Митол вообще говно, а все митодизды - тупые, ограниченные подростки.
А вообще я слышал теорию, что жрать можно все, главное чтобы те калории, которые были сожраны, были и истрачены. Короче, сколько сожрал, на столько и побегал. Както так
А вообще я слышал теорию, что жрать можно все, главное чтобы те калории, которые были сожраны, были и истрачены. Короче, сколько сожрал, на столько и побегал. Както так
а как ты их тратишь собираешься? Тело не может избавляться от углеродов никаким образом, кроме как выдыхая их в составе СО2.
для тех, кто за "веганство", лол: ни у одного травоядного нет клыков. резцы и коренные, но не клыки.
а теперь загляните в рот. или к соседу, если у вас во рту все печально
Отчасти это так, но наедая 2500ккал в день сахарами(ну, например, обжираясь белым хлебом со сгущенкой и прочими сладостями, активно подключая фрукты) и наедая 2500ккал в день белками+овощами с долей углеводов на 40% от рациона в виде сложных углеводов, в первом случае человек будет недополучать нужные ему для занятий спортом элементы из пищи(ту же самую клетчатку, необходимую для хорошей работы жкт и усваивания пищи в целом), а во втором случае будет планомерно расти, уменьшая % жира, увеличивая мышечную массу. До определенного момента, когда организму для роста уже надо будет 3000ккал)))
Но с другой стороны, можно после плотного завтрака(который состоялся, например, в 8 утра) через 2 часа обожраться сладостями и радоваться жизни. А если этот фокус повторять после 20, то есть шанс увидеть толстую складку
сумбурно!