Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 03.09.2010-05.06.2012)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 11.02.2011, 00:48
Red Knight's Avatar
Знаток
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Во время сеанса медитации и связи с космосом.

Red. Indoril. Forgotten Renegades. Champion, Laurelin. Marauder, ToFN.
Old 11.02.2011, 13:07
Ainskaldir
Guest
Originally Posted by serko101:
мудро
Нету варианта "на перекуре"...)
Old 12.02.2011, 18:27
Блеать... Ща посмотрел ролики талисманов олимпиады. Это просто 3.14здец. Что за дауны это придумали?

Originally Posted by Valdark:
Столько страниц, а единственный приличный коммент у Санты, да и тот про напалм и х*й....
Old 12.02.2011, 19:39
Ainskaldir
Guest
Originally Posted by Santander:
Блеать... Ща посмотрел ролики талисманов олимпиады. Это просто 3.14здец. Что за дауны это придумали?
Это еще пол-беды. Мы потом еще посмотрим, что придумают для церемонии открытия. Снова Киркорова или Баскова приманят?
Old 12.02.2011, 21:26
Kjuubi's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер
Ссылку

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Old 12.02.2011, 22:02
Originally Posted by Kjuubi:
Ссылку
http://talismansochi2014.ru/ готовься блевать. Даже леопард ужасен

Столько страниц, а единственный приличный коммент у Санты, да и тот про напалм и х*й....
Old 12.02.2011, 22:35
Ardashir
Guest
http://talismansochi2014.ru/ готовься блевать. Даже леопард ужасен
да уж, лучше педобир, чем это
Old 12.02.2011, 23:01
Kjuubi's Avatar
Предводитель
готовься блевать. Даже леопард ужасен
Делай скидку на то, что талисман еще не выбран, а вкладывать кучу сил в талисман, который 90 процентов что пролетит мимо - щас смысла нет. Тем более что такой прото-талисман не один, а десяток

Old 12.02.2011, 23:05
Судя по голосованию, выберут белого медведя. Не думаю, что он от этого станет менее уебищным.

Old 12.02.2011, 23:29
Kjuubi's Avatar
Предводитель
Судя по голосованию, выберут белого медведя. Не думаю, что он от этого станет менее уебищным
Ты видел демоверсию 5ых Героев, которую Нивал срочно состряпал для Убисофта на движке Демиургов, когда проводился конкурс, кому продать права на серию?

Old 12.02.2011, 23:42
Ты опять несешь херню. Какая связь? Ты серьезно думаешь, что после того, как медведь станет талисманом, его нормально прорисуют и озвучат? Да хрена с два.

Old 13.02.2011, 00:00
Kjuubi's Avatar
Предводитель
Ты серьезно думаешь, что после того, как медведь станет талисманом, его нормально прорисуют и озвучат? Да хрена с два.
Я так же думал про 5ых Героев после демоверсии

Однако демо и то что в результате вышло - две больших разницы

Кстати, предлагаю вот это в качестве талисмана

Общеизвестно ведь, что европейцы еще со средневековья считали что за москва-рекой живут собакоголовые люди - "киноцефалы"

Old 13.02.2011, 17:09
Ergil_renamed_756369_06032020's Avatar
Гигант мысли
Ыыыы...
Слушайте, на ру-офф форуме у модеров течка что ли?
Какой-то Demius заблокировал мою жену просто так, с припиской, что сейчас блокирует за флейм, а следом будет бан за "аккаунт-клон", а на вопрос "Как-так?" заявил, что мы с ней должны писать с одного аккаунта.
Дебил, блин.
Я понимаю, что он школьник и у него нет жены, но мнение, что муж и жена должны писать только с одного аккаунта это гениально. Интересно, а моя первая жена если придет в игру тоже должна будет писать на форум с одного акка со мной? А если мы с Ариной разведемся?
Идиоты на марше...

P.S. А еще на русских серверах играет мой старший брат, мой племянник и какое-то время играл мой младший брат. Интересно, они все тоже должны с одного аккаунта писать на форум? А если да, то как определить с какого акка нам всем писать???
Last edited by Ergil_renamed_756369_06032020; 13.02.2011 at 17:09. Reason: Глюки поправлены
Old 13.02.2011, 17:39
Ты тон общения своей женушки видел? Пропиши ей ремня.

Old 13.02.2011, 17:43
Гигант мысли
Ты тон общения своей женушки видел? Пропиши ей ремня.
И у Вас, очевидно, жены нет. Раз Вы тут "пропиши ремня" пишите. Тон у неё такой же как у меня ;) Нас очень часто путают даже те кто знают много лет. А претензии были не к тону, а к тому, что она якобы клон. Меня просто идея, что все родственники должны писать из под одного аккаунта вообще убила. Интересно, они в модеры набирают по отсутствию мозгов? А если так, то как Дэйн просочился? У него вроде мозги есть.
Old 14.02.2011, 00:03
Valdark's Avatar
Мастер
Originally Posted by Ergil:
Ыыыы...
Слушайте, на ру-офф форуме у модеров течка что ли?
Какой-то Demius заблокировал мою жену просто так, с припиской, что сейчас блокирует за флейм, а следом будет бан за "аккаунт-клон", а на вопрос "Как-так?" заявил, что мы с ней должны писать с одного аккаунта.
Дебил, блин.
Я понимаю, что он школьник и у него нет жены, но мнение, что муж и жена должны писать только с одного аккаунта это гениально. Интересно, а моя первая жена если придет в игру тоже должна будет писать на форум с одного акка со мной? А если мы с Ариной разведемся?
Идиоты на марше...

P.S. А еще на русских серверах играет мой старший брат, мой племянник и какое-то время играл мой младший брат. Интересно, они все тоже должны с одного аккаунта писать на форум? А если да, то как определить с какого акка нам всем писать???
Новый фанат Демиуса.:)
Флем был, но несильный, я даже Дейну писал о том что его собеседницу забанили...
Ну если забанит за аккаунт-клон, то смело жалуйтесь РБ, Тинголу и пр.

Демиус не школьник, есть пруфы.

И у Вас, очевидно, жены нет. Раз Вы тут "пропиши ремня" пишите. Тон у неё такой же как у меня ;) Нас очень часто путают даже те кто знают много лет. А претензии были не к тону, а к тому, что она якобы клон. Меня просто идея, что все родственники должны писать из под одного аккаунта вообще убила. Интересно, они в модеры набирают по отсутствию мозгов? А если так, то как Дэйн просочился? У него вроде мозги есть.
Просто Демиус, весьма своеобразный модератор. Он практически идеал "карательного модератора". Раз он видит одинаковый IP и разные акки - это клон.

Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна.
(И.В.Сталин "XIII конференция РКП(б)" т.6 стр.14.)

Тролль Шредингера - прав и неправ одновременно

Originally Posted by _Vorobushek_:
После смерти наши души попадут в интернет.
Они посмотрели на напитки. Они выпили напитки Т.Д.Д.Пратчетт
Old 14.02.2011, 06:48
Гигант мысли
Новый фанат Демиуса.:)
Флем был, но несильный, я даже Дейну писал о том что его собеседницу забанили...
Ну если забанит за аккаунт-клон, то смело жалуйтесь РБ, Тинголу и пр.
Семейство фанатов Демиуса, к фан-клубу присоединились мы двое сразу и мой старший брат чуть позже :-D
Арина сразу написала РБ, что Демиус буянит и утверждает, что мы должны писать с одного акка

Демиус не школьник, есть пруфы.
Не был бы я эльфом воспитанным сказал бы, что в таком случае у него комплексы от маленького размера.... хм... мозга, во!

Просто Демиус, весьма своеобразный модератор. Он практически идеал "карательного модератора". Раз он видит одинаковый IP и разные акки - это клон
Да там все смешней же. Мой аккаунт был в бане, а меня не было дома, но этот перец пытался убедить мою жену в личку, что она это я :-D Блин, я - здоровый мужик под сто кг весом и моя любимая - хрупкая девушка 42 кг :-D Нашел одно лицо.
Интересно, может ему рассказать про SNAT? Про то, что например Yota не дает клиентам реальных IP-адресов и с одного реальника могут сидеть ТЫСЯЧИ пользователей на форуме? :-D
Old 14.02.2011, 08:13
Гигант мысли
И все же какие они милые люди :-D
Теперь некий ЗИЛ выдал мне карточку за "открытое обсуждение модерирования", таковым он назвал фразу "Я, в отличии от модераторов, не могу себе позволить оскорблений на форуме".
Где в этой фразе обсуждение модерирования? Где?
Блин, их точно набирают в приютах для умственно-неполноценных, вот только Дэйна взяли из места где водятся приличные люди...
Old 14.02.2011, 08:39
Valdark's Avatar
Мастер
И все же какие они милые люди :-D
Теперь некий ЗИЛ выдал мне карточку за "открытое обсуждение модерирования", таковым он назвал фразу "Я, в отличии от модераторов, не могу себе позволить оскорблений на форуме".
Где в этой фразе обсуждение модерирования? Где?
Блин, их точно набирают в приютах для умственно-неполноценных, вот только Дэйна взяли из места где водятся приличные люди...
В свое время Зил считал себя верным последователем и апостолом Демиуса.
Лично я бы рекомендовал заскринить сообщение Зила с его провокационными картинками и капать на мозги админам.

Просто нехорошо провоцировать модераторам пользователей на нарушение правил форуме.

Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна.
(И.В.Сталин "XIII конференция РКП(б)" т.6 стр.14.)

Тролль Шредингера - прав и неправ одновременно

Originally Posted by _Vorobushek_:
После смерти наши души попадут в интернет.
Они посмотрели на напитки. Они выпили напитки Т.Д.Д.Пратчетт
Old 14.02.2011, 08:51
Гигант мысли
В свое время Зил считал себя верным последователем и апостолом Демиуса.
Лично я бы рекомендовал заскринить сообщение Зила с его провокационными картинками и капать на мозги админам.

Просто нехорошо провоцировать модераторам пользователей на нарушение правил форуме.
Я тебе там в личку ответил :)
На самом деле и Демиус, и Зил очень похожи на юнцов которые дорвались хоть до какой-то власти над взрослыми, их даже жалко.
Old 14.02.2011, 09:51
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
хы
Эргил забей, в особенности на Зила, у него с головой проблемы
Параноик он, в самой тяжёлой степени.
Old 14.02.2011, 09:55
Гигант мысли
Originally Posted by VIP_46:
хы
Эргил забей, в особенности на Зила, у него с головой проблемы
Параноик он, в самой тяжёлой степени.
Ис, это не паранойя, это детские комплексы :)
Мне интересно, за что этот красавец мне следующий раз влепит карту, когда из бана вылезу :)
Хотя наверное подожду пока все карты опадут, что бы получив карту не уйти сразу мыться :)
Мне вот интересно, а если по моей просьбе один из моих знакомых будет постить посты и комменты, но при этом из Лондона, к примеру, тоже заявят, что он - мой клон? :-D
Old 14.02.2011, 16:50
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
А кто у тебя жена?

Old 14.02.2011, 22:58
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
ох, прошёл только что Dead Space 2
Столько кирпичей никогда в моей комнате небыло

Теперь боюсь, что какая-нибудь хрень неожиданно выскочит и убьёт меня
Old 14.02.2011, 23:26
Originally Posted by Талеро:
А кто у тебя жена?
судя по последним событиям, Эргил женат на собственном клоне...
Posting Rules