Quote:
Originally Posted by Голова
Нет, отмена анблок толчков и прочих контролей, это чушь дисбалансная... Чем этого меньше, тем лучше, имхо.
У нее слабый дмг. Не трогать его = ничего не изменить... Она так и останется лоу тиром. Вообще, ее низкий дмг, это ее главная проблема сейчас, даже не все остальное...
Увеличенный дмг первого лайта позволит получать больше профита при финтах, это лучше, чем "требовать от нее спама", который все перрят. Кроме того третий лайт, например боковой, полностью бесполезен... Там только топ более менее и тот очень медленный и легкопарируемый.
Толку от разного рода миксапов, в том числе и новых, если после гб/финта/перри, ты не можешь выжать больше 12-25ед дмга? Любой финт хеви в лайт или перри хеви, по сути не награждается... Перри лайта тоже...
Казалось бы прибавка по урону кропаль, но не забывай про шмот в захвате, там при увеличении урона базового, пропорционально возрастает и дмг со шмотом, то есть лайты по ~18ед, хеви по ~35ед и т.д. это уже вполне норм

И все-таки 15-15-15 мне не нравится совершенно. Это гладиаторский набор, только хуже, потому что без пальца. Грести всех персов под одну гребенку неправильно кмк. И кстати я лично считаю как раз такой вариант источником спама а не комбу. Комба вызывала бы спам только на низких уровнях, чуть повыше она уже не работает так легко - как сейчас и происходит. А вот рваный темп лайтов - что подразумевает 15-15-15 - это как раз спам на среднем и выше уровнях, это можно увидеть на том же гладиаторе.
Валька должна быть немного посложнее персом - примерно так как и есть сейчас. Это значит - оч сложно донести второй лайт, но не невозможно - обманывай, приучай, что ты его не используешь, обманывай направлением и пр., но уж если донес, получай большой профит. То же самое с третьим, но еще больше.
Кстати по третьим - боковые (щитовые которые) не так уж и бесполезны, как кажется на первый взгляд. Они выжигают стамину и станят, что дает немного больше шансов открыть новую комбу через лайты. Единственный бредовый момент с ними это то, что они хуже по ренджу, чем обычные, и это дико бесит)
И все же я их поменял бы на обычные копьем но на 400мс и где-нибудь 12, а может даже и все 15 уроном. Но топ все-равно оставил бы 20, может только ускорил бы до 500мс, раз уж у нас пошла такая пьянка с общим ускорением всего и вся.
Отмена подсечки - не считаю сломом баланса. Варден отменяет, горец заменяет пинок - почему здесь нельзя? Она профита-то приносит всего-то один единственный хэви, то есть по сути это баш с гарантом (кстати вот еще момент, почему нельзя огульно увеличивать хэвик) причем даже не с места, так что почему нельзя ей хотя бы 50/50 дать?
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by MacDunamak
Полностью согласен. Часто откровенно локти кусаешь, когда сожжешь всю стамину на серию миксапов. Через винты, обманки, развод на пэри, отложеные удары и прочие фокусы выдашь шесть-семь успешных попаданий в супостата, и проигрываешь отъезжая от двух-трех его прямых ударов прошедших через твой неаккуратно проведенный пари.

Это поди на фоне новых горцев так кажется. Нафик такое. Пусть валька посложнее будет, зато их будет поменьше

Мне вообще такая вот концепция перса нравится - может все, но только гораздо тяжелее играть. Вот так бы как-то