три недели назад,на работе,не удачно упал,больно ударившись плечом.
пришел домой,ну вроде норм,плечо болит,но руками могу все делать.
пройдет думаю и лег спать.
утром стал одеваться,и руку как бы защемило или зажало внутри,хз,не шевелится и боль пздц адская,я ее другой рукой ввернул,с таким щелчком толи хрустом,хз как объяснить.
вощем решил что вывих,посадил жену за руль и погнали в травмач.
ибанариум тот еще

один длб,решил отпилить шлифдиском,диск раскололся и отпилил ему три пальца,пропустили естесно без очереди,пальцы пришили на место.
второй чудик,решил,что неплохая идея,погладить бродячую собаку,разорвала ему руку.
потом был какой чувак,я его прозвал Иисусом,у него обе ладони перемотаны и там кровавые пятна,и так же перемотаны обе голени с такими же пятнами,как будто с креста сняли.
и еще менты уводили какого челика в наручниках,че с ним было,хз.
ну и куча людей с обыденными травмами,типа переломов.
народу реально дохрена,человек может 15-20 было,но принимают быстро,то есть не один врач,а как бы бригада там,и они нон стопом просто.
короче отстоял очередь,зашел в кабинет,там меня быстренько опросили и отправили на ренген.
сфоткался и пошел к ним обратно,а там уже мой снимок разглядывают и сообщают,что у меня закрытый,внутрисуставной перелом левой лопатки.
на больничном пробуду еще две недели.
в принципе,это даже лучше,чем отпуск

во первых 5 недель ни чего не делания.
во вторых,мне платят зарплату,как будто я хожу на работу и сверх нее дали еще премию,естесно за то,что не стал оформлять производственную.
в третьих,перелом лопатки не предусматривает гипс,просто с бондажной косынкой хожу,что не мешает играть в WoW например или в пубг.
минус только один,я заипался уже спать на правом боку,ибо на спине или левом боку просто больно.