Для входа на форум нажмите здесь
Path of Exile
Автор темы: Duskflow
Дата создания:
Old 10.04.2019, 16:49
Path of Exile

Path of Exile — многопользовательская игра в жанре Action/RPG, разработанная и выпущенная компанией Grinding Gear Games для Windows, Xbox и PlayStation 4.
  • Игра распространяется по модели f2p, микротранзакции влияют только на внешний вид и размер общего для всех персонажей той или иной лиги личного хранилища.
  • PS+ для игры не требуется, как и не требуется для торговли и игры в команде.
  • После окончания лиги персонажи не удаляются, а переносятся вместе со всеми вещами на "Стандартную" лигу.
  • Всего в игре 10 актов, после 5-ого и 10-ого актов ваши резисты понижаются каждый раз на 30%, как в старом добром Диабло 2.
  • Энд-гейм в игре предоставлен в виде карт - Атлас миров со своими боссами, картой, интересными особенностями и который доступен после окончания 10-ого акта.

В общем, чтобы не засорять основную тему PlayStation, создам отдельную, учитывая, что годного hack&slash у нас по сути нету, а Близзард прокатили с Диабло 4, то Path of Exile с его постоянным контентом и развитием справляется с этой задачей отлично.

Сам сейчас решил попробовать тотемщика, ибо выпала ещё одна Soul Mantle, наролил 5 линк, взял 2 кольца Kikazaru, чтобы уменьшить воздействие негативных эффектов от Soul Mantle и пока получается фэйсролл, на жёстких боссах с аое просто кидаешь тотемы и отходишь, из минусов - стали заметны просадки фпс при использованием 6 тотемов с Ball of Lightning
И да, смотрю по достижениям 80-ого уровня достигло лишь 1% игроков, отвыкли уже от хардкорных hack&slash и Баалранов
Old 10.04.2019, 18:40
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Re: Path of Exile
Как выяснилось в этой игре очень легко запороть своего персонажа неправильно раскидав таланты, а качать чара по методичке совсем не добавляет удовольствия
Old 10.04.2019, 18:50
Originally Posted by Morellio:
Как выяснилось в этой игре очень легко запороть своего персонажа неправильно раскидав таланты, а качать чара по методичке совсем не добавляет удовольствия
Велком ту пое в идеале на одном тв/мониторе должен быть гайд по каждому шагу как ходить,что качать,кого убивать,зачем вобще жить, а на втором игра
Old 10.04.2019, 19:01
Wimbrent's Avatar
The Old Captain Bourbon
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет
Ну я вот в эксперемегт пошёл за фриз пульс ведьму. 54к урона на 68лвле в бомж эквипе.
Уже спустил тонну джевелов чтоб из посоха достать 6 сокетов...

Old 10.04.2019, 19:06
И да и нет, достаточно понять, что не стоит пытаться сделать из персонажа универсала без нужных уникальных вещей.
Вообще, чтобы пройти сюжетные 10 актов никаких проблем не должно быть с билдостроением, проблемы могут начаться на энд-гейме, когда либо будет недоставать урона, либо выживаемости, но тут на помощь может прийти крафт, так что по методичке играть не обязательно, но желательно знать, как вы хотите, чтобы выглядел персонаж к 70 уровню и понимать механику некоторых скиллов.
Например для выживаемости очень помогает саппорт камень - Cast When Damage Taken и залинкованный с ним Molten Shell и Tempest Shield, которые прокают и повышают вашу выживаемость, когда вы получаете определенный урон, а значит не нужно активировать лишние скиллы.
Также не стоит забывать про качество скиллов, ибо на рынок порой за бесценок выкидывают камни скиллов с 15-18 качеством, а это повышает урон некоторых скиллов на соответствующие 15-18%, чем отдельно покупать валюту для прокачки скиллов, которая стоит заметно дороже.
Кстати качать скиллы не проблема, на них нет штрафа на опыт и можно качать на картах гораздо ниже вашего уровня.
Old 10.04.2019, 19:17
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Originally Posted by Duskflow:
И да и нет, достаточно понять, что не стоит пытаться сделать из персонажа универсала без нужных уникальных вещей.
Вообще, чтобы пройти сюжетные 10 актов никаких проблем не должно быть с билдостроением, проблемы могут начаться на энд-гейме, когда либо будет недоставать урона, либо выживаемости, но тут на помощь может прийти крафт, так что по методичке играть не обязательно, но желательно знать, как вы хотите, чтобы выглядел персонаж к 70 уровню.
С актами у меня (пока) проблем нет, спустился я значит в Шахту и мне почти сразу оторвали eбaло, на Площади Претендентов тоже слегка обоссали. А я всегда хочу побеждать ряяяяя
Old 10.04.2019, 19:30
С актами у меня (пока) проблем нет, спустился я значит в Шахту и мне почти сразу оторвали eбaло, на Площади Претендентов тоже слегка обоссали. А я всегда хочу побеждать ряяяяя
Ну шахта такая вещь, чем глубже - тем она сложней, но вообще это сайд-контент, как Синтез, Зверинец и Синдикат, хотя кстати я как раз в шахте нашел рецепт на 5 линк, ну и не все билды подходят под шахту, Либирнт возможно сложен только ловушками и боем с Изаро, советую просто идти в него на несколько левелов выше и тогда проблем быть на должно, хотя ловушки все равно будут сносить процент от хп независимо от уровня, тут советую Quicksilver Flask.
Так что тут как бы не обязательно играть по мета-билдам, просто планировка и понимание механик играет не меньшую роль, чем сама зачистка.
И даже мета-билды не застрахованы от некоторых карт, чаще всего проблемы у мета-билдов вызывают карты с рефлектом урона обратно в игрока, потому что такие билды убивают сами себя, тогда на помощь приходит chaos orb и рерол аффиксов на карте, так что даже такими билдами не везде прокатится лицом по клаве/геймпаду
Old 10.04.2019, 19:31
Wimbrent's Avatar
The Old Captain Bourbon
На т4 Претендетов шотнулся за секунду до ухода босса.
Вообще эта часть контента меня выводит из себя из-за скудного лвл дизайна.

Old 11.04.2019, 02:45
Наконец убил Атзири, долго не падал последний фрагмент карты, теперь пробиваю путь к Шейперу по Атласу миров, уже 44 карты открыто, но на т12 жёлтых картах сложность ощутимо подросла.
Old 11.04.2019, 17:34
burn's Avatar
Гуру
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени
Ну шахта такая вещь, чем глубже - тем она сложней
Как пользоваться факелами? Все облазил не нашел.

Old 11.04.2019, 17:51
Originally Posted by burn:
Как пользоваться факелами? Все облазил не нашел.
Нужно поставить факел на горячую кнопку, как и динамит, в общем не очень удобная система.
Old 11.04.2019, 19:15
По скольку комп тянет только Готику. Мечтал об этой игре. Изучал древо навыков два дня, смотрел гайды. Ох радости не было предела, начал играть, прошло 10 часов, потом 15, и понял что игра мне не нравиться=(
Old 11.04.2019, 19:22
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Перегорел от завышенных ожиданий
Old 11.04.2019, 22:49
Рольнул тут Т12 карту с 8-ю модами, какая же была жара на боссе, учитывая, что там ждала целая толпа
Old 12.04.2019, 08:31
burn's Avatar
Гуру
Нужно поставить факел на горячую кнопку
Как это сделать, в помощи написано, что так же как и умения, но у меня факел не отображается в умениях, ни в шахте ни в ее окрестностях. 3 факела куплено. Что нажать то, куды лезть, в какое меню, непонятно.

Old 12.04.2019, 10:13
Как это сделать, в помощи написано, что так же как и умения, но у меня факел не отображается в умениях, ни в шахте ни в ее окрестностях. 3 факела куплено. Что нажать то, куды лезть, в какое меню, непонятно.
Когда находишься на локации шахт - нажми R3 и если у тебя много активных камней скиллов, то прокрути этим же стиком вправо или влево, возможно факел и динамит затерялись в конце.
Вообще я сколько взрывал стен, пока ничего интересного кроме сфер хаоса не дропалось, в этом смысле веселей за вагонеткой бежать и уничтожать толпы мобов
Old 12.04.2019, 10:19
burn's Avatar
Гуру
Когда находишься на локации шахт - нажми R3 и если у тебя много активных камней скиллов, то прокрути этим же стиком вправо или влево, возможно факел и динамит затеряться в конце.

Ёшкин кот, я не знал что так можно, ставил умения по другому, когда инвентарь открываешь, блэт они бы хоть шпаргалку по кнопкам тиснули куда-нибудь на видное место.

Old 12.04.2019, 10:21
Wimbrent's Avatar
The Old Captain Bourbon

Ёшкин кот, я не знал что так можно, ставил умения по другому, когда инвентарь открываешь, блэт они бы хоть шпаргалку по кнопкам тиснули куда-нибудь на видное место.
Так есть же подсказки.

Old 12.04.2019, 10:25

Ага, не очень удобно сделали, но вообще шахты пожалуй самый интересный побочный контент у них получился, зверинец, синтез и синдикат как по мне слабей выглядят.
Old 12.04.2019, 10:54
Ahtunger's Avatar
Маньяк
Качнул на старте винтер орбшу элементалистку, пытался нафармить табулу в акведуке, за 5 часов упала 1 карточка из 9ти , плюнул на это пошел фармить карты, щас качнул спектроводку, фпс жестко проседает при 3 соул гвардах, а потом будет 4

Отсутствие доказательств не доказательство их отсутствия.©

Old 12.04.2019, 11:15
Я поэтому тотемщиком на тотемы с винтер орб перешёл, шесть тотемов с шаровой молнией мне делали 4 фпс
Табулу вроде сейчас за 20-30 хаосов можно купить, которые проще нафармить, чем саму Табулу.
Last edited by Duskflow; 12.04.2019 at 11:59.
Old 12.04.2019, 13:28
Wimbrent's Avatar
The Old Captain Bourbon
Шёл 3й день, в попытках взять 6сокетов на стаффе - спустил около 25 хаосов (если в них считать).

Old 12.04.2019, 14:07
Вроде рецепт на 6-ть линк можно найти в шахте на 200-ой глубине, но сфер соединений всё равно понадобится много, ибо даже для крафта 5-ти линк их понадобилось 150.
Old 12.04.2019, 16:42
Ahtunger's Avatar
Маньяк
Originally Posted by Wimbrent:
Шёл 3й день, в попытках взять 6сокетов на стаффе - спустил около 25 хаосов (если в них считать).
ну тут рандом, есть куча нарезок где у людей с 1 соединялки прокает 6 линков, а у кого-то 1500+ уходит, кста повышайте качество до 20%(или выше) перед тем как крутить, влияет на кол-во сокетов и линков.

Отсутствие доказательств не доказательство их отсутствия.©

Old 12.04.2019, 19:24
Wimbrent's Avatar
The Old Captain Bourbon
Originally Posted by Ahtunger:
ну тут рандом, есть куча нарезок где у людей с 1 соединялки прокает 6 линков, а у кого-то 1500+ уходит, кста повышайте качество до 20%(или выше) перед тем как крутить, влияет на кол-во сокетов и линков.
Вот оно чё, Михалыч...

Posting Rules