Для входа на форум нажмите здесь
Посоветуйте
Дата создания:
Old 10.05.2019, 15:31
Посоветуйте
Хм , раньше как-то мимо Гохи проходил всегда , поводов не было заглядывать а тут вот как лосось Задумчивый прикупил под Новый Год НРД у бытовой химии , прошел праздник , наступил февраль , снова поздоровался с монитором и подумалось мне " А чего бы тут поклацкать ? О.. у меня НРД же есть" и тщетно поискав в почте приглашений скачать и найти их на открытом просторе , почесав в репе - пошел на Гоху . Почитав мудрости от всяких-разных понял , что все как обычно у бытовых .
Хотелось-бы погонять во что-нибудь подобное ( PoE не вариант , за их кошелек , что они по ошибке инвентарем называют мой хомяк пообещал отвертку в монитор воткнуть) , делают локализацию на " Стражи Эмбера " , гонял кто в нее ?
Old 10.05.2019, 18:59
_Orion__renamed_1150521_07092023's Avatar
Гигант мысли
Re: Видео: Lost Ark - Все о мирных профессиях
Originally Posted by Великий Гризло:
делают локализацию на " Стражи Эмбера " , гонял кто в нее ?
Первый раз слышу, глянул, это что-то мобильное с мультяшной графикой? Подобного с ЛА точно не увидел
Old 11.05.2019, 03:16
Re: Посоветуйте
ага , сам набрал в поиске и на какие то мультяшные башни попал . Не , я про другую игру "Guardians of Ember" , может просто как то перевел слишком вольно . Но там вроде как все те-же данжи , рейды , петы , поместья и прочие рыбалки .
Old 11.05.2019, 17:18
ага , сам набрал в поиске и на какие то мультяшные башни попал . Не , я про другую игру "Guardians of Ember" , может просто как то перевел слишком вольно . Но там вроде как все те-же данжи , рейды , петы , поместья и прочие рыбалки .
Last Epoch годная, если тебя конечно не пугают инди разрабы и ценник в $35
Old 12.05.2019, 03:04
LE видел в Стиме , отзывы настораживают + опять же отсутствие локализации , посмотреть конечно буду , что из нее в дальнейшем получится но пока не..
Old 12.05.2019, 09:45
BAZOOKAMEGATRON's Avatar
ЗАДРОТ
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума Guild Wars 2 С Новым 2020 годом!
Issue reason: Самому Лучшему Медвежонку (Arinka)
Guardians of Ember
играл в бету, за пару недель до релиза

баг на баге
я бы такое народу показывать не стал, не то что выпускать

Old 12.05.2019, 17:44
ага..спс за ответ , надо повнимательней пошуршать у них на форуме , хотя судя по тому , что продавили локализацию , играет там прилично народа но вот русская темка там только от разраба ..
Posting Rules