Для входа на форум нажмите здесь
ТОП РПГ на ПК с открытым миром
Автор темы: SH4RK_renamed_1401091_02112024
Дата создания:
Old 12.04.2021, 22:35
Rartarion's Avatar
Эволюционер
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Re: ТОП РПГ на ПК с открытым миром
Originally Posted by Skuchniy:
W3 это фейл. Лучше 2ю поиграть.

К тому же от чего то некоторые люди думали, что в анальном рабстве после покупки, они будут делать на W3 такой же энчансед эдишон как на W2 и типа все зашибись будет, полежит - потом пройду нормальную версию. Но все оказалось немного банальнее

Ну и для ценителей ставшая уже плохой нормой, помойная локализация на русский. Не знаю собираются ли пилить нормальный фанатский перевод, по моему нет, потому что игра не из тех которую будут помнить и переигрывать.
Не заметил каких-то проблем с локализацией. У меня претензия только к вылетам на пс5 и багнутым ачивкам со старта. Сейчас уже починили ачивки.

Old 12.04.2021, 22:44
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: ТОП РПГ на ПК с открытым миром
Originally Posted by Rartarion:
Не заметил каких-то проблем с локализацией.
Играл на английском?) Ущербный перевод и стилистика, ошибки в описании половины скилов.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 12.04.2021, 22:49
Rartarion's Avatar
Эволюционер
Re: ТОП РПГ на ПК с открытым миром,
Играл на английском?) Ущербный перевод и стилистика, ошибки в описании половины скилов.
Аа, ну да, было там что-то в парках чудное, вспомнил. Ну хз, у меня от игры прям много положительных эмоций и такое я готов простить. Проходить на сложности глав.гад было очень круто, а миссию с «джихад-свиньями» я запомню навсегда, как же я пригорал…

Old 13.04.2021, 13:58
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
у меня от игры прям много положительных эмоций
А чего им не быть то: ущербная боевая тактическая часть(фейл основного компонента жанра), ужасная оптимизация при дерьмовой картинке, перебор с шутеечками сме***чками и кринжовостью, проблемы механик, полноценный прайс при отсутствии признаков А игры, ужасная локализация не только хреновая переводом но и еще и с ошибками описания полностью меняющими смысл перков. А из плюсов сюжет(исключая кринжовые моменты) и выборы и все.

Добавлено через 2 минуты

Проходить на сложности глав.гад было очень круто, а миссию с «джихад-свиньями» я запомню навсегда, как же я пригорал…
Ты мог просто заабузить кривую механику, на ютубе есть как, и просто всех ваншотать.

Last edited by Skuchniy; 13.04.2021 at 13:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.04.2021, 14:06
Rartarion's Avatar
Эволюционер
А чего им не быть то: ущербная боевая тактическая часть(фейл основного компонента жанра), ужасная оптимизация при дерьмовой картинке, перебор с шутеечками сме***чками и кринжовостью, проблемы механик, полноценный прайс при отсутствии признаков А игры, ужасная локализация не только хреновая переводом но и еще и с ошибками описания полностью меняющими смысл перков. А из плюсов сюжет(исключая кринжовые моменты) и выборы и все.

Добавлено через 2 минуты

Ты мог просто заабузить кривую механику, на ютубе есть как, и просто всех ваншотать.
А смысл абузить? Я от такого не получаю удовольствия, а на свинках у меня прям была активная мозговая деятельность, просчитывал все до миллиметра, убить врагов при этом не потеряв свой зоопарк.
Меня больше интересует как там дела у Outward’a? Совсем все плохо?

Old 13.04.2021, 14:43
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
А смысл абузить?
Ну это как лежит картошка и мясо и ты можешь выбрать что то 1но, и тебе говорят ну а смысл брать мясо если картошку тоже можно сьесть.
а на свинках у меня прям была активная мозговая деятельность, просчитывал все до миллиметра, убить врагов при этом не потеряв свой зоопарк.
Кстати зоопарк, лоу хп петов увеличивающее крит - явный абуз большое значение, из них все состоит. Это притом что я вобще не адепт баланса и одинаковости. люблю дисбаланс и фановость, но тут это просто не качественность, абузы на столько обширные и дырявые что из них состоит куча механик. Местные абузы это что то типа дырявости Скайрима. в который 3 раза выпускали, патчили размером с дом фанатскими патчами, и он все равно кривой.

Posting Rules