Для входа на форум нажмите здесь
Video Отделочные работы в House Flipper 2
Автор темы: POMEH
Дата создания:
Old 19.05.2025, 11:13
POMEH's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени Танк Свет, камера, мотор!
Issue reason: За летсплеи и стримы по серии игр о Средиземье Просветитель
Issue reason: За серию "Средиземье: тени войны. Хроника событий"
Отделочные работы в House Flipper 2
Избавьтесь от забот в расслабляющем симуляторе ремонта! Покупайте, ремонтируйте, продавайте и станьте местной легендой. Или возьмите инструменты и постройте все с нуля! Покупайте и ремонтируйте заброшенные дома! Или вы предпочитаете строить новые? Теперь можно и это! Примерьте роль флиппера-новичка и заработайте состояние, помогая жителям милого городка Pinnacove.

Все видео также можно смотреть на моем канале в Дзен: http://dzen.ru/romen
https://dzen.ru/romen
Old 19.05.2025, 11:37
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Re: Отделочные работы в House Flipper 2
Чуть не забанил за заголовок

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 20.05.2025, 08:51
POMEH's Avatar
Гуру
Таинственный сад в House Flipper 2
"Привет. Не хочу показаться нескромной, но я только что купила дом. Спустя годы тяжелой работы в клинике я, наконец, могу открыть свой собственный кабинет. И тут появляешься ты - мне нужно, чтобы кто-то привел в порядок сад и кабинет до того, как я начну принимать там своих пациентов. Это несложная задача, нужно избавиться от старой мебели и покосить траву. И еще этот таинственный сад. Работы в том саду предостаточно! Всего наилучшего." Робин Рутс.

Old 22.05.2025, 10:02
POMEH's Avatar
Гуру
Пляжный домик в House Flipper 2
Привет. Мне тут сорока на хвосте принесла, что ты добиваешься в Пиннакове больших успехов. У меня появилась идея. Есть тут один пляжный домик на берегу моря, который можно выгодно продать. Однако сперва нужно провести там небольшой ремонт и обновить мебель. У меня простое предложение: ты займешься ремонтом, а я продажей. Ну что, готов к первой серьезной задаче по переделке дома? Хорошего дня! Том. М.

Old 26.05.2025, 01:17
Читатель
Re: Отделочные работы в House Flipper 2
Спасибо за подробное описание и ссылки! House Flipper 2 действительно выглядит как отличный симулятор для тех, кто любит ремонт и дизайн. Особенно нравится, что теперь можно не только ремонтировать, но и строить с нуля — это расширяет возможности игры. Обязательно загляну на ваш канал в Дзен и YouTube, чтобы посмотреть видео и узнать больше.
Posting Rules