Ну тогда литературу читай, окунь омг, что ты такой тугой то не пойму. Я уже писал выше в интерете гуглить 20% инфы, остальное профи либо учение. Ты чо хочешь за 5 минут погуглить и знать всё?! Господи, до чего школота дошла, скоро так люди отупеют и превратятся поголовно в окуней.
ГОСПОДЬ С ТОБОЙ, лосось! я школу давно закончил. а что можешь ты рассказать про аминокислоты? я смотрю ты их много хаваешь, подскажи что, а? у меня одна знакомая решила сиськи увеличить, и хочет операцию сделать. но я так подумал - зачем под нож ложиться, если есть аминокислоты? ты скажи, как ей их принимать?
Добавлено через 30 секунд
Quote:
Originally Posted by Murazor666
Originally Posted by Murazor666:
он не окунь, лосось скорей
да потуши ты уже, палишься.
Last edited by Anquiatus_renamed_642274_29082021; 26.08.2011 at 15:02.
Reason: Добавлено сообщение
ГОСПОДЬ С ТОБОЙ, лосось! я школу давно закончил. а что можешь ты рассказать про аминокислоты? я смотрю ты их много хаваешь, подскажи что, а? у меня одна знакомая решила сиськи увеличить, и хочет операцию сделать. но я так подумал - зачем под нож ложиться, если есть аминокислоты? ты скажи, как ей их принимать?
Добавлено через 30 секунд
да потуши ты уже, палишься.
все говорят знакомая/знакомый
сам поди хочешь увеличить грудь с помощью BCAA вот и доебался к человеку, поможет иль нет
ПЕЙ ПИВО, от него сиськи растут БЫСТРО ЧТО ПЗДЦ, отвечаю, погугли чо!
Если серьёзно, ты уже чушь лепишь... всё ясно с тобой. Просто не бзди не по делу, если не в курсе, ок?
только что заюзал предтренировочник,, страшно чё-то
Добавлено через 22 секунды
буду пока с вами отписываться о ощущениях
Если страшно, не делай. Какой толк, зажат будешь и концентрация вокруг ощущений, а не процесса во вред. Вон на эффекте плацебо челы в 1.5 раза больше делали под оскорбинками, бывали же случаи. Психология тоже важна.
Нет, ну правда, он ее так выпятил сексуально. Инстинкт альфа самца, пробудившийся во мне, говорит мне, что и этот экземпляр вполне годен для спаривания