где я написал что я илита?
мне ваще на срать на все ваши илиты и прочую xуйню что вы тут себе придумали.
я не называю себе илитой и быдлом ,я выше всего этого, для меня мир вертится во круг меня и на остальное мне насрать.
ага, конечно... Кстати, как ты сушишь простыни?
Quote:
Originally Posted by souldevir
Originally Posted by souldevir:
Ты не боишься что мейн уже никогда из бана не выйдет?
где я написал что я илита?
мне ваще на срать на все ваши илиты и прочую xуйню что вы тут себе придумали.
я не называю себе илитой и быдлом ,я выше всего этого, для меня мир вертится во круг меня и на остальное мне насрать.
Я надеюсь, тебе 15 лет, иначе у меня для тебя очень плохие новости.
Открой свою черепушку, сейчас будет немного полезной тебе информации: когда человеку "срать", то ему "срать", он не лезет на форум и не пишет 100 сообщений как же ему собрать. Если таки лезет, то его таки волнует чье-то мнение, но ему стыдно признаться в этом(в первую очередь, самому себе).
Сегодня ты стал немного умнее. Того гляди лет через 10 будешь иметь думательный аппарат уровня старшеклассников среднеобразовательной школы.
Открой свою черепушку, сейчас будет немного полезной тебе информации: когда человеку "срать", то ему "срать", он не лезет на форум и не пишет 100 сообщений как же ему собрать. Если таки лезет, то его таки волнует чье-то мнение, но ему стыдно признаться в этом(в первую очередь, самому себе).
Сегодня ты стал немного умнее. Того гляди лет через 10 будешь иметь думательный аппарат уровня старшеклассников среднеобразовательной школы.
http://www.google.ru/search?hl=ru&q=%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%8C%D1%8F%20%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D1%86%D0%BE%D0%B2%D0%B0&um=1&ie=UTF-8&sa=N&tab=iwСпециально для тебя, ищи там рассказы по душе.