Где-то посередине между никак и никак
Танко-маг с автоатакой со станами, которые не прокают на боссов. На арене масс саленс неплохо, но бле, это очередной синий герой
Самое адекватное применение ему, это собрать хп+деф и поставить с деф тиму с хилами.
Я его кстати выбил на 2 сложности с 11 попытки фарма 40 прохождений.
Кстати если кто не понял я, спрашивал миссию где можно идти 1 мой перс + 1 помощник.
Проблема харда с такой тактикой в том что не все могут в соло затащить харод 2-1.
Например у nORb Dragon как я уже писал есть перс который изи это делает без напрягов.
Еще пробужденная Лорина с данной задачей справляется идеально.
Все же зависит от того насколько одетый твой перс и насколько одет перс твоего саппорта, на сколько они подходят для такого фарма, а в каком месте бить это не так важно, выбираешь где мобы противоположные по элементам. Обычно фармят нужные ивентовые локи чтобы ачивки закрыть, либо где что-то нужное падает.
Фармят потому что могут, а если у тебя не получается то у тебя плохо перс одет и заточен под это, води двумя, я хз, вопрос странный у тебя
Я его кстати выбил на 2 сложности с 11 попытки фарма 40 прохождений.
Кстати если кто не понял я, спрашивал миссию где можно идти 1 мой перс + 1 помощник.
Проблема харда с такой тактикой в том что не все могут в соло затащить харод 2-1.
Например у nORb Dragon как я уже писал есть перс который изи это делает без напрягов.
Еще пробужденная Лорина с данной задачей справляется идеально.
Даже не знал что такая кнопка есть(очень она не похожа была на кнопку). Судя по всему это общий лимит и сверх этого ни бафы ни дебафы не вешаются, спс за инфу.
Даже не знал что такая кнопка есть(очень она не похожа была на кнопку). Судя по всему это общий лимит и сверх этого ни бафы ни дебафы не вешаются, спс за инфу.
говорили, вроде, что идёт замена баффа/дебаффа. Т.е. новый накинул, а самый первый пропал.
Следует помнить, что 90% проблем решаются сами собой, а оставшиеся 10% - просто неразрешимы...
Пробегись по гилд-ростеру, раскидай инвайты народу на дружбу. У многих в аренде настроены одетые и прокачанные персонажи.
Поставь хорошего хила на лидерскую позицию. И арендуй персонажей в первую очередь из списка друзей (согильдяи), пока не покачаешь игровую учётку до 60го ранга.
Quote:
Originally Posted by shiz
Originally Posted by shiz:
не лучше ли все очки на молагору спускать в восьмой день?
Как бы ты не извращался, у тебя будет достаточно очков на молагору на восьмой день.
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон
И да... я тут подумал, что пока не могу осилить эпик хелл, могу хотя бы "компенсацию" получить, пройдя побыстрому 40 раз "подешёвке" (15 энергии) хард.
И...
Кажется, я могу забить на эпик хелл.
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон