Quote:
Originally Posted by Chaosstyle
Какая классная игра! Уже почти готова! Ещё чуть-чуть и будет шедевр, который затмит Киберпшик 2077! А новое видео - просто улёт. И очень правильно, что разработчики добавляют так много кораблей, будет на чём полетать! А эта физика полёта: преклоняюсь перед Робертсом, Элита нервно курит в сторонке.
Игра мечты!
Увидел твой отзыв, тоже решил попробовать. Затянуло очень, буквально с первых минут! Ах, эти бескрайние просторы, эти прекрасные корабли! Они же ощущаются как настоящие. В какой-то момент я даже забыл, что это игра! Хотелось остаться там, в этой удивительной атмосфере, жить там, чувствовать себя частью того мира
Затем в комнату зашел мой брат. Он спросил меня: "Брат, что это за чудо вижу я на твоем мониторе? Ужели человечество способно создать нечто столь совершенное?" И ответил я ему: "Да, брат! Я и сам не верил, пока не попробовал, да и до сих пор не верю своим глазам и своему счастью!" И тогда пошел мой брат и тоже взял себе эту удивительную игру. И мы летали вместе, и еще никогда за всю жизнь я не чувствовал такого единения с братом!
Затем вошла моя девушка. Она нежно положила руки мне на плечи и с замиранием следила за происходящим на экране. Она молчала: эмоции восторга буквально переполняли ее, подобно тем, что возникают у мужчины и женщины в те самые незабываемые минуты, когда они становятся единым целым. Она долго не могла оторвать взгляд от экрана, но наконец сделала это - лишь затем, чтобы самой погрузиться в этот незабываемый процесс!
И вот, спустя какое-то время мы уже летали втроем. И все было прекрасно: я забыл обо всех своих проблемах, чувствуя, как они решаются сами собой, пока я предаюсь блаженству. Остался только космос, и мы, рассекающие его просторы на прекрасных, словно сошедшие со страниц сказок единороги, космических кораблях.