нене, мальбара, не надо мне опять обильно писать какую-то хуйню, меня стремает тебе отвечать
отлезь, спасибо, с новым годом
Где ты увидела просьбу мне отвечать? Я просто тебе намекнул открытым текстом, что нечего вонять на общественном форуме на других. Даже дал варианты как можно проще сделать, чтобы не попасть впросак.
Где ты увидела просьбу мне отвечать? Я просто тебе намекнул открытым текстом, что нечего вонять на общественном форуме на других. Даже дал варианты как можно проще сделать, чтобы не попасть впросак.
Новый Год прошел как 5 дней назад.
да ептваюмать иди ты уже наxуй уебашка
Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.
Мелко крошишь полголовки чеснока. Сковороду поливаешь оливковым маслом чтоб дно покрывалось полностью. Доводишь масло до кипения, бросаешь половину чеснока, жаришь буквально несколько секунд и засыпаешь креветки. Тщательно перемешиваешь. Креветки отдают воду, поэтому выпариваешь пока не останется одно масло. Дальше креветки начинают вбирать масло. Перемешивай и смотри, чтобы его всегда немного на дне оставалось, добавляй масло по необходимости. Когда видишь, что панцири слегка поджарились - досыпай остатки чеснока и заливай соевый соус. Ещё немного потуши перемешивая в соусе и высыпай на тарелку. Щедро посыпь кунжутом и выжми четвертинку лимона. Готово!
Группа «Кобыла и трупоглазые жабы» подала жалобу в Мосгорсуд на решение заблокировать популярный торрент-трекер RuTracker. Об этом сообщается на страничке коллектива во «ВКонтакте».
Суть заявления участники группы вкратце описали так: «Просим отменить блокировку, поскольку она нарушает наши права на свободное распространение своего творчества».
Музыканты также обратили внимание на перспективу того, что сотрудники суда будут зачитывать на заседаниях полное название их коллектива — «Кобыла и Трупоглазые Жабы Искали Цезию, Нашли Поздно Утром Свистящего Хна». «Когда еще увидишь такой аттракцион?» — написали они.