 юношеского разряда по самбо дотянешь, тогда мы с тобой и поговорим о домашней тренировке + когда у тебя мать станет чемпионкой города по бодибилдингу Так что не надо мне тут вести заумные беседы о том, что "нельзя накачать"...

кто такое говорит ? 0_о

*мб ты не правильно понял, может имели ввиду, что если не ходишь в тренажерный, то как вариант (!) можно не забивать на свое тело и заниматся дома., что например я и делаю*
я такое сказал. Сказал, что достаточно пары гантелей с регулируемым весом, небольшой штанги, хорошей покрышки для занятий на улице. Ну и может еще пары нехитрых приспособ, типа жесткого жгута. Главное, свое тело захватить. И желание.

Old 19.05.2010, 15:33
IsDoR's Avatar
Знаток
Originally Posted by SoN1c:
xz em po 7 raz v den realno yge zaebalo. typo hodit tyda suda na kyhnu
Мне бы такую свободу действий xD я бы и 8 ел.

People = Shit
Old 19.05.2010, 15:33

я такое сказал. Сказал, что достаточно пары гантелей с регулируемым весом, небольшой штанги, хорошей покрышки для занятий на улице. Ну и может еще пары нехитрых приспособ, типа жесткого жгута. Главное, свое тело захватить. И желание.
Ну ну гроза билдеров и лифтеров.Советуй дальше мистер олимпия.

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 19.05.2010, 15:35
Предводитель
хм... ну вообще-то Sawen правильно говорит про то, что такое (что ты советуешь) лучше не советовать новичку. Как минимум новичек по твоим советам ничего не добьется, а как максимум получит травму.

И да, когда пишите что-то подобное, и знаете что на это может кто-то сагрится, то старайтесь уточнять и дополнять ваши слова.

Мне слабо верится что ты "пару гантелей и покрышку" посоветуешь всем без исключения.
Old 19.05.2010, 15:37
Евгений Шнырк's Avatar
Привношу умиротворение
типа жесткого жгута
эспандер же (не тот, который "бублик", другой)

вон, Богатыри качались без всяких тенажерок, хули?
можно лес рубить, можно шпалы таскать. что угодно можно делать.
выносливость и сила от работы физической появляются, от активного отдыха, а хождение в модную тренажерку ничего не даст, кроме банальных понтов перед бабами. дрова рубить там не научишься и на скалы лазать тоже, не говоря уже о запрыгивании на коня.

Траволта не волнуется
Old 19.05.2010, 15:38
Ну ну гроза билдеров и лифтеров.Советуй дальше мистер олимпия.
я говорю о том, что знаю, и что пробовал. А ты порешь херню.

ну вообще-то Sawen правильно говорит про то, что такое (что ты советуешь) лучше не советовать новичку. Как минимум новичек по твоим советам ничего не добьется, а как максимум получит травму.
а не надо с места в карьер бросаться. Начинать надо с неотягчающих нагрузок, типа бега, отжиманий, подтягивания. Я ж не говорю, что надо с 1 занятия крутить шины и делать скручивания со жгутом.

Мне слабо верится что ты "пару гантелей и покрышку" посоветуешь всем без исключения.
я не советую это всем. Я говорю о том, что тренажерку вполне можно заменить указанным мною набором, ибо тело человека - не ствол дуба, способно гнуться.

Originally Posted by Шнырк:
эспандер же (не тот, который "бублик", другой)
ну, типа того. Мы юзали обычные усиленные жгуты.

вон, Богатыри качались без всяких тенажерок, хули?
можно лес рубить, можно шпалы таскать. что угодно можно делать.
выносливость и сила от работы физической появляются, от активного отдыха, а хождение в модную тренажерку ничего не даст, кроме банальных понтов перед бабами. дрова рубить там не научишься и на скалы лазать тоже, не говоря уже о запрыгивании на коня.
верно говоришь. Но, я так понимаю, тут все качаются не ради выносливости и силы, а для ****она перед бабами. Кстати, качалка никогда не даст настоящей выносливости и силы. Только вид. А настоящую наработку дает только работа с нестандартными весами и живым весом.

Old 19.05.2010, 15:39
Евгений Шнырк's Avatar
Привношу умиротворение
а сила просто как сила без ее приложения - ничто.

Траволта не волнуется
Old 19.05.2010, 15:42
Твои советы относиться к тем кто занималсья года два и живут они в глухомани.

Для всех остальных лучше в зал к тренеру за опытом.

Old 19.05.2010, 15:43
Предводитель
а хождение в модную тренажерку ничего не даст, кроме банальных понтов перед бабами. дрова рубить там не научишься и на скалы лазать тоже, не говоря уже о запрыгивании на коня.
незнаю как и сказать... но мне нужны "бабы", а не горы и кони. И я не виноват, что они клюют на "понты" в виде кубиков на животе и найс тела, а не на умения лазить по горам, рубить дрова и запрыгивать на коня.

Хотя это тоже наверно важно.
<---- лазиет на скаладроме, рубит дрова в деревне*
Old 19.05.2010, 15:44
А топик то начинался с жалобы люгера на то, что его перекормили, и кожа стала через чур зеленой.

Old 19.05.2010, 15:46
Предводитель
я не советую это всем. Я говорю о том, что тренажерку вполне можно заменить указанным мною набором, ибо тело человека - не ствол дуба, способно гнуться.
мля.
еще раз. Никто (вроде) не спорит что в отстуствии тренажерного можно заниматся (успешно) в домашних условиях.
Я говорю что лучше не начинать самому свои первые шаги в этой области самостоятельно.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by cHuez:
А топик то начинался с жалобы люгера на то, что его перекормили, и кожа стала через чур зеленой.
thx, copetan
Last edited by Povidlol_renamed_740072_04022021; 19.05.2010 at 15:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.05.2010, 15:47
кэптэйн пишется не так ё

Old 19.05.2010, 15:48
Предводитель
Но, я так понимаю, тут все качаются не ради выносливости и силы, а для ****она перед бабами.
не вижу как эти две вещи могут протеворечить друг другу.
Old 19.05.2010, 15:48
еще раз. Никто (вроде) не спорит что в отстуствии тренажерного можно заниматся (успешно) в домашних условиях.
Твои советы относиться к тем кто занималсья года два и живут они в глухомани.

Для всех остальных лучше в зал к тренеру за опытом.
Как-то так.

Я говорю что лучше не начинать самому свои первые шаги в этой области самостоятельно.
кому как. А вообще, лучше всего сначала пойти не в тренажерку, а на борьбу, где заложат выносливость, а потом уже добивать ее в зале. Но не наиборот.

Posting Rules