Да вы с рождения в этом самом неадеквате. Как вляпались в него одним прекрасным утром так там до сих пор и находитесь. Так что можете не утруждать себя извинениями. Люди моймут. Вот так то вот, мистер Гарри.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Певец Клинка
Originally Posted by Певец Клинка:
Кстати да, откуда вообще этот мистер Гарри взялся?
Как от куда? Известно от куда. Из тех ворот от куда весь честной народ. Или вы до сих пор полагаете что люди размножаются исключительно вегетативным способом в капусте? Этож надо, а? Ну и дела, да...
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Darkinside
Originally Posted by Darkinside:
Из Гарри Поттера
Запомни ученик:
Вот так то вот, мистер Гарри.
Last edited by zuzu172; 15.05.2010 at 11:53.
Reason: Добавлено сообщение
Да вы с рождения в этом самом неадеквате. Как вляпались в него одним прекрасным утром так там до сих пор и находитесь. Так что можете не утруждать себя извинениями. Люди моймут. Вот так то вот, мистер Гарри.
Пафосный высер. Ни чего не скажешь. На уровне 6-го "Б" класса. Могу посоветовать вам только одно: не стоит писать на форуме то что вы видели на стенке школьного туалета. Там это нехорошие дяди пишут. Вот так то вот, мистер Гарри.
1. утром вечером
2. пока **** не умру
3. о_О
4. и до и после,а вообще бросай жрать
5. 6.7. Тренажерный зал те в помощь
8. БЫл бы куй попробовала б, а так
мне нравится сравнивать и смореть какой контраст может быть между задротами (пусть и бывшими) ла2, которые не забивают на свое тело и "эльфами 85 лвл".
*продолжаю смореть Formula-1*
Как сообщают британские ученые Гостинная превращается в трактир. Это бесспорный факт! Налогоплатильщики могут спать спокойно. Вот так то вот, мистер Гарри.
Маниакальная любовь к животным так же не приветствуется даже в Грин Пис. Запомните. Вот так то вот. мистер Гарри.
А что тут делает Мальвина или девочка с голубыми волосами? Потянуло на накачанные фигуры атлетов? Я как понимаю общество пуделя Артемона вас уже не удовлетворяет? Зря, в Англии собака друк человека. Жаль что пудель Артемон не из Англии, но все равно выходите на евроуровень. Там оплата в СКВ. Вот так то вот, мисис Гарри. Во дела, да...