Для входа на форум нажмите здесь
Lightseekers [ККИ]
Автор темы: register_renamed_1251870_02022023
Дата создания:
Old 27.07.2018, 14:04
Lightseekers [ККИ]
Lightseekers Lightseekers Trading Card Game от PlayFusion существует в картоне уже более года и состоит из двух сетов, на днях выйдет третий, база карт доступна на Card Database - Lightseekers Cards и Card Wiki - Lightseekers Cards.
PlayFusion год с лишним назад замутила кикстартер kickstarter.com/projects/playfusion/lightseekers и сваяла по ее мотивам некую РПГ lightseekers для мобильных платформ, скачать которую можно с rpg.lightseekers.com/digital-game/digital-game-game-info.html
В ней PlayFusion обкатала возможность сканировать физические карты кки lightseekers и получать всякие плюшки в этой РПГ Lightseekers Augmented Reality - An Enhanced Digital Experience
"GET REWARDS -
Each card includes a one-time in-game bonus that you receive when you scan your cards into the Lightseekers game app. Collect gear, loot chests, and valuable XP bonuses. Be sure to protect your cards with a trading shield if you show them to others before you’ve scanned them in yourself."
Реддит r/Lightseekers
Дискорд - Discord - Free voice and text chat for gamers
Форум Lightseekers Game Discussion
Закрытый форум по бете Lightseekers TCG - Lightseekers Awakening ‹ Log In куда я получил доступ только после общения с техподдержкой [email protected]

Добавлено через 1 минуту
Меньше месяца назад началось ЗБТ для мобильных платформ полной цифровой копии оригинальной ККИ Lightseekers Digital и вот вчера состоялся ее релиз.
Digital Trading Card Game - Lightseekers Cards
Качать с
https://play.google.com/store/apps/d...rs_digital_tcg
‎Lightseekers on the App Store

Про РС-версию ждем уточнений, думаю что ее бета начнется в августе.
Лично я играю на РС под эмулятором андроида Nox, прогресс можно будет перенести.

Добавлено через 52 секунды
Небольшой лайфхак по Lightseekers TCG - так называемые "Tribute cards", они как я понял лежат в картонных стартерах, их как и обычные карты можно сканировать, но "Tribute cards" чем больше народа отсканирует в программе тем лучше, в РПГ они давали всякие бафы тому, кому карта принадлежит, и тем, кто отсканировал, в TCG это приводит к накоплению баллов и халявным бустерам.
Кстати, пришлось поставить Lightseekers и на смартфон кроме эмулятора, связал аккаунты - в соответствующем пункте меню получил код для линка, нажав Generate, ввел его на смартфоне, там же в меню нажав Enter, вот правда на смартфоне обучение все же заставили пройти прежде чем в меню пустили, это единственная недоработка.
Отсканировав на смартфоне кучу таких "Tribute cards" я получил паки соответственно и на смартфоне и в Lightseekers на эмуляторе на том же аккаунте.

Сканировать можно много карт и за все даются плюшки, а вот самая первая считается как карта пригласившего тебя в игру, так что отсканируйте плиз мою карту первой, а потом я создам архив аналогичных "Tribute cards" других игроков и будут вам несколько халявных бустеров. Только сразу предупреждаю, сканы попадались разного качества, одни сканятся с ходу, другие очень долго, крутил и смартфон и сам скан на экране ноута... Некоторые отсканировать в программе я так и не смог.

А вот моя "Tribute cards", я ее специально заказал в Англии чтоб проверить, будут ли начисляться плюшки.
Сканируется идеально, отсканируйте плиз эту карту первой после входа в игру, в меню - вкладка Scan.
https://i.imgur.com/X5AmUX2.jpg

30 друзей, отсканировав такую карту, дают 32 пака. Впрочем в крайнем случае - каждый из нас сам себе друг.
Как я установил экспериментальным путем - можно и на одном устройстве, на смартфоне, сделать несколько акков, только стоит предварительно сделать привязку аккаунта к Lightseekers Companion App, затем удалить игру и при повторной установке создать новый акк. Google Play Игры имхо лучше при этом не ставить. Но каждый раз до сканирования придется заново проходить обучение а это трата времени.

Last edited by register_renamed_1251870_02022023; 27.07.2018 at 14:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.07.2018, 15:22
Re: Lightseekers Digital Card Game от Playfusion
отсканировал, дали приз. спасибо
Old 01.08.2018, 15:17
я верно понимаю, что ты можешь загуглить любую карту которую тебе надо в игре, отсканировать ее и получить в игре? или это не так работает?
Old 10.12.2018, 22:14
Re: Lightseekers [ККИ]
Великолепная ККИ, шикарные арты и оригинальная механика
Old 10.12.2018, 22:31
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
Re: Lightseekers [ККИ]
выглядит интересно

затестирую в ближайшее время

Final fantasy war of the vision player

Old 12.12.2018, 12:41
Старожил
Originally Posted by compasses:
я верно понимаю, что ты можешь загуглить любую карту которую тебе надо в игре, отсканировать ее и получить в игре? или это не так работает?
Нет, сканировать можно только один раз (есть карты исключения), после этого карта прикрепляется к аккаунту, и пока не открепишь нельзя больше сканировать ее.
Old 12.12.2018, 20:56
Originally Posted by O4epegb:
Нет, сканировать можно только один раз (есть карты исключения), после этого карта прикрепляется к аккаунту, и пока не открепишь нельзя больше сканировать ее.
на самом деле, не так. Я смог отсканировать некоторые карты с интернета. Но не все из них добавились мне в коллекцию.
Вообще, игра мне не понравилась - очень примитивная механика - очень скучно играть.

UPD: а, не заметил про карты-исключения. Ну да, все так и есть.
Posting Rules