Quote:
Originally Posted by Sawen
Ну ну гроза билдеров и лифтеров.Советуй дальше мистер олимпия.
я говорю о том, что знаю, и что пробовал. А ты порешь херню.
Quote:
Originally Posted by Povidlol
ну вообще-то Sawen правильно говорит про то, что такое (что ты советуешь) лучше не советовать новичку. Как минимум новичек по твоим советам ничего не добьется, а как максимум получит травму.
а не надо с места в карьер бросаться. Начинать надо с неотягчающих нагрузок, типа бега, отжиманий, подтягивания. Я ж не говорю, что надо с 1 занятия крутить шины и делать скручивания со жгутом.
Quote:
Originally Posted by Povidlol
Мне слабо верится что ты "пару гантелей и покрышку" посоветуешь всем без исключения.
я не советую это всем. Я говорю о том, что тренажерку вполне можно заменить указанным мною набором, ибо тело человека - не ствол дуба, способно гнуться.
Quote:
Originally Posted by Шнырк
эспандер же (не тот, который "бублик", другой)
ну, типа того. Мы юзали обычные усиленные жгуты.
Quote:
Originally Posted by Шнырк
вон, Богатыри качались без всяких тенажерок, хули?
можно лес рубить, можно шпалы таскать. что угодно можно делать.
выносливость и сила от работы физической появляются, от активного отдыха, а хождение в модную тренажерку ничего не даст, кроме банальных понтов перед бабами. дрова рубить там не научишься и на скалы лазать тоже, не говоря уже о запрыгивании на коня.
верно говоришь. Но, я так понимаю, тут все качаются не ради выносливости и силы, а для ****она перед бабами. Кстати, качалка никогда не даст настоящей выносливости и силы. Только вид. А настоящую наработку дает только работа с нестандартными весами и живым весом.