Ответ: Я разжирел - как похудеть!?
раскажу свою историю. Телосложение и обмен веществ (забыл как это одним словом называется) такой, как в этой теме его описали "жрут все что хотят, не толстеют, и смотрят на остальных, как на неудачников. Жру торты, сладкое, мучное и все что хочу, и вес не могу набрать. Но и на месте не сижу, хотя типичный офисный планктон. Либо тренажерный, либо в теннис (большой), футбол, велик, или просто бег по вечерам, вчера в бассейн попробывал сходил. Вообщем без активности такой не могу. Начинает все тело ломить, спина болеть (еще бы! 8 часов за компом читать гоху, пулять в кс и прочее тупенее в инете).
Насчет зарядки та же хрень. Если не помахаю немного руками и не поверчу телом с утра, то тоже весь как овощ ходишь.
Не ем фастфуды (считаю постоянно жрущих такую пищу дебилами), чипсы, и проч такую хрень химичискую. Преимущественно питаюсь домашней пищей.
Живот почти в кубиках, если не пережру.
Насчет того как худеть -в инете, и не только по этому поводу писец сколько инфы. Советую пользоватся комплексно этими знаниями, т.е не загуглить "тибетскую" диету из пророщенной кукурузы и тока её жрать, а делать сразу много вещей направленных на сброс килограммов. Например, часто и понемногу есть, вместо 2-3 раза и до отвала. Голод убивать фруктами. Захотел есть - съел яблоко, апесин, банан, ... Часто голод (гдето читал) путают с жаждой - захотел есть - попей воды. Чувство голода не ушло через 15 минут - перекуси. На завтрак побольше ешь. Процентное соотношение скока ты должен сожрать за завтраком, обедом и ужином где-то в инете было.
Это я к тому. что не обезательно чем-то адским себя сразу насиловать, отказыватся от половины пищи и т.п. Начать надо с основ - здорового питания и более менее активного образа жизни.
|