Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 15.09.2011-15.01.2013)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 24.09.2011, 10:37
Re: HB
jin

Old 24.09.2011, 10:39
poidu odenu svoi novie dsquared i na nabku, vsem gl
Old 24.09.2011, 11:00
Originally Posted by Мартина:
ну да, зажатая кнопка фира на этот раз оказалась эффективнее
и покажите пвп от лица муведа)
Ты так говоришь, будто вы всегда без фира пвпшитесь и в этом пвп его не использовали. А от Муведа пвп есть на клан форуме, join first и ты его увидишь

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Мартина:
а есть тоже пвп, но с панелькой бафов?
у вузза если только, и-то наврядли
Last edited by Sonne_renamed_672984_15122020; 24.09.2011 at 11:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.09.2011, 11:08
Originally Posted by Sonne:
Ты так говоришь, будто вы всегда без фира пвпшитесь и в этом пвп его не использовали.
сомневаюсь что большее использование нами фиров изменило бы исход этого пвп
Originally Posted by Sonne:
А от Муведа пвп есть на клан форуме, join first и ты его увидишь
((

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Old 24.09.2011, 11:23
Originally Posted by Verma:
i s gordo podnyatoi golovoi poshel k sebe v penthaus.
NWS HAS YOU?
Old 24.09.2011, 12:24
Originally Posted by Ckopcepeo:
лично для меня позор косить было бы
лет эдак 20 назад я бы согласился с этой фразой, раньше так и было, что девушки косо смотрели на тех кто не служил , а в последнее время все поменялось
Не сравнивай аморальное поведение и сугубо мужской долг,каким бы он не был тяжелым солдат должен переносить все тяготы военной службы,потому что он в первую очередь мужчина,и мое глубокое убеждение все кто произносят фразы про заработать денег и трату времени типичные сыкуны, либо калеки по жизни.
долг перед кем ? перед страной в которой жить все говеней и говеней ?

и вообще че забыли в нашем уютненьком блэкберде. проваливайте ! (с) Divor
Originally Posted by Maramoy:
мешки останутся мешками, даже если дать им эпик и прокачать.

Old 24.09.2011, 12:29
плюсану Ckopcepeo
Old 24.09.2011, 12:43
SoftEx
Guest
служите, кому-то ведь надо за других отдать какой-то долг родине. Я ей ничего не должен.
Old 24.09.2011, 12:47
SoftEx
Guest
btw в тему модеров, там такой рак местами как каза.
Например вот этот https://forums.goha.ru/showpost.php?...4&postcount=97 ВНЕЗАПНО влез в расовые разделы дагеров с коментами типа "флуд, мат удален"

Old 24.09.2011, 13:10
Лолштоэто?
Old 24.09.2011, 13:30
Штакет
Guest
новый алли очевидно же
Old 24.09.2011, 13:33

Old 24.09.2011, 13:38
Originally Posted by J1N:
С чего я кому-то должен вставать, по чьему-то приказу?
на эпиков же по моему приказу встаешь

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Eхtruder:
лет эдак 20 назад я бы согласился с этой фразой, раньше так и было, что девушки косо смотрели на тех кто не служил , а в последнее время все поменялось
причем кардинально
Last edited by МедузаБот; 24.09.2011 at 13:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.09.2011, 14:18
Не знаю как у вас, но украинская армия.. 200к.. Я бы такое армией не назвал. Вот где-где, а концентрация лузерского быдла тут выше, чем где-либо еще. Хотя, как сказал наш ротный "эта клоунада в вооруженных силах будет до тех пор, пока под хвост кто-то не даст, потом и 15-летних, и кривых, и хромых призовут".

Добавлено через 3 минуты
Бтв, ради интереса начал смотреть эти ваши "Отбросы". Владимир сказал, что ржет по кд. Я пока ничего ржачного из первой серии не увидел (пока не из чего судить, ога), стоить дальше смотреть? Ну раз сам Владимир обнаружил элементы высокого юмора..!
Last edited by Xenon_Light_renamed_669303_14082022; 24.09.2011 at 14:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.09.2011, 14:20
ну я и Борода посмотрели все сезоны и с некоторых моментов угораем до сих пор сериал примитивный и тупой но в некоторых моментах поржать можно
Old 24.09.2011, 14:22
Originally Posted by Xenon_Light:
Я пока ничего ржачного из первой серии не увидел (пока не из чего судить, ога), стоить дальше смотреть?
Сериал угарный

Old 24.09.2011, 14:25
CraftyAlex
Guest
Originally Posted by МедузаБот:
причем кардинально

Quote:
Он мне сказал, что девчонки мне больше не понадобятся. Вчетвером поволокли меня за казарму на заброшенную спортплощадку, где шли ремонтные работы и все завалено мусором. Там меня поставили на колени, привязали к фонарному столбу, запрокинули голову, несколько раз ударили в пах, так что у меня пропала всякая охота сопротивляться или кричать. Открыли мне рот и по очереди поимели. От первого члена я чуть не задохнулся, от неожиданности стиснул зубы, за что тут же получил в живот так, что на мгновение отрубился. Когда пришел в себя, уже лежал на невысокой деревянной лавчонке из двух досок, под которые были положены кирпичи на такую высоту, чтобы трахать. Испугался жутко, что-то мямлил, просил отпустить, но, по-моему, только распалил своих насильников. Сколько все продолжалось - не помню. Когда все закончилось и я пришел в себя, уже смеркалось. Три дня провалялся в карантине, прямо в казарме. Сначала жить не хотелось, думал что-то сделать с собой. Меня поразило поведение моих насильников: навещали меня, носили фрукты, водку. Потом это кончилось и началось принуждение
Не сравнивай аморальное поведение и сугубо мужской долг,каким бы он не был тяжелым солдат должен переносить все тяготы военной службы,потому что он в первую очередь мужчина,и мое глубокое убеждение все кто произносят фразы про заработать денег и трату времени типичные сыкуны, либо калеки по жизни.
Old 24.09.2011, 14:26
Setarka's Avatar
El Magico
Отбросы о***нны.
Old 24.09.2011, 14:29
Originally Posted by Xenon_Light:
Бтв, ради интереса начал смотреть эти ваши "Отбросы". Владимир сказал, что ржет по кд. Я пока ничего ржачного из первой серии не увидел (пока не из чего судить, ога), стоить дальше смотреть? Ну раз сам Владимир обнаружил элементы высокого юмора..!
смотри дальше, там будет над чем поржать.

Old 24.09.2011, 14:32
Originally Posted by CraftyAlex:

Old 24.09.2011, 14:47

Old 24.09.2011, 15:02
фу пидары, слава богу что я закосил блеа
Old 24.09.2011, 15:05
Штакет
Guest
Originally Posted by Reanimation:
фу пидары, слава богу что я закосил блеа
а то так бы пришлось в жопу давать чтоли?
Old 24.09.2011, 15:06
ну, прикинь: )
Old 24.09.2011, 15:13
Originally Posted by Eхtruder:
смотри дальше, там будет над чем поржать.
Я понял внезапно, откуда эта ибанутая рожа с аватарки. =DDD
Posting Rules