помню в школе ездил туда за сборниками игр - 300 игрина болванкетза 100 рублей, часами с друзьями ходили выбирали:))
300 рублей за 1 игру??? за 1 месяц??! тогда это казалось зашкварищем:) игры должны были быть бесплатными, иначе кость в горле поперек вставала рубиться в них:)
Изредка делаю хоум видео в смысле, фрапсики под музычку для пака. Мувики не умею, а для гохи тем более. Но сейчас пока и хоум видео делать не из чего
Добавлено через 7 минут
Обли, какими судьбами в темке? На ГК поигрываешь?
Кидай в пм ссылочке, глянемс =)
[YouTube]- Keari4 Channel Биш - 85+ Silver - on Бишка - 80+ Gran Kain - off Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
Пока все ждут хоум видео, предлагаю посмотреть достойный мувик с самого живого сервера на данный момент (не шутка).
Фармеры колбасы в виде латыша и усача ушли, сервер прошел очищение и терь самый живой? Жаль с ГК такого не будет. Автыш, всем известно, играет 3 часа. Не торгует аденой. Не продает кач. Здесь у него другой интерес, прям как во времена игры в БК.. вроде молодой пацан, а депутаты ему руку жали. И он понял, что чего-то стоит в этой жизни. Нашел свое призвание.
Это прекрасная история рыжей золушки. Я своим детям эту сказку даже на ночь читать стал. Настолько жиза!
Фармеры колбасы в виде латыша и усача ушли, сервер прошел очищение и терь самый живой? Жаль с ГК такого не будет. Автыш, всем известно, играет 3 часа. Не торгует аденой. Не продает кач. Здесь у него другой интерес, прям как во времена игры в БК.. вроде молодой пацан, а депутаты ему руку жали. И он понял, что чего-то стоит в этой жизни. Нашел свое призвание.
Это прекрасная история рыжей золушки. Я своим детям эту сказку даже на ночь читать стал. Настолько жиза!
ухты, даже знакомые ники есть в мувике.
Пора чтоль на евро врываться? :)
Че то я кроме Венты ни одного ника знакомого не увидел. Я слишком стар для этого дерьма! (или слишком невнимательно смотрел)
з.ы. залез тут как то на л2он к вам - совсем всё печально? Машина Инстинкта, переезжающая ранее любого, с кем столкнется, сломалась об моих братюнь из RS (и поxyй, что из олдовых RS там человек 10, наверное, ща речь не об этом) + бравых ОллМайти? РоА сыбались от вас подальше?
з.з.ы Кстати, Нертея, Бреганчики еще где-то существуют?)
Че то я кроме Венты ни одного ника знакомого не увидел. Я слишком стар для этого дерьма! (или слишком невнимательно смотрел)
з.ы. залез тут как то на л2он к вам - совсем всё печально? Машина Инстинкта, переезжающая ранее любого, с кем столкнется, сломалась об моих братюнь из RS (и поxyй, что из олдовых RS там человек 10, наверное, ща речь не об этом) + бравых ОллМайти? РоА сыбались от вас подальше?
Все намного эпичнее, РОА совместно с Райз невывезли , немощные РОА слились
Отдельные Бреганчики играют на ГК и в других ММО, а вот как клан - нет
URki зато есть/были на ГК под предводительством Тако. Вижу их таг - прям пробивает на ностальжи. Но в последнее время не вижу - видимо, подзабили.
Во что превратили тут клан RedSky тебе лучше не знать :(
Вы своей старой гвардией никуда не собираетесь? :) Зовите с собой, а?
Райз - единственная оставшаяся сила на сервере, не слившаяся, противостоящая упырям из МРТ. Упыри из МРТ визжат, будто их анальной девственности лишают...по-моему, Райз все правильно делают