Quote:
Originally Posted by Aktuarus
2. TECO - хороший сюжет для ММО, но бегающие люди мешают. Типа взял квест избавиться от пиратов, ты их бьёшь, другой игрок их бьёт, потом побил босса и... пираты всё ходят, люди всё их бьют, но "Авантюрист, спасибо за помощь с избавлением от пиратов". Так во многих ММО, но всю прелесть сюжета ТЕСО это уничтожает. Можно дом купить свой. Распространение "Купил игру и играй" - это идеально для меня. Самый главный минус - нет мага огня. Тот маг, что есть, не имеет чистых огненных способностей, есть типа "рыцарь огня" под ману, но это маг ближник... буэ....
Ну, можно для фаер дк взять посох и с него спам-скилом стрелять, для рдд.
Но так да, полноценного пироманта из него не сделать.
Мне в ТЕСО больше мана сорк понравился, особенно в пвп.
Вообще, не обязательно же упарываться именно в чистого мага огня. Маги разные бывают, и чем разносторонее - тем эффективнее.
Quote:
3. PoE - хороший дьяблойд с огромными возможностями, контента просто дофига. Но... класс = пол... Ведьма стерва, мне не нравятся её комментарии, и как ко мне обращаются. Есть ещё Жрец... который религиозный фанатик и не чистый маг. Да и игра очень мрачная, после неё хочется посмотреть аниме с лолями.
Там можно взять Дворянку и ее под любой билд раскачать. Хотя, в РоЕ мне больше понравился билд через Цепь молний. Но в принципе любой можно сделать, возможности широкие.
Quote:
5. GW 2 - слышал много хороших отзывов, но нет русской локализации, так что нет. Хотя там мир вроде живой и зависит от действий игроков, что звучит очень круто.
Кроме того, эта игра имеет немного и анимэ-стилистики.
правда, сколько раз я ее не начинал, вскоре забрасывал, какая-то она для меня картонная и неудобная.
Английский можно и подучить. не проблема.
Quote:
BDO - есть волшебник с магией стихий. И графика красивая, и эффекты неплохие... Но игра рассчитана больше под PvP. Как много в ней PvE активности?
Очень много - мобов фармить, фармить мобов, гриндить, фармить и гринить.
Спаривать ишаков и кошек тоже можно.
Quote:
Originally Posted by Яюий Лиа
с какого рожна он ближник? так же всучиваешь ему посох, вместо хлыста берёшь спам абилку из дестро посохов и вуаля
Эта абилка очень хороша и удобна, но это не фаерболл, так что ему не понравится.
Quote:
Wolcen lords of mayhem - игра скорее клон РоЕ, в раннем доступе пока, но весьма интерена. Можно прокачать любого мага.. Интересная система морфа скилов, когда из ледяного например заклинания можно сделать огненный метеор или дождь, так что полноценного пироманта можно изи сделать. Крутые внешки с простой и бесплатной трансмогрификацией. Можно даже взять бесплатно йо-хо-хо эдишн, чтоб попробовать офлайн.
Сам последние дни ее играл, прикольная. Как минимум рекомендую скачать и попробовать, там и сюжет интересный, с кат-сценами
Quote:
Originally Posted by Ainari
ТЕСОшка все-таки мрачная по стилистике.
Не очень мрачная. А часто и вовсе не мрачная.
Quote:
Originally Posted by LilSaint
Ру Skyforge, не совсем конечно ММО, но группового контента хватает. Там не так давно добавили класс пиромант
Да, вот в Скайфорже есть пиромант, правда, как и почти все классы там - сделан настолько оригинально, что играть им не каждому будет удобно.
Правда огромные фаерболлы спамить на пол бг по своему прикольно
Quote:
Originally Posted by _RotStein_
ворлд оф варкрафт тоже есть роботы как и в 99% фэнтези-мморпг, сай фай не иначе же куле
В ТЕСО есть очень крутые двемерские роботы, особенно в некоторых данжах и триалах.
Часто пока их дамажишь, то любуешься, насколько круто сделаны.
Quote:
Ну если в Skyforge играют такие токсики как ты, то нет, спасибо...
Тут такое дело, что в любой ммо найдутся как и токсики, так и адекватные и отзывчивые люди.
В ТЕСО я играю с релиза, в основном в пвп, так что часто читал много веселых бомблений у себя в личке