Для входа на форум нажмите здесь
Video We Harvest Shadows. Приключения Гаррета
Автор темы: POMEH
Дата создания:
Old 12.11.2024, 10:59
POMEH's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени Танк Свет, камера, мотор!
Issue reason: За летсплеи и стримы по серии игр о Средиземье Просветитель
Issue reason: За серию "Средиземье: тени войны. Хроника событий"
We Harvest Shadows. Приключения Гаррета
Здравствуйте. Меня зовут Гаррет. Я хочу рассказать о том, что со мной произошло. Эти глаза. Это демоническое лицо в зеркале заднего вида. Вот тогда все и началось. Первое утро после того, как все пошло под откос. У меня никого не осталось. Я сел в старый мамин автомобиль и, как обычно, поехал в Нью-Йорк. Но случилось нечто необъяснимое. Я увидел свой съезд, включил поворотник... и проехал мимо. Звучит безумно, но я физически не смог повернуть руль. И продолжал ехать еще четыре часа. Мне некуда было спешить. Я просто ехал, изнуренный и с пустой головой. Тогда я увидел знак. Казалось, это единственная хорошая вещь, произошедшая со мной за годы. Хотелось только пройти по тропинке, запереть ворота и оставить все позади. Мне пришлось бы отдать все, что у меня есть, но я жаждал одиночества. Поэтому я купил ферму. Я запер ворота и выбросил ключ как можно дальше. Затем я радостно рассмеялся. Когда я смеялся в последний раз? Мне не верилось, что я на это пошел. Наконец-то я готов забыть обо всех и быть забытым.

Глава 1. Незримый скиталец

День 1.

Я сказал себе: "Ладно, Гаррет. Настал тот самый день. Сегодня ты выйдешь из дома." Я завел себе правило: каждый день составлять список дел, чтобы точно знать, чем нужно заниматься. Первый день я начал с уборки моего двухэтажного дома, в котором было полно мусора. Около дома я обнаружил несколько кустов помидоров, которые нужно полить и прополоть. Рядом с домом под навесом я обнаружил квадроцикл. Техника требовала ремонта, и я решил, что займусь им позже.

Место, где находился мой дом, было очень красивое. А главное, вокруг не было людей - только птицы и звери. Вечером я слышал вой волков за окном дома.

День 2.

Проснувшись с рассветом я подошел к окну и увидел во дворе странную картину. Недалеко от дома стояла женщина, которая гладила лань. Я поспешно оделся и вышел из дома. Подойдя поближе женщина пропала, а лань убежала. Я вспомнил Клэр и то, как мы когда-то вместе гуляли в парке Нью-Йорка. В тот день мы спасли маленького олененка, чуть было не попавшего под машину. Клэр... Интересно, думает ли она обо мне, так же как я о ней? Интересно ли ей то, где я сейчас?

Во второй день. Я собрал урожай: помидоры. Днем я построил курятник. Нужно было съездить и купить кур и несколько инструментов. Вечером я исследовал территорию около моего дома и случайно нашел лист железа, который я решил продать. Мне нужно были деньги для покупки инструментов и прочих вещей.

Когда наступила ночь я перед сном пошел в туалет и увидел нечто странное, сильно меня напугавшее. Из туалета в приоткрытую дверь выглядывал какой-то человекоподобное существо... то самое, чье лицо я видел в зеркале заднего вида, когда ехал сюда. Когда я зашел в туалет и включил свет - там никого не было. Страшно было ложиться спать. Я обшарил весь дом но никого не нашел. У себя в доме я обнаружил запертую дверь, ведущую, как я думаю, в подвал. Вот только открыть ее мне не удалось. Дверь заклинило.

Ночью я долго не мог заснуть. Когда за окном я услышал странные звуки. Я вышел наружу. Оказалось, что на ограде сидел то ли коршун, то ли ястреб и жалобно кричал. Я спугнул птицу и она улетела. Однако, вернувшись домой, я обнаружил, что телевизор был включен и показывал...мой дом, и то, как я выходил ночью из дома... что за чертовщина здесь твориться?

День 3.

Я больше не чувствую себя так уж одиноко. И мне это не нравится. Утром я обнаружил кошку, гулявшую около моего дома. Я решил взять ее к себе домой. Пусть она хоть немного успокаивает меня и прогоняет мои страхи. Я слышал, что кошки помогают избавиться от призраков и нечистых духов. А в моем доме явно творилось что-то мистическое.

Днем я съездил и купил несколько инструментов и кур для курятника. А также продал найденное железо и собранные помидоры. После обеда я сходил к старому амбару, который заметил еще в первый день приезда сюда. Амбар было старый, но все же сгодился бы для содержания животных. Там я нашел еще один лист железа, который решил продать.

У себя в доме я заметил еще одну странную особенность. Одна картина периодически меняла то, что было на ней нарисовано. Я точно помню, что вчера на ней был изображен пейзаж природы, а сегодня на ней был нарисован камин. Я предположил, что эта мистическая картина может предупреждать меня о грозящих опасностях. Чем страшнее картина, тем сильнее угроза.

Когда стемнело и я отправился в спальню, то я увидел около своей кровати пугало. Именно так. Обычно пугало, какие фермеры ставят в полях для отпугивания птиц. Мне не показалось пугало было там, и я не мог его сломать. Помучавшись некоторое время, пытаясь убрать пугало, я все-таки лег спать.

День 4.

Я продолжил убирать мусор в доме. А днем занялся своим огородом и курами. Собрал помидоры, куриные яйца и отвез их на рынок. Там я купил бочки с водой и еще несколько полезных вещей. Мне нужно было подкопить достаточно денег для покупки оружия. По ночам я несколько раз слышал вой волков. Мне нужно было накопить денег и купить винтовку.

День 5.

В этот день я запланировал заняться рубкой. Нужно было срубить несколько деревьев около дома и выкорчевать пни. Я планировал немного расширить огород. Да и нужно было зарабатывать деньги, поэтому я решил, что продав бревна я смогу пополнить свой счет. Нужно было накопить денег на винтовку.

Все видео также можно смотреть на моем канале в Дзен: https://dzen.ru/romen
Old 15.11.2024, 11:04
POMEH's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени Танк Свет, камера, мотор!
Issue reason: За летсплеи и стримы по серии игр о Средиземье Просветитель
Issue reason: За серию "Средиземье: тени войны. Хроника событий"
Re: We Harvest Shadows. Приключения Гаррета
День 6.

Весь день я занимался огородом, рубкой деревьев и выкорчевыванием пней, а также я скосил траву перед домом, чтобы удобно было ходить. В общем, весь день у меня ушел на домашние хлопоты

День 7.

В этот день я решил сходить в заброшенное здание на берегу озера. Эта здание видно из окна моего дома, и я давно намеревался сходить туда в надежде найти что-то ценное. Внутри здания я нашел плакат, на котором было напечатано приглашение на вечеринку в дом мистера Джонсона. Наверное это и был тот самый дом. Внутри было пусто. Кругом валялся только мусор и металлолом. Мне повезло, и я нашел еще один лист железа в этот доме. Я забрал его с собой, чтобы продать.

День 8.

Проснувшись рано утром я отправился осматривать местность около моего дома. Вдали стоит смотровая вышка, и я решил подняться наверх. На самом верху я нашел патроны для винтовки, за которой решил в магазин завтра же. С вышки вдали я заметил какое-то поселение. Еще дальше видна была такая же смотровая вышка. Надеюсь, у меня будет время, что попутешествовать и посетить все места, которые я наблюдал с этой вышки.

День 9.

Утром я съездил в магазин, продал урожай со своего огорода, найденный накануне железный лист и яйца с курятника. Но главное, я наконец-то приобрел оружие - новенькую винтовку. После обеда я упражнялся в стрельбе по банкам. Когда я возвращался домой, на меня внезапно напали два волка. Хорошо, что теперь у меня есть оружие, чтобы оборонятся от диких зверей...и может еще от кого. Когда стемнело я слышал, как около дома кто-то ходил. Я долго смотрел в окно, но никого не было видно. Потом этот кто-то ушел. Я лег спать.

Глава 2. Нездоровая пара.

День 10.

Днем я снова занимался сбором урожая и яиц из курятника. Весь день мне мерещились какие-то люди вокруг моего дома. У меня создалось ощущение, что в этом одиночестве я начинаю сходить понемногу с ума. Вечером на первом этаже дома я отчетливо видел какое-то существо с рогами на голове. Оно шло прямо на меня. Когда я достал винтовку оно пропало. Мне страшно стало ложиться спать, поэтому я до полуночи сидел с ружьем в руках. После полуночи я начал слышать навязчивый голос, который настойчиво просил меня выйти из дома и проверить сарай. Я не хотел этого делать, но какая-то неведомая сила влекла меня туда.

Дойдя до сарая я увидел прикрепленную листовку с надписью: "Посмотри! Отойди! Но не смотри слишком долго!" Когда я смотрел на листовку, послышались приближающиеся шаги и шорох. Со страху я бросился в дом. Когда я бежал в дом, я отчетливо слышал позади себя шаги. За мной кто-то гнался. Я вбежал в дом, запер дверь и стал держать на прицеле входной проем.

Шум во дворе стих. Я поднялся на второй этаж и обомлел от ужаса. Вместо моей кровати росли кусты и висело голое тело... тело с головой Клэр. Я подошел поближе и услышал зловещий голос: "Я тебя вижу". За спиной я услышал шорох, а когда обернулся увидел огромную голову с кровавыми глазами, пристально смотрящими прямо на меня. Голова была огромной, размером со всю комнату. Я потерял сознание.

Продолжение читайте и смотрите после выхода полной версии игры.
Posting Rules