|
|
Re: Выбираем комп для ла2
Quote:
Originally Posted by FreemanPro
Подскажите, а есть ли смысл покупать DDR 2, у меня просто материнка не поддерживает 3-ию, так что даже и не знаю. По цене один хрен, я заметил 
з.ы. покупать собираюсь 8 гигов.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Это мало, учитывая цену и ресурсы которое на это придется затратить
Если ты оверлокер то да, но все-равно не соизмеримо. Хотя может быть в 1.5 раза и впрямь, в ла две все возможно, даже такой бред.
Добавлено через 3 минуты
Кстати читал эту статью недавно, говорят вроде как смысла особого нет. Выходит можно спокойно ddr2 купить, правда если мне захочется новый многоядерный проц, придется и мать менять и память возможно тоже. хз короче, пока не ясно.
раз те советы не нужны, чего спрашиваешь? покупай 
а насчет того что тебе захочется купить новый проц, то при его покупке тебе не возможно, а гарантировано память придется покупать, вместе с бп скорее всего
Добавлено через 49 секунд
Quote:
Я хз знает о чем вы, у меня дуал чаннел всю жизнь был, что на старом компе что сейчас. Заметно будет, заметно, учитывая то какие лаги сейчас, оперативы тупо не хватает уже. Но с другой стороны, я не проверял на 8 гигах, проверю посмотрим.
Да не буду я ничего менять, я идиот что ли, комп у меня новый и все летает почти, 11 директ не берем. Оперативы все-таки думаю докуплю вместе с ссд. К тому же в будущем это все может пригодится, оператива не дорогая и уже давно, а ссд например говорят в скайриме помогает так что в принципе проблема решаема, хотя кто бы сомневался. Да и повторюсь(на всякий для особо упоротых оверлокеров), топ процессор не даст вам не хрена в играх, только ла два, все(недооптимизированные игры не берем, коих сейчас вагон и две телеги).
А то что ддр3 стоит так же тоже не проблема, через пару лет она вообще будет не хрена не стоить, оди фиг что сейчас что потом и что я потеряю...Другое дело что покупка 8 гигов может не сильно убрать лаги....Ну хз я вообще как то слабо верю в то, что эта игра способна летать.Короче пока не проверишь сам, не узнаешь.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by ALFik
Кто пробовал отпишитесь. Потянет ли e-350/e-450 бафф окно ла2 с альт+п?
понятие потянет сильно растяжимо
Last edited by testgad_renamed_52492_22032020; 19.12.2011 at 10:52.
Reason: Добавлено сообщение
|