Для входа на форум нажмите здесь
Я разжирел - как похудеть!?
Автор темы: Luger_renamed_2505_15122020
Дата создания:
Old 23.04.2010, 09:00
Кира
Guest
Ответ: Я разжирел - как похудеть!?
Originally Posted by souldevir:
Французская диета - утром секс, днём кекс, вечером кекс и секс. Если не помогает - мучное исключить.
а аниме когда?
Old 23.04.2010, 13:15
Попутно.
Old 23.04.2010, 13:16
Никогда желательно.

Old 23.04.2010, 13:24
а ла2???
Old 23.04.2010, 13:42
Тем более. Здесь не играют в Ла2.

Old 23.04.2010, 14:20
Кира
Guest
здесь жрут кексы во время секса
Old 23.04.2010, 14:22
Предводитель
раскажу свою историю. Телосложение и обмен веществ (забыл как это одним словом называется) такой, как в этой теме его описали "жрут все что хотят, не толстеют, и смотрят на остальных, как на неудачников. Жру торты, сладкое, мучное и все что хочу, и вес не могу набрать. Но и на месте не сижу, хотя типичный офисный планктон. Либо тренажерный, либо в теннис (большой), футбол, велик, или просто бег по вечерам, вчера в бассейн попробывал сходил. Вообщем без активности такой не могу. Начинает все тело ломить, спина болеть (еще бы! 8 часов за компом читать гоху, пулять в кс и прочее тупенее в инете).
Насчет зарядки та же хрень. Если не помахаю немного руками и не поверчу телом с утра, то тоже весь как овощ ходишь.
Не ем фастфуды (считаю постоянно жрущих такую пищу дебилами), чипсы, и проч такую хрень химичискую. Преимущественно питаюсь домашней пищей.
Живот почти в кубиках, если не пережру.

Насчет того как худеть -в инете, и не только по этому поводу писец сколько инфы. Советую пользоватся комплексно этими знаниями, т.е не загуглить "тибетскую" диету из пророщенной кукурузы и тока её жрать, а делать сразу много вещей направленных на сброс килограммов. Например, часто и понемногу есть, вместо 2-3 раза и до отвала. Голод убивать фруктами. Захотел есть - съел яблоко, апесин, банан, ... Часто голод (гдето читал) путают с жаждой - захотел есть - попей воды. Чувство голода не ушло через 15 минут - перекуси. На завтрак побольше ешь. Процентное соотношение скока ты должен сожрать за завтраком, обедом и ужином где-то в инете было.
Это я к тому. что не обезательно чем-то адским себя сразу насиловать, отказыватся от половины пищи и т.п. Начать надо с основ - здорового питания и более менее активного образа жизни.
Old 23.04.2010, 14:33
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Originally Posted by Povidlol:
считаю постоянно жрущих такую пищу дебилами
гохачую

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 23.04.2010, 15:10
еще бы! 8 часов за компом читать гоху

Old 23.04.2010, 15:27
Leledinn's Avatar
Забаней
Quote:
раскажу свою историю. Телосложение и обмен веществ (забыл как это одним словом называется) такой, как в этой теме его описали "жрут все что хотят, не толстеют, и смотрят на остальных, как на неудачников. Жру торты, сладкое, мучное и все что хочу, и вес не могу набрать. Но и на месте не сижу, хотя типичный офисный планктон. Либо тренажерный, либо в теннис (большой), футбол, велик, или просто бег по вечерам, вчера в бассейн попробывал сходил. Вообщем без активности такой не могу. Начинает все тело ломить, спина болеть (еще бы! 8 часов за компом читать гоху, пулять в кс и прочее тупенее в инете).
Насчет зарядки та же хрень. Если не помахаю немного руками и не поверчу телом с утра, то тоже весь как овощ ходишь.
Не ем фастфуды (считаю постоянно жрущих такую пищу дебилами), чипсы, и проч такую хрень химичискую. Преимущественно питаюсь домашней пищей.
Живот почти в кубиках, если не пережру.

Насчет того как худеть -в инете, и не только по этому поводу писец сколько инфы. Советую пользоватся комплексно этими знаниями, т.е не загуглить "тибетскую" диету из пророщенной кукурузы и тока её жрать, а делать сразу много вещей направленных на сброс килограммов. Например, часто и понемногу есть, вместо 2-3 раза и до отвала. Голод убивать фруктами. Захотел есть - съел яблоко, апесин, банан, ... Часто голод (гдето читал) путают с жаждой - захотел есть - попей воды. Чувство голода не ушло через 15 минут - перекуси. На завтрак побольше ешь. Процентное соотношение скока ты должен сожрать за завтраком, обедом и ужином где-то в инете было.
Это я к тому. что не обезательно чем-то адским себя сразу насиловать, отказыватся от половины пищи и т.п. Начать надо с основ - здорового питания и более менее активного образа жизни.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 23.04.2010, 15:45
да сколько же можно, советчики блин
автор тему 100500 лет назад создавал, не собираясь худеть в реале, он хотел перестать троллить и то не хотел, а банально продолжал тролить в своей теме
каждый считает своим долгом дать совет из личного опыта, нам очень интересно

а забыл добавить, принимайте блокатор калорий 3 раза в день на гохе, с нормализацией веса не поможет, но нервишки пошатнет

сальные выродки не люди
Old 23.04.2010, 15:51
Предводитель
sory, еще не знаю как тут чо делается, поэтому буду цитировать так

"гохачую"
Alloxa! помнишь мы еще переписывались в чате Grind.fm, вот я наканецто и зарегался ^___^

2TheSeeR, прочитай еще раз "еще бы! 8 часов за компом читать гоху", "читать", а не писать на ней. Надеюсь чувствуешь разницу.

2faza2, ну может кому-то дествительно пригодится опыт других, тем более всегда интересно (по крайней мере мне), какие проблемы с телом и кто как их решает.

2Leledin, я хз что выглядит не правдиво в моей "cool story". Если хочешь можем в тенис популять)
Old 23.04.2010, 15:53
Originally Posted by faza2:
да сколько же можно, советчики блин
автор тему 100500 лет назад создавал, не собираясь худеть в реале, он хотел перестать троллить и то не хотел, а банально продолжал тролить в своей теме
каждый считает своим долгом дать совет из личного опыта, нам очень интересно

Old 23.04.2010, 15:59
А я считаю Povidlol молодец, чОтко и обстоятельно рассказал что к чему.
Не поленился зарегаться и накатать трактат.
Люгер теперь просто обязан похудеть.
А еще нам нужен пруфпик с кубиками и прочими достижениями.

Old 23.04.2010, 16:02
Originally Posted by HoneyBoney:
А я считаю Povidlol молодец, чОтко и обстоятельно рассказал что к чему.
Не поленился зарегаться и накатать трактат.
Люгер теперь просто обязан похудеть.
А еще нам нужен пруфпик с кубиками и прочими достижениями.
с кубиками беда
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	PB200057.jpg
Views:	106
Size:	1.38 MB
ID:	57830  

Old 23.04.2010, 16:26
SPERMINATOR
Guest
зато с бровями все замечательно
Old 23.04.2010, 17:32
Какая пухленькая душка

Old 23.04.2010, 18:39
Предводитель
пруфпик могу тока в пм кинуть, пока тока так.
2Luger, найс боди. Трапеции конечно писец накачал, но зато оч заметно что крылья в таком телосложении практически отстуствуют.
И вопрос, жрал ченить? протеин, метан и проч. ерунду?
Old 23.04.2010, 18:44
Кидай в ПМ, раз уж стесняешься себя опубликовать :)

Old 23.04.2010, 18:49
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Люгер - пышка :D

Old 23.04.2010, 19:08
Shoggoth
Guest
Old 23.04.2010, 19:46
Предводитель
Originally Posted by HoneyBoney:
Кидай в ПМ, раз уж стесняешься себя опубликовать :)
я не стесняюсь, просто пока еще рано.
а ты хоть женского пола ?)
Old 23.04.2010, 20:05
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Меня терзают смутные сомнения...
Old 23.04.2010, 20:07
Optimus Prime
Guest
я не стесняюсь, просто пока еще рано.
а ты хоть женского пола ?)
Она волосатый мужик который выдает себя за бабу.
Old 23.04.2010, 20:28
Люгер вылитый голдберг из рестлинга,что же ты немного не подкачаешь пресс месяца 2 и все модели твои)

Posting Rules