Quote:
Originally Posted by TheSeeR
у нас нет "норм продукции". Мы не Европа. У нас есть только ****. И это не паранойя.
То, что ты не увидел "Ешек" в составе продукта в России совершенно не означает, что их там нет. И, опять же, по той же логике, наличие Е в составе определенных продуктов заставляет задуматься, что ж там еще такого, что в списочек-то не вошло...
Последнее, что я узнал от главного технолога молочного завода, так это то, что в начале кризиса 98% молочных заводов и кухонь отказались от использования натурального молока. Только порошок.
мля, я не вкладывал в слова "норм продукция" тот смысл, что она хоть как то приближается к стандартам ЕС или что-то вроде. Я лишь сравнивал её с той продукцией, что может производится хз где хз кем (подвалами), а не известными заводами брендами.
по той же логике, что они что-то не прописали в составе, могли же еще тупо не прописывать Е-ешки. Чего уж мелочится.
Тем более думаю тут есть весомые доводы в пользу того, что они (известные заводы и бренды) пишут все норм, чесно:
1. Репутация. Она порой сильнее чем все законы и станрты. Если какой-нить гигант типа Вим-Биль-Дан будет писать что у него все клево по составу, то конкурент это узнает, распиарит под выгодным ему углом, в результате чего ... думаю и так понятно что будет.
2. Те же законы, думаю они соблюдаются. Может заводам и можно делать гавно продукцию, но они должны писать что делают эту продукцию из говна.