Господа, наша любимая рубрика "накину-ка я на вентилятор"
Quote:
Originally Posted by SpringJasmine
Он вас тоже репортит, придет унтер вам балы даст , а ему не даст, не справедливо будет :)
При всем увлажнении, я с этой системой очень давно знаком (со времен модерки л2 раздела, если точно

), так что давай не затирай))
Раз уж ты участвуешь во всем этом и сечешь в атмосфере здешних пенат -
только Юнтер порядок здесь и наведет сапфирРаКула (или как там там его

) уже всех основательнейше ****ал, и не безосновательно, надо признать)
Здесь же норм дискач долгое время был (и до меня), и даже столкновения (типа моего с МоГичем) бывают - и ничо, как-то живем, но один Вася - особенный, и лишь Селестия знает, сколько этого Васю треуголят
Даже нашего доброго товарища КэнтСтопыча периодически молотом наворачивают, а этот черт шо, слишком скользкий? Даешь спам треуголкой или самому
самовыпилиться во славу Императора ради кары священной пламенем наметиться сюдой в мойдодыры, абы родной пруд от супостатища защищать?)
Коли уж дело пошло, давай по-взрослому...
@Unter, мои аполоджайзинги за приватный инвайт, но:
- Егор ведь наставлял, что общаемся, как принято в обществе? Стараемся, даже дискутируем и ссоримся, но господин @_RubinStein_ тут с пословицей "не пришей к
звезде манжет кобыле хвост" влезает с одной ему ведаемой периодичностью, просто гадит в угоду одному ему известных причин (сабж=ветка - говно, идите воооон туда (ветки на вооон туда (за скобочками следим - восхваляет Wuthering Waves и местами прочие анонсы, местами небезосновательно, но, ****, гадит здесь!!1) - нет, возможно даже зря), и до сих пор выходит мокрым из пустыни;
- Наш дорогой друг @SpringJasmine местами уж очень мягок (что прибавляет ему уважения), но раз уж у нас такой узконаправленный сабж - ты (он) либо участвуешь в дискуссии и все местные тебе рады (и я тоже, братан, давай поактивнее, чтоли, посоветуем чего, если только у тебя не Фурина с6), либо отстраняешься полностью (что я не одобряю в его случае, раз уж играет с нами в генш
). Вариант первый мы уже проходили (на моем личном примере, я в л2-ветке Эрику не мог трогать и сообщество радовалось этому), второй тоже (поклоняюсь старине @Stellar в разделе л2 до сих пор, там иной раз десятки товарищей на 1001 отлетали за ночь);
- Здесь сформировалась естественная экосистема/сообщество людей, максимально удаленная от столь назревшей политоты. Даже Сиротин иногда годноту постит, ибо нас всех касается.
Можем что-нибудь сделать с этим?)