Но 6930 лучше чем GF 480? А так собственно конфиг уже подобрал, осталось ток заказть )))
1.Core I7 2600k
2.ASRock Z77 Extreme4/ Asrock z68 extreme 3
3.Radeon HD 6930
4.Zalman Perfoma
5.Aerocook Strike-X 600w
6.Crucial M4
7.2*4 Hynix
Вот я немного теряюсь - 580GTX - слишком крутая и попросту не нужна, т.к. на 1 мониторе 20-22 дюймовом не раскроет потенциал.
6930 - нормальная но слабовата О_О
Эт какое видео тогда покупать то ) с бюджетом до 10к?
Улисс
Ну смотри у меня валяется моник Benq 22 дюймовый выше писал просто без дела,просто в надстройку стола не влезает ))) но там я перегородку 1у смогу снять и влезет.Для такого 580 нужна или 6930 за глаза?
А влезет ли она ко мне?
У меня HDD стоит снизу ) т.е. в той бандуре что побольше на фото -
Но есть еще железка для чего то,хз для чего она по меньше,видно на том же фото.
Вот если вытащить эту нижнюю громадину то корпус получится такой
Зато выкрутишь все-все настройки на максимум в любой игре
а потом выбросите свою PS3
Чтобы оставаться богатым- иногда нужно грабить (с)
Зачем Вам знать как устроены часы? Просто иногда поглядывайте на время(с)
У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с)
Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось!
gtx 560ti asus с двумя кулерами свободня тянет все современные игры на ультра настройках. Исключение Метро 2033. на фул ультра настройках 1920-1080 ~17 фпс, отключаем сглаживание и 27-30.
По части температуры, под игровой нагрузкой бф3\метро ~75C
притом стоит намного дешевле 580й и не требует мощного БП. хватает 450-500w
Улисс
почему не на залман О_О EJIKApwnz
Т.е. та же 6930 His 1gb будет не хуже вашей 560?
Да походу смысла нет заморачиваться с 580... слишком много всего надо для онного
Эт считай корпус новый + 2500 + бп лучше еверест взять эт 3.5 (на руб дороже) + доплата за саму карту 3рубля итого 6.5к сверху )))
Хотя с другой стороны Zalman стоит всего 2 рубля, продавать то старый комп я как то должен,там и коробку за те же 1-1.5 покупать надо будет
кто отдаёт? дайте мне его контакты, хочу сделать SLI ))) конечно минус только один.. бп придётся украсть из пентагона
но если бюджет ограничен, то имхо, однозначно 560ti
они идут впритирку друг к другу, по сути равная производительность, так же как и 6870. Дело вкуса ati или нвидиа. Я склоняюсь больше к н видиа асус из-за хорошей системы охлаждения с двумя кулерами.
как себя покажет АТИ с одним кулером хз. Но опыт по нвидиа подсказывает, что температура будет в районе 86-87. Хоть и в пределах допустимых, но я решил сменить и не рисковать. Да и ещё с двумя тишины больше, чем один надрывно работающий =)
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Улисс
Originally Posted by Улисс:
3-х слотовый асус влезет в слай?
заглянул под капот, да, сморозил чушь в любом случае sli щас и не нужен на 580 если не использовать много много мониторов.
Тратата
Last edited by EJIKApwnz_renamed_878513_17122024; 25.07.2012 at 13:30.
Reason: Добавлено сообщение