Re: Таверна "Понедельник начинается в субботу" - общение на любые темы
Quote:
Originally Posted by Alp
Originally Posted by Alp:
Дель Торо
+1. Еще мне понравились Глисон, Драйвер(хороший актёр жи) и Айзек. Локации, кроме острова-унылости-Люка, хороши. Гуманоиды-инопланетяне хороши, а вот живность какая-то сильно рисованная. Если бы не унылые ГГ, днищенский сценарий и общая вторичность было бы даже хорошо.
The Crew 2 - информация и свежие трейлеры на GoHa.ru.
Quote:
Originally Posted by JustEx
Originally Posted by JustEx:
Ну в этом что-то есть, классический глупый начальник с завышенным самомнением и троллящий его отморозок-антигерой Айзек.
в разборе хорошо сказали
в 7 - он этакий аналог гитлера, а тут больше комичная истеричка. новый гр****** Джа-джа. Я дичайше ненавижу этот шаблон нарочитой тупости у злодеев.
Quote:
Originally Posted by JustEx
Originally Posted by JustEx:
мне нравиться персонаж старым злодеям глубины не хватало, этот порельефнее.
проблема не с самим персонажем, а то как его выставляю по сюжету. Его главная мотивация - избавится от всех стандартных вещей, которые у джедая могут вызвать эмоции. И все, абсолютно все, действия он делает на эмоциях. В итоге его мотивация в убийстве родителей превращается в бессмысленное действие. И только книга объясняет, почему Сноук профукал гнев Бена - Сноук случайно стал главным. И в итоге Сноука из нелогично тупого сделали логично тупого.
Более дебильное сценарное решение я встречал только в книге по вахе40к, где какого-то левого персонажа делают ПОВ, чтоб ровно через 2 страницы тупо убить.
Quote:
Originally Posted by Alp
Originally Posted by Alp:
И только книга объясняет, почему Сноук профукал гнев Бена - Сноук случайно стал главным. И в итоге Сноука из нелогично тупого сделали логично тупого.
Более дебильное сценарное решение я встречал только в книге по вахе40к, где какого-то левого персонажа делают ПОВ, чтоб ровно через 2 страницы тупо убить.
Халиф на час.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Quote:
Originally Posted by MrakSW
Originally Posted by MrakSW:
Потому что посмотри и сам сделай вывод. Или у тебя от обилия голливудского трешняка скисло восприятие и оценка?
Ну посмотрю, конечно.
Я просто не уловил причинно-следственной связи.
1. Сравнивать со сталкером нельзя
2. Почему?
1. Потому что "драма в обертке Научной Фанастики, где главное не НФ, а драма."
2. "В сталкере тоже на 1 месте была человеческая драма, а не научная фантастика."
1. "Потому что у Стругацких это и была драма".
Вопрос: почему "Сравнивать со сталкером нельзя"?! По твоей же логике выходит, что можно.