Для входа на форум нажмите здесь
3001 Online [стратегическая ММО, браузерная игра]
Автор темы: Kz0t_renamed_1123491_10032022
Дата создания:
Old 27.10.2018, 02:58
3001 Online [стратегическая ММО, браузерная игра]
Жанр: Браузерная стратегическая ММО
Разработчик: Отечественная компания ООО "Дар Студия"
Сайт игры: https://3001online.ru/

Описание:
3001 Online – браузерная стратегическая ММО от отечественного разработчика. Наша игра имеет сложный и разнообразный функционал, который предоставляет полную свободу действий в космосе. Мы искренне считаем, что хардкорная игра может быть интересной и увлекательной. Поэтому мы часто вводим в игру новые дополнения. После года тестов мы рады сообщить вам, что проект подошел к этапу первого релиза игры, который будет носить название «3001.1 Вторжение».
Добывайте и перерабатывайте ресурсы. Занимайтесь крафтом и торговлей с игроками. Сражайтесь с игроками за галактические системы. Покупайте корабли и оснащайте их мощным вооружением. Развивайте навыки и умения своего персонажа. В нашей игре каждый игрок найдет себе занятие по душе.

Ролик.

Как стартануть?

1. Переходим на сайт игры: https://3001online.ru/
2. В правом верхнем углу нажимаем кнопочку "Вход"

3. Вам откроется форма заполнения данных готового аккаунта и форма регистрации нового аккаунта.

4. После выбора пункта "Создание новой учетной записи" - вам потребуется создать ваш аккаунт. Это займет у вас меньше минуты.

После создания аккаунта, вам нужно будет зайти на свой емейл и подтвердить аккаунт по предоставленной ссылке.
Ваш аккаунт готов.
5. После подтверждения аккаунта, вам нужно выполнить пункт № 1 и 2. Ввести регистрационные данные и авторизоваться.
6. Вы попадете в свой аккаунт, где сможете его настроить или почитать интересную информацию. Для того, чтобы приступить к игре, необходимо нажать кнопку "Играть".

Возможности игры.

3001 Online - игра хардкорного типа. Она имеет множество информационных и логических элементов. Прежде чем отправиться на освоение космоса, я рекомендую вам ознакомиться с нашей базой данных: http://wiki.3001online.ru
В помощь новичкам, мы готовим в игре информативную ленту, где будут собираться все вопросы игроков с ответами. Любой вопрос вы сможете задать и получить на него быстрый ответ.

Одной из фишек игры заключается в тактико-стратегической составляющей игры. Боевая система представляет из себя 5-секундный реалтайм с минутной паузой. Вы сможете продумывать ходы и действия ваших кораблей, которые принесут вам победу.

Игра подталкивает к объединению в игровые сообщества, при помощи которых вы сможете добывать редкие ресурсы, крафтить предметы и экипировку. Захватывать системы и строить планетарные базы - дело небыстрое и недешевое. Да и одному этого не сделать.
Для тех, кто далек от космических противостояний, игра предоставляет возможности "мирного" существования. Торговля, перелеты между системами, выполнение различных заданий на репутацию не только, добыча ресурсов и многое другое.
Окунитесь в хардкорный мир. Завоюй место в галактической системе и приведи свой клан к победе!

Скриншоты игры.

Last edited by Kz0t_renamed_1123491_10032022; 30.11.2018 at 23:16.
Old 27.10.2018, 03:09
nORb Dragon's Avatar
Предводитель
Re: 3001 Online [стратегическая ММО, браузерная игра]
@Kz0t, скрины из самой игры будут? Скрины процесса регистрации - это "немножко не то", что я планировал увидеть.

not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон

Epic Seven, сводки с полей:
набор в гильдию «NightHawks» (свободных мест нет)
Old 27.10.2018, 19:18
Привет. Да, будут)
Old 29.10.2018, 17:35
ох ё что я посмотрел. Ролик просто ужасен. Хватило на несколкьо секунд, чтобы понять на каком языке выкрикивает мужик с раздвоенной головой.
поиграть попробую. Скрины выглядят интересно
Old 30.10.2018, 11:10
играть на ноуте невозможно.
текст заходит под окна.
левое окно с заданиями не скрывается.
что там было написано - фиг знает
еще и мерзский хром ставить вместо нормальных браузеров
мда
Old 31.10.2018, 05:02
Originally Posted by compasses:
играть на ноуте невозможно.
текст заходит под окна.
левое окно с заданиями не скрывается.
что там было написано - фиг знает
еще и мерзский хром ставить вместо нормальных браузеров
мда
Приветствую. Можешь скрин скинуть с ноута, что там не так?
Old 31.10.2018, 12:45
Originally Posted by Kz0t:
Приветствую. Можешь скрин скинуть с ноута, что там не так?
добрый день
зашел опять в игру сделать скрины, оказывается по бокам панели скрывать можно. Это не очевидно из интерфейса - не видно было вверху кнопочек. разглядев более внимательно, понял что был не прав про нескрываемость и нечитаемость текста.
Поиграю на выходных. посмотрю что как.
Old 31.10.2018, 23:39
Originally Posted by compasses:
добрый день
зашел опять в игру сделать скрины, оказывается по бокам панели скрывать можно. Это не очевидно из интерфейса - не видно было вверху кнопочек. разглядев более внимательно, понял что был не прав про нескрываемость и нечитаемость текста.
Поиграю на выходных. посмотрю что как.
Приветствую. Будем ждать отзывов.
Дополню, что теперь игра работает в браузерах яндекса и мазилы.
Old 11.02.2019, 13:20
FxGall's Avatar
Гигант мысли
Доработайте управление, вы запутали все так, что трезвому практически не разобраться. Надо ли говорить, что отсюда и низкий онлайн, в несколько человек.
Old 28.05.2019, 21:06
Попробовал игру, всё нравится. Ник персонажа в игре Шаэрмоут. Без доната играть можно. Пару дней. Если подписка есть. Моя бесплатная подписка как для новичка кончилась, так что от безделья пишу тут этот отзыв.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Есть три типа подписки:
  • Стажер - ничего нельзя
  • Практик - минимальный вариант для входа в игру
  • Ценитель - лучшее из того что можно купить
И чётвёртый:
  • Знаменитость - лучшее из того что нельзя купить. Как я понял только для блогеров/ютуберов - партнёров.
В начале игры вам дарят несколько дней подписки практика. По её окончанию вы автоматически понижаетесь до стажера. Статус стажера подразумевает "режим ограниченной игровой функциональности". Судя по описанию на сайте - просто вешается куча ограничений на разные аспекты игры. По сути, мне они бы не мешали. А по факту, если вы стажер в игру просто не пускает. Вероятно их политика в отношении доступа к игре изменилась, а информацию на сайте просто не успели или не подумали отредактировать. Поэтому происходит такое противоречие.

Так как кончилась бесплатная подписка, я буду либо играть каждые 14 дней на халяву(UPD: сократили до 10 дней), либо выкладывать в год от 2000 до 5000 рублей на подписку , либо ловить акции с мега-скидками и затариваться подпиской чтобы внукам хватило. (Хотя кажется так нельзя. Подписка не стакается, она просто обновляется до значения которое было куплено). Либо не играть.

Тут много чего можно делать бесплатно и получать удовольствие(Если подписка есть), но если хочется играть красивее и эффективнее, то можно купить разные плюшки. Дорогие плюшки, но с преимуществами и вроде как навсегда. Учитывая что игра ещё дорабатывается и встречает нас кучей багов, я не готов платить такие деньги. Из тех багов на которые я нарвался большинство были мелкими и незначительными, нарвался только на один серьёзный, но его оперативно устранили - тут главное обратная связь с админами, ведь игра ещё дорабатывается. Думаю стоит это отметить как +. Уверен у них в будущем всё будет получше. Когда они всё доведут до идеала и доработают весь контент, я подумаю о подписке ещё раз, а пока что нет.
-----------------------------------------------------------------------------------------------

Quote:
3001 Online - игра хардкорного типа. Она имеет множество информационных и логических элементов.
Это и делает её интересной. В частности всё это завязано на персонаже, а не на какой-то космической империи. Хотя при желании можно купить себе планету за N-ную(не хочу вас пугать) сумму уже сейчас и что нибудь с ней придумать. Для меня некоторые элементы не были интуитивно понятны, но в целом всё вроде логично устроено, достаточно 1 раз сломать мозг, а потом уже идёт как по маслу. Разобрался со всем трезвый

Я развивал учёного и делаю ставку на её РПГ составляющую, на то, что будет нужно кооперироваться с другими игроками для достижения определённых высот. Интересно как это будет выглядеть. В игре нужны сотни часов для развития персонажа. Нажали кнопочку улучшить навык/стат, поставили таймер, подождали от получаса до нескольких часов, позанимались своими делами, вернулись в игру и можно выбирать следующий параметр. По моему для браузерной игры это идеально. К сожалению кроме развития персонажа и выполнения по такому же принципу задания я мало что успел сделать в игре . Разве что в обучении мельком затронул все базовые аспекты.
  • Боевая система уже требует непосредственного участия игрока. И тупо кликая на рандомные клавиши победить не получится (я проверял). Она пошаговая и требует тактической смекалки. Отдали приказы кого, как и куда бить, сдали ход. Выжили? Отлично! Впереди ещё куча недобитых противников, вперёд! Идущие на смерть союзники и подопечные приветствуют тебя.
  • Торговля и производство выглядит интересно. Купили или добыли ресурсы и сырьё на одной планете или орбите планеты, складируете на космической станции или в другом городе, перерабатываете опять же на космической станции или городе. Продали всё это каким то образом. Оплачиваете своим трудягам их заработные платы по окладу, снабжаете их едой, топливом и прочими прелестями для выживания. В будущем обновлении обещали ввести базы, которые игроки могут создавать на открытой карте, на секторах планет. На них тоже можно будет вести свою деятельность. Помимо учёного я рассчитывал быть управляющим такой базы и экологом, следить за производством, за загрязнением окр. среды своим производством. Но в первую очередь я учёный, так что хотелось как-то толкать науку в этой области.
  • Перемещение космических кораблей для меня были самым тяжким испытанием, вот где голову пришлось поломать. Да, в обучении подробно объясняется как и что делать, но всё равно остаётся ощущение недосказанности. Легко запутаться. Многие вещи делал методом тыка. Можно посадить своего персонажа на корабль и отправить в космос. От туда как нибудь попасть на другие планеты. Но как я уже говорил, достаточно 1 раз сломать мозг, а потом уже идёт как по маслу. С ними я решил голову больше больше не ломать и пользоваться исключительно телепортами между городами. Поэтому брал задания для персонажа которые выполняются исключительно в городах.
На фоне остальных унылых браузерных игр это прям свежий воздух. Так же стоит отметить адекватных людей как среди комьюнити, так и среди поддержки. Но для меня дорого) Ещё интересно что будет с моим игровым счётом когда я вернусь в следующий раз, ведь мои трудяги там на окладе сидят, а его им выплачивают автоматически. Возможно мои бабки уйдут в минус, возможно я успею зайти и уволить их... где вы ещё такое видели?) Ещё интересно, если персонаж будет на корабле который проиграет в бою, он умрёт? Он воскреснет? Или всё настолько хардово, что платишь 5к рублей, умираешь и выкидываешь комп в окно?

UPD: Зашел спустя 15 дней. Зарплата списывалась каждый день по 4 раза, как если бы я играл. т.е. забрасывать игру на продолжительное время плохая идея. Много денег скушали пока я отсутствовал. В принципе валюты мне бы хватило ещё на пол года, а там бы уже либо ушел в минус, либо в 0. Либо работники бы уволились за задержку зп если такое там возможно))
Last edited by s28_renamed_1412081_10082022; 15.06.2019 at 07:05.
Old 21.09.2019, 08:15
Земля тебе пухом 3001. Спустя несколько месяцев игра молча закрылась. Сайт не открывается и не пингуется.
Posting Rules