по поводу пункта воровста из бюджета согласен по части полной конфискации имущества виновного и всей его родни. пусть 100 раз подумает прежде, чем что-либо воровать: а не оставит ли он свою жену, детей, братьев, сестёр, отца и мать без штанов.
остальное не фонтан
Sadness and Sorrow
Originally Posted by Stellar:
fresno!, пермабан, испытательный срок после разбана не пройден.
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.
Originally Posted by Enix:
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол
Originally Posted by Enix:
спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
Воронье?!
Такой ужас писать, да еще и писать эти мысли думая, что они верные и правые. Так не ценить людей их жизни(я согласен, что надо применять санкции против преступников, но в эти жернова могут попасть и невинные, случайные люди). Да и вызови врача на всякий случай, а то мало ли что.
Как ты поступишь, если появится зло, которое не победить добром? Замарав руки станешь злом и победишь его или же позволишь злу поглотить правосудие? (Code Geass, Lelouch Lamperouge)