Quote:
Originally Posted by His0ka
так ты бы еще дописал, что мне он заплатил
Вы на себя с начало посмотрите, а потом говорите о фашизме нациках и тд, вы не признаете другую точку зрения в обще только мы правы и пздц, а почему мы правы потому что наши новости самые правдивые
В отличии от вас я не пытаюсь кого то обвинить, и не говорю никому кто думает иначе что он фашист ,что ему нравится что где то убивают людей и так далее
Чем вы сброд, лучше правокаторв которые приводят к жертвам?!
Я всегда Прав!
Это подтверждает мой сертификат Всегда Прав
Выданный председателем организации Всегда Правы
Так вы видитесь мне...
В отличии от вас я живу тут, у меня много родственников друзей, которые живут в других регионах Юга востока, а так же сослуживцев по всей Украине, все они хотят, что бы власть приняла самые радикальные меры для защиты Гос-во, и не допустила его раскол
Ты нам сразу же скидываешь ссылки на канал олигарха Коломойского, где написано о том, что это были не Одесситы, а Русские. Это тут же опровергли. Причём вашими же СМИ. Но тебя, кстати, даже не смутило в начале, что сожгли заживо 40+ человек, ты мотивировал, что это Руские, а значит их можно.
Потом ты игнорируешь до конца то, что мы тут смотрим прямые стримы майдаунов начиная с ноября 2013 года и прямые стримы противников майдана. Мы не скидываем ссылки на наше сми (за редким исключение) и чаще показываем то, что ваши СМИ показывают. И при всём этом ты НАС обвиняешь в том, что якобы наши новости не правдивые. Хм..... но ведь мы больше скидывает вашего СМИ, то есть получается, что ты свои же СМИ называешь лживыми. Так и запишем.
В отличии от тебя, видимо, мы можем дать оценку людям, которые выкрикивают нацисткие лозунги и сжигают людей заживо и называем всё своими именами.
В отличии от тебя, видимо, у нас есть родственники и друзья на Юго-Востоке и мы получаем от них правдивую информацию.
Ты обычных граждан юго-востока называешь террористами только потому, что тебе так сказали подконтрольные олигархам СМИ и нужные страницы в укро сегменте интернета.
Я тебе напомню, что армия и милиция отказалась исполнять приказы хунты по подавление своего же населения, а согласились только нацики, которые были на майдане. Их сейчас одели обули и отправили убивать. Ты даже, видимо, не задаешься вопросом почему туда отправляют всех из западной и центральной Украины и почему местные военные и милиция на стороне народа, которого называют террористами.
На юго-восток не приехали боевики с другой страны, там местные жители. Среди них боевой костяк составляют бывшие офицеры вооруженных сил, всякие комитеты отставных вояк и местный беркут. ВЕСЬ Донецкий Беркут, которые стоял на майдане, кстати, в полном составе сейчас борется за юго-восток, за свою землю, чтобы на ней не было таких придурков, как на майдане.
При этом ты всё, что мы тут скидываем с мест событий игнорируешь полностью и блеешь новостями ваших олигархов. Мы же скидываем сюда всю информацию и с той и с другой стороны. Мы сравниваем информацию, а ты просто рупор того, что тебе вложили в голову.
Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان