Для входа на форум нажмите здесь
Kikirat v2 [ 3★, Light, Knight, Capricorn ] - Limited (Challenge)
Автор темы: nORb Dragon
Дата создания:
Old 07.05.2019, 10:25
nORb Dragon's Avatar
Предводитель
Kikirat v2 [ 3★, Light, Knight, Capricorn ] - Limited (Challenge)
Kikirat v2 [3★]

лимитированный персонаж
[ стихия - свет / класс - рыцарь / зодиак - козерог ]

История персонажа:
Machinery based on the Kikirat. It has cleaning functionality for comfort, but often mistakes Humans for trash.

Способ получения:
2019 год: в период с 5 сентября до 25 сентября (среда) 20:59 (по мск, gmt+3) - прохождение эвента Reingar’s Chaotic Full Moon Festival.
2018 год: в период с 22 ноября до 12 декабря (среда) 20:59 (по мск, gmt+3) - прохождение вызова Rampaging Kikirat v2 Challenge!.

Боевые навыки персонажа:
[S1]: Auto-Fire
Атака указанной цели с 65% шансом снятия с цели одного баффа.

Наносимый навыком урон увеличивается на 70% от значения параметра Defence у Kikirat v2.

Максимальный уровень заточки навыка даёт +15% к наносимому навыком урону и +20% (итого: 85%) к шансу снять с цели один бафф.
[S2]: Defense Mode
(пассивный навык)

Пассивный навык срабатывает после каждой атаки, произведённой со стороны Kikirat v2.

При срабатывании пассивного навыка, значение параметра Defence у Kikirat v2 увеличивается на 7%.

Эффект накопительный, максимальное усиление эффекта - пятикратное.

Максимальный уровень заточки навыка даёт +3% (итого: 10%) к силе накопительного эффекта от каждого шага.
[S3]: Cleaning Mode
(откат навыка: 3 хода)

Атака по всем противникам с 60% шансом накладывания дебаффа Decrease Hit Chance на 1 ход.

По окончании хода, на Kikirat v2 накладывается бафф Counterattack на 2 хода.

Наносимый навыком урон увеличивается на 50% (на 60% под сжиганием душ) от значения параметра Defence у Kikirat v2.

Эффект от сжигания душ (10 душ): увеличение наносимого навыком урона.

Максимальный уровень заточки навыка даёт +30% к наносимому навыком урону и +15% (итого: 75%) к шансу накладывания дебаффа.

Описание используемых персонажем баффов и дебаффов:
  • Counterattack
    Нанесение ответного удара через использование S1 по тому, кто посмел ударить носителя.
  • Decrease Hit Chance
    Увеличение носителю на 50% шансы на "промазать по цели" при попытке атаковать.

Memory Imprint:
D --- Health +120
C --- Health +180
B --- Health +240
A --- Health +300
S --- Health +360
SS -- Health +420
SSS - Health +480

Ребаланс:
2019.09.05:
[S1]: Auto-Fire:
было:
Атака указанной цели с 50% шансом снятия с цели одного баффа.

Максимальный уровень заточки навыка даёт +15% к наносимому навыком урону и +20% (итого: 70%) к шансу снять с цели один бафф.
стало:

Максимальный уровень заточки навыка даёт +15% к наносимому навыком урону и +20% (итого: 85%) к шансу снять с цели один бафф.
[S2]: Defense Mode:
было:
При срабатывании пассивного навыка, значение параметра Defence у Kikirat v2 увеличивается на 3%.

Максимальный уровень заточки навыка даёт +3% (итого: 6%) к силе накопительного эффекта от каждого шага.
стало:
При срабатывании пассивного навыка, значение параметра Defence у Kikirat v2 увеличивается на 7%.

Максимальный уровень заточки навыка даёт +3% (итого: 10%) к силе накопительного эффекта от каждого шага.
[S3]: Cleaning Mode:
было:
(откат навыка: 4 хода)
стало:

Полезные ссылки:
epic7x.com - https://epic7x.com/character/kikirat-v2/

not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон

Epic Seven, сводки с полей:
набор в гильдию «NightHawks» (свободных мест нет)
Last edited by nORb Dragon; 28.10.2019 at 14:23.
Old 05.09.2019, 12:52
nORb Dragon's Avatar
Предводитель
Re: Kikirat v2 [ 3★, Light, Knight, Capricorn ] - Limited (Challenge)
Ребаланс:
2019.09.05:
[S1]: Auto-Fire:
было:
Атака указанной цели с 50% шансом снятия с цели одного баффа.

Максимальный уровень заточки навыка даёт +15% к наносимому навыком урону и +20% (итого: 70%) к шансу снять с цели один бафф.
стало:

[S2]: Defense Mode:
было:
При срабатывании пассивного навыка, значение параметра Defence у Kikirat v2 увеличивается на 3%.

Максимальный уровень заточки навыка даёт +3% (итого: 6%) к силе накопительного эффекта от каждого шага.
стало:

[S3]: Cleaning Mode:
было:
(откат навыка: 4 хода)
стало:

Old 21.11.2019, 10:40
nORb Dragon's Avatar
Предводитель
В общем, если кто сомневается касаемо Кикирата. Моё мнение о нём после довольно активного юзания его на ГВ. В обносках на вамп + яйцо+30.

Он многими сильно недооценён. Ибо 3★. И "лыцарь" с нешибко высоким уроном.

Из плюсов, на которые я хотел бы сделать упор:
  • Он 3★, что позволяет ему заточить все его скиллы и зодиак в кап, без огромных вложений в эпик каталисты и без необходимости тратить ценные молагоры.
  • Его урон зависит от его дефа. А пассивка ему с каждым его ходом усиливает его деф (до +50% к дефу в сумме).
  • Через S1 он снимает с цели один бафф с шансом 90% (вечером перепроверю в игре, почему 90%, а не 85%, ибо инфа в первом посте списана с epic7x.com ).
  • У него есть селф-бафф через S3 (раз в три хода) на контр-атаку на два хода и вешает дебафф на "миссы"... а теперь представим, что он довольно медленный, но бронированный и в вамп-сете. Снимающий баффы и "немножко" (зависит от дефа противника) отхиливающийся через контру.

Если подвести итоги написанному выше: Кикират - халявный и почти идеальный "манок" под назойливых и опасных тёмных персонажей (МЛ Рави, МЛ Сесиль, МЛ Кен, МЛ Тенебрия, МЛ Сидд, МЛ Картоха, МЛ Коли, МЛ Карин, МЛ Доми, МЛ Рин).

Из артов я бы ему посоветовал юзать либо 3★ яйцо+30 (ради повышения дефа) или элбрис сворд (если он не "манок") ради снятия баффов. Есть ещё вариант - свечка, ради 24/7 контры и АоЕ-атак.

Добавлено через 6 минут
Ну и одна из моих записей с ГВ, как себя может проявить Кикират в качестве "байта" под "тёмных" персонажей, которые вполне могли бы ваншотнуть другую цель.

Смотреть первый раунд.

Вечером вкину скрин статов моего Кикирата.

Last edited by nORb Dragon; 21.11.2019 at 10:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.11.2019, 13:26
nORb Dragon's Avatar
Предводитель
В общем, вот так одет сейчас мой Кикират.

Old 21.11.2019, 14:48
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
впринципе роль манка лучше сыграем допустим армин с пользой для других

а по поводу робота ну как бы жирный да на етом его плюсы кончаются

если собрать в лайфстил и иметь хила реали можно играть тупа на выживание , но есть и получше варианты

касательно боя , ну у тя хил жирный кикират а у врага тоже перебор с сапортами кем ему убивать твоих кикиратов? и снимать дебафы диззи?) никем напади такой пачкой на дискрис армор и куча мощнейших быстрых дд .

кикират на мой взгляд является самым лучшим 3 кнайтом без апа

ибо уступает клури

Sword of convallaria player
Old 21.11.2019, 15:21
nORb Dragon's Avatar
Предводитель
Originally Posted by някавайня:
впринципе роль манка лучше сыграем допустим армин
И Рулька. И МЛ Пурргис. И много кто ещё.

Проблема только одна: Кикират - единственный "халявный" светлый перс. Для "старых игроков", конечно же.

У меня, допустим, до сих пор нет МЛ Армин.

Суть моего поста выше: халявный светлый байт, который есть почти у всех игроков, которые застали хотя бы эвент Юны. Байт, который переживёт один-два хода всех тёмных, не дав им разрядиться на полную по более ценным персам.

Если у кого есть другие светлые персонажи, подходящие на роль байта под тёмных, им Кикират не нужен.

Клури в качестве байта тёмных персов бесполезна.

Old 21.11.2019, 16:13
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Джентльмен Медаль "1К лайков"
Главное достоинство Кикирата - это возможность проточки без молагор.
А если сравнивать, то тогда уж +15 Кикирата с +0 МлПурргисом или МлАрмин.
У меня например анкапнутых до максимума персов больше, чем молагор для их проточки, и протачивать байт просто нет возможности.
Old 22.12.2019, 20:54
Мастер
Originally Posted by nORb Dragon:
Есть ещё вариант - свечка, ради 24/7 контры и АоЕ-атак.
Это, кстати, уже не актуально. Хотя видел её в рекомендованных артах на одном из сайтов по е7.
После ребаланса он держит бафф контратаки постоянно.

Я своему поставил джаджмент сворд (арт чарльза на баффы), там почти всё нужное, и 1-2 баффа будут висеть постоянно.
Еще, наверное, подошёл бы нобл оат (арт баска на увеличение дефа и резиста с потерей хп)
Old 28.07.2020, 21:07
Мастер
Originally Posted by Darkmor:
подошёл бы нобл оат (арт баска на увеличение дефа и резиста с потерей хп)
заимел я себе этот арт, пододел жестянку
Ну что сказать...

Шмотки на нем так себе, одевал по остаточному принципу, если поддойти грамотно, можно было бы увеличить показатель процентовна 30, а там еще и рефордж...

У него какой-то сумасшедший реальный деф. Специально нападаю им одним, чтобы глянуть, как он справляется с танковкой и контратаками (все равно пока сливаю себе рейтинг)

Были матчи, где он успешно танковал всех врагов раундов 5, пока его не убивала молния
Были арбитры, которые под корзинкой наносили ему 3к урона, были МлКены, которые не могли пробить его отхилл с вампирика.
К сожалению, с контры он прописывает примерно 3к урона, что недостаточно, чтобы пробивать мало-мальский отхилл врага, так что его всё равно забирают.
Old 28.07.2020, 21:42
be_zon's Avatar
barbarian
Ему все же надо сделать кд и крит шанс, и как то сплавить с высоким дефом и хп, я себе тоже сделал такого, но кроме байта тьмы на гв, применения не нашел, и то мл пургис байтит все же лучше
Old 28.07.2020, 21:50
Мастер
Дефшмотки это, к сожалению, не моё.
У меня мало нужных вещей, чтобы ещё и крит поднимать.
Хотя, если кто-то играет от дефа, ему, наверное, должно было бы легко сделать робота с такими же дефстатами как и у меня, но при этом еще и с 100% крита и 200% критдамага.

Тогда он бы с контры по 7к отвешивал бы и на 2к отхиливался - учитывая, что он больше 2к при минимуме хп всё равно не получает, вышел бы такой очень бронированный вариант МлКена
Posting Rules