Для входа на форум нажмите здесь
Я разжирел - как похудеть!?
Автор темы: Luger_renamed_2505_15122020
Дата создания:
Old 26.07.2010, 00:08
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Ответ: Я разжирел - как похудеть!?
тренировку свою написать можешь или ты еще ее не знаешь?
Old 26.07.2010, 00:21
LightMan
Guest
Originally Posted by Арбитр:
Кури ссылку.
понял,учту.Тока я чую чем такие занятья кончаюцо, если с девчушкой занимацца.

Добавлено через 47 секунд
Как говориццо и мне будет полезно и девушке,не?
Last edited by LightMan; 26.07.2010 at 00:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.07.2010, 09:11
Предводитель
Originally Posted by default selfown:
всё, друзья, с гейнерами решено, теперь помогайте делать из меня человека. Вот список того, что есть сейчас:
пн, ср, пт - качалка с тренером (грудь, спина и ноги соответственно)
вт, чт, сб - занятия дома (тренажёр "Гребля", бицепс с гантелей, прес и присядания)
каждый день турник (подтягивания, брусья)+отжимания по 3 подхода.
Бассейн и бег бросил на время из-за того, что повредил кожу на ноге, упав с велика, и хз откуда взявшейся сыпи в паху.
Добавляем, советуем+подсказываем когда принимать гейнеры с таким раскладом.
ты идиот.

Добавлено через 4 минуты
ах, все таки придется объеснить свою (и не только свою) точку зрения, а то еще пред получу.

ты идиот, т.к. начитался постов с Гохи и решил делать все что можно и не льзя.
Прежде чем приступать к занятиям, не плохо бы прочитать теорию, в которой говорится, если кратко, то: не занимайтесь каждый день! мышцам нужен отдых! в отдых они растут.
вот.
Last edited by Povidlol_renamed_740072_04022021; 26.07.2010 at 09:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.07.2010, 10:16
Calvin Clean
Guest
друг, по постам с гохи я подумал только гейнерах, а этой хунтой я занимаюсь с начала лета и буду до учёбы, потом онли качалка. А питание уже нужно, это тренер сказал, и сам чувствую как подхожу к своему максимуму в весах.
Но могу перенести дом. тренировки на дни качалки и будет по 1 дню отдыха, дискасс
Old 26.07.2010, 10:22
Предводитель
Но могу перенести дом. тренировки на дни качалки и будет по 1 дню отдыха, дискасс
для новичка, коим ты вроде и являешся, нужен примерно такой распорядок:

день - занятия.
next day - relax.
день - занятия.
и т.д.

Добавлено через 38 секунд
и сам чувствую как подхожу к своему максимуму в весах.

эпично
Last edited by Povidlol_renamed_740072_04022021; 26.07.2010 at 10:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.07.2010, 10:30
Calvin Clean
Guest
ну так и будет, просто по 2 тренировки в день

Quote:
эпично
?
Last edited by Calvin Clean; 26.07.2010 at 10:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.07.2010, 10:31
4eto jest xd

Old 26.07.2010, 10:45
Calvin Clean
Guest
дак мне нечего делать, совсем

Добавлено через 2 минуты
и почему у вас такое предвзятое отношение к гейнерам/протеинам если это по сути выдержка их из жратвы, т.е. ничего вредного
Last edited by Calvin Clean; 26.07.2010 at 10:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.07.2010, 10:53
vasheto nevozmojno tak pitatsia 4to b v organizme bilo dostato4no belka etc, poetomy gaineri/protein eto otli4nenko tak vot mister garry

Old 26.07.2010, 11:02
Предводитель
?
ну фраза забавно звучит:

сам чувствую как подхожу к своему максимуму в весах.
что значит "свой максимум в весах" ??!?!?! меня это в ступор ввело. И подойти к своему максимуму это плохо? Помоему все кто занимается подходят к своему максимуму, но затем уже постепенно и не спеша повышают этот максимум. И ты так сказал, будто это какой-то позор, и дальше уже не возможно заниматся. Есть некторые способы что бы идти дальше "своего максимума", все они в инете давно есть.
Остается только загадкой, что ты делал все это время в тренажерном, и какие веса делал, если только сейчас дошел до максимума.
*при "максимуме" как раз и идет рост мышц норм*

или ты про свой живой вес тела говорил?
Old 26.07.2010, 11:05
Originally Posted by SoN1c:
vasheto nevozmojno tak pitatsia 4to b v organizme bilo dostato4no belka etc, poetomy gaineri/protein eto otli4nenko tak vot mister garry

можно *****ть и глатать сперму,много белака!
Old 26.07.2010, 12:42
Leledinn's Avatar
Забаней

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 26.07.2010, 13:09
RIP
Old 26.07.2010, 13:26
Тренируйся 3 раза в неделю.Гдет у тебя должно выходить по времени 40 мин-1.5 часа тренировка.Больше сидеть и драчить в зале нельзя.

Тренировки разбей как я.Например понедельник грудь-спина,среда руки+плечи,пятница-ноги.Делай на каждую группу мышц по 5 упражнений,потом еще 5 на другую и домой.Между подходами отдыхай 1-2 мин.Обязательно должны быть базовые упражнения.

На след день сидишь и куришь,не каких нагрузок.
Так я тренируюсь с тренером.За 8 месяцов 12 кг.

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 26.07.2010, 13:28
Originally Posted by Sawen:
За 8 месяцов 12 кг.
в плюс?
Old 26.07.2010, 13:30
Предводитель
с тренером и гейнером, да?

по гайду от Глазо_аватарки:
true, но все равно тому кто идет в зал лучше почитать побольше теории, хотя бы будет знать зачем отдых, почему не рекомендуетя делать большие перерывы между подходами и зачем нужны базовые упражнения.

я бы рекомендую заниматся новичкам по системе Вейдера, у него еще плакаты, которые отлично гуглятся. (Вейдер, или как то так...)
Old 26.07.2010, 13:52
Calvin Clean
Guest
Originally Posted by Povidlol:
или ты про свой живой вес тела говорил?
да и про то, что больше, чем я делаю сейчас поднять не могу, одной и причин чего является нехватка протеинов и углеводов, о чём и написал соник, ибо со жратвой получаешь не всё
Например понедельник грудь-спина,среда руки+плечи,пятница-ноги.
блять, а я что написал, дружище
Originally Posted by Povidlol:
с тренером и гейнером, да?
и снова, повидло, чё ты приелся к гейнерам, если это та же жратва, только в концентрации?что в этом плохого, наоборот же. Одно дело слышать это от рандомных кушателей форума, но ты-то должен понимать сам. Конечно, можно жрать 6 раз в день хуле, но это не для меня.
Old 26.07.2010, 14:01
Quote:
Даешь фотоотчет.
Old 26.07.2010, 14:19
Originally Posted by LaMeaw:
Даешь фотоотчет.
В этой же теме на 77 страницу перейди.
Фапать можно )

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 26.07.2010, 14:23
Там качество не очень. Да и сколько времени уже прошло!
Old 26.07.2010, 14:26
Там качество не очень. Да и сколько времени уже прошло!
Угу.Выложу через месяцок еще и по лучше.

Old 26.07.2010, 14:27
явная дискриминация фаперов, у которых в настройках максимум сообщений на страницу
Old 26.07.2010, 14:29
Quote:
Угу.Выложу через месяцок еще и по лучше.
тю...

Quote:
явная дискриминация фаперов, у которых в настройках максимум сообщений на страницу
Юзай стрелочку)
Old 26.07.2010, 14:35
Юзай стрелочку)
у меня всего 32 страницы в этой теме, я вот к чему :)
Old 26.07.2010, 14:45
Originally Posted by Megamozg:
у меня всего 32 страницы в этой теме, я вот к чему :)
127

Posting Rules