Для входа на форум нажмите здесь
От смены названия суть не меняется
Дата создания:
Old 21.01.2017, 05:29
От смены названия суть не меняется
Здравствуйте уважаемый форумчани, хочу рассказать вам и поделиться информацией о игре Illuminares и её так называемых локализаторов GGmedia, а теперь уже RG-Games.
Чтобы не утверждали данные "компании" всё является ложью.
Это одна и таже контора сделанная для сруба бабла.
Создатели просто кинули большое количество людей как игроков так и своих бывших сотрудников на довольно приличные суммы.(В интернете имеется информация)
Как указано в теме "Allure: Illuminares" RG-Games выкупили права на игру у GGmedia, но каким образом? Illuminares не имеет никакой офф. документации и выкупить они могут лишь файлики игры.
"Мы перекупили у них игру, поэтому не стали влезать к ним"
А сайт вы тоже перекупили? Промо видео? любая уважаемая компания даже при приобретении чужой игры создает полностью свой уникальный внешний вид.
Но всё легко объясняется, у RG-Games нету средств чтобы создать новый сайт, новый дизайн, они просто взяли всё готовое, сменили название и утверждают что всё купили.

Ну на этом я думаю достаточно текста и перейдем к сути.
Слова всегда были словами и не каждый им верит, но в доказательство своих слов я просто выложу игру Illuminares или как она теперь называется Allure: Illuminares в свободный доступ.

Кому интересно откуда она у меня:
Я работал в GGmedia и все что там было создана по большей части от моих рук и от рук команды которых просто кинули.

Скачать игру вы можете по этой ссылке Яндекс.Диск
Можете проверить файл перед скачиванием на вирусы, там их нету.
Возможно позже я выложу и весь сайт GGmedia, у меня имеются полностью все файлы.

Ну и конечно хочу передать привет Яну и Лане (создатели этих контор) мы о вас не забыли и как я обещал я всё выкладываю в шару и ваша игра уже не на одному форуме в свободном доступе.
Лана бросай ты это дело иди в театральный у тебя ведь талант.

Добавлено через 4 минуты
Allure: Illuminares
Last edited by GGmediaTrueStory_renamed_1299770_03022021; 21.01.2017 at 05:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.01.2017, 12:47
Re: От смены названия суть не меняется
Могу только посмеяться и передать от Вас привет Яну и Михаилу (сайт был перекуплен у Михаила, как и все файлы игры и их наработки с позволения Яна). Если Вы действительно работали в GGMedia, тогда знаете эти имена.

https://vk.com/allure_game_online
Old 21.01.2017, 15:24
Да не смешите меня, перекупили. Если бы это было правдой то поверьте от созданной мною темы у вас бы возникло большое недовольство, игру которую вы купили выложили в свободном доступе, а вас это никак вижу не задело. Перекупили сайт? Хотите я и его выложу? Вы хоть не смешите людей. Новая контора с новым именем, а отмазки такие же остались. Вы говорите что локализаторы игры, а где ваш офис, где документы? Хоть что-то что подтверждает вашу профессиональность. Сейчас я вижу тоже самое что и было на GGmedia, ничего нового кроме названия и вы пытаетесь еще лепить глупые отмазки. Просто смех.
Old 21.01.2017, 15:29
SereZa's Avatar
Старожил
о! срач :) пошел за попкорном :)
Old 21.01.2017, 16:14
Фанат
Люблю срачи , особенно когда срутся на недоигру
Old 21.01.2017, 16:30
Нико Белик's Avatar
Старожил
Зомби мутанта
О боже это что та самая Illuminares, просто так выложенная на ЯндексДиск??? Джва года ждал эту игру! Бегу за дедом, беру отпуск, варю пельмешки и не ждите нас с дедом до Пасхи!

Old 23.01.2017, 17:58
Fab's Avatar
Fab
Why's Everything So Heavy
Originally Posted by GGmediaTrueStory:
Чтобы не утверждали данные "компании" всё является ложью
тут должна быть картинка да всем нас... да по хер короче
Old 24.01.2017, 21:07
Посмотрели Ваши файлы. Это даже не наша версия игры. Чао!

https://vk.com/allure_game_online
Old 12.02.2017, 00:06
Добрый вечер. Если Вы так общаетесь от имени администрации, то это дает повод задуматься о Вашей проф. пригодности. Переходить на личности можно при личном общении в курилке, но никак не на уровне Игрок - Компания локализатор. Советую хорошенько подумать о дальнейшем общении с игроками, они и только они приносят прибыль компании. А не вы, ковыряя дома в носу, помогая на фрилансе. Автору же данного поста хочу сказать следующее. Любую игру можно выложить на просторах интернета, но если руки из задницы, то это будет лишь бесполезная трата времени, как в Вашем случае. Так как баги игры не устранены, и просто запуск ее ничего никому не даст. И Вы, я думаю, это прекрасно понимаете. Не забудьте еще выложить то, что у Вас есть. И радуйтесь тому, что сделали. Если это вас успокаивает.
Old 21.02.2017, 14:20
2sexy2lazy's Avatar
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
прям крик души
Old 24.02.2017, 16:12
ReNewCya's Avatar
chkdsk
Крафтер Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Крутая игра ,наверно)))

Posting Rules