Для входа на форум нажмите здесь
40K | =Оригинальное чтивО=
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания:
Old 26.05.2015, 17:28
Re: 40K | =Оригинальное чтивО=
Originally Posted by Rolton:
неплохая книга,жду следующих.очень интересно,как Абби заставлял примархов склониться перед ним.
Там жеж вроде только Магнуса пришлось "склонять", остальные вроде сами были непрочь побуянить не?
Old 26.05.2015, 18:24
Originally Posted by Psychedel1x:
Там жеж вроде только Магнуса пришлось "склонять", остальные вроде сами были непрочь побуянить не?
Магнуса пришлось заставлять склониться,что тоже очень интересно почитать,а остальные склонились сами.интересно,как он того же Ангрона уговорил.
это единственное,что мне в книге не понравилось,там написано не стали союзниками,а именно склонились.
Old 26.05.2015, 20:45
Магнуса пришлось заставлять склониться,что тоже очень интересно почитать,а остальные склонились сами.интересно,как он того же Ангрона уговорил.
это единственное,что мне в книге не понравилось,там написано не стали союзниками,а именно склонились.
Ангрона думаю долго не пришлось уговаривать, ему главное сказать, что кровищи будет во!
Old 26.05.2015, 21:17
Ангрона думаю долго не пришлось уговаривать, ему главное сказать, что кровищи будет во!
на хрен ему для этого какой то там магистр войны уперся.
Old 26.05.2015, 23:31
на хрен ему для этого какой то там магистр войны уперся.
Ну наверное в своей песочнице все пацаны уже с синяками ходят и в драку не лезут, и скучновато, а тут с соседнего села парни предлагают на махач к городским пойти, несметные тысячи против них мол выйдут, будет что рассказать кому бы то ни было
Old 27.05.2015, 00:29
Ну наверное в своей песочнице все пацаны уже с синяками ходят и в драку не лезут, и скучновато, а тут с соседнего села парни предлагают на махач к городским пойти, несметные тысячи против них мол выйдут, будет что рассказать кому бы то ни было
ну несметные тысячи это и есть силы "склонившихся" примархов.черный легион - всего лишь черный легион.
Old 27.05.2015, 11:12
ну несметные тысячи это и есть силы "склонившихся" примархов.черный легион - всего лишь черный легион.
Силы примархов? Мне кажется, что у них мало кто в подчинении остался, если Лоргара не считать, они больше сами по себе, в других сферах существуют, и им не очень то важно, что с их сынами, а те соответственно разочаровались в папках и свою движуху начали, разве нет?) При таком раскладе вряд ли у них "несметные тысячи". И под несметными тысячами я имел ввиду не заварушку вроде 50.000 берсеркеров Ангрона, а реально несметные тысячи - почти вся армия Империума
Old 27.05.2015, 11:30
iWaNN's Avatar
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Issue reason: Вечный позитифф и за отличные креативы
При таком раскладе вряд ли у них "несметные тысячи".
Ну их действительно несметные, тока все сами по себе

Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!

For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Old 27.05.2015, 11:37
Силы примархов? Мне кажется, что у них мало кто в подчинении остался
в прямом подчинении да,но ты вспомни - это ведь совсем не 40к,даже отдельные банды чуть ли оргазмируют от упоминания своих папаш.
Old 27.05.2015, 13:18
в прямом подчинении да,но ты вспомни - это ведь совсем не 40к,даже отдельные банды чуть ли оргазмируют от упоминания своих папаш.
Ну да, тут я подзабыл. Хотя в том же "Кхарне" еще осада Терры еле еле успела закончиться, а уважения к Ангрону уже и в помине нет, его вспоминают только как безумного маньяка) Хотя такое было еще когда Ересь не закончилась. И Лоргара тот же Эреб не сказать чтоб сильно уважал под конец, а у него наверняка тоже какой-то контингент войск имеется, первый капеллан жеж. Но вообще соглашусь, почитать интересно, особенно про Альфария, абба недвусмысленно намекнул, что "уж он то в курсе, что гидра здесь"
Old 27.05.2015, 21:40
Shoogo's Avatar
Гуру
Ангрон тупой как валенок, его бы кто угодно мог бы обхитрить.

Old 28.05.2015, 00:18
обхитрить чтобы присоединился,наверное да.обхитрить чтобы склонился,хз как ты это себе представляешь.
Old 30.05.2015, 00:39
Originally Posted by Shoogo:
Ангрон тупой как валенок, его бы кто угодно мог бы обхитрить.
Мозги нужны слабакам, чтобы думать, как выжить
Old 10.06.2015, 19:16
Дочитал "Кхарна", на этой волне нашел суперкороткий рассказ "Слабость других", очень доставляет например тем, что упоминается рекорд Кхарна в плане циферок на его электронном счетчике убийств, такое действительно нелегко переплюнуть)

один миллион слуг Императора за время осады Врат Вечности - куда там всяким Вентрисам
Old 10.06.2015, 20:28
Дочитал "Кхарна", на этой волне нашел суперкороткий рассказ "Слабость других", очень доставляет например тем, что упоминается рекорд Кхарна в плане циферок на его электронном счетчике убийств, такое действительно нелегко переплюнуть)

один миллион слуг Императора за время осады Врат Вечности - куда там всяким Вентрисам
Пфф... ты больше Кхарна слушай он тебе наказывает.

Добавлено через 42 секунды

А циферки он наверняка подкрутил.

Добро пожаловать в мир вечной войны.
Вот вам ключ на 4к поинтов Eternal Crusade EC-88VTIYOF9LY9R
Last edited by Asuryan_renamed_763842_24122020; 10.06.2015 at 20:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.06.2015, 00:32
Originally Posted by Asuryan:
Пфф... ты больше Кхарна слушай он тебе наказывает.

Добавлено через 42 секунды

А циферки он наверняка подкрутил.
Это вы ушастые подкручиваете, у чотких пацанов топором по лицу проще дать, чем циферки крутить)
Old 11.06.2015, 03:52
Myagky's Avatar
и пушистый
Берсеркер Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Антирестно, сколько диманов Калдор наш Драйго в варпе перехерачил

И вороны будут умирать от обжорства там, где пройду я, ибо за моей спиной останутся лишь трупы(с)
Old 11.06.2015, 05:37
Neekopol's Avatar
Goha.sq|BF
Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса GIGABYTE Заслуженный модератор
Issue reason: Заслуженный модератор форума! GoHa.Ru - 10 лет
Просветитель
Issue reason: За публикацию интересных и полезных тем и статей Стрелок
Это вы ушастые подкручиваете, у чотких пацанов топором по лицу проще дать, чем циферки крутить)
пальцы трясутся на циферблате копочку нажать? али к технике не приучен?

as you think
so you are
Originally Posted by SoftEx:
будьте бдительны: посылайте нахуй, а не в поиск.
Old 11.06.2015, 11:43
Originally Posted by Myagky:
Антирестно, сколько диманов Калдор наш Драйго в варпе перехерачил
Зеро, ибо демона низзя убить)

Quote:
пальцы трясутся на циферблате копочку нажать? али к технике не приучен?
Времени не хватает)
Old 12.06.2015, 01:23
Myagky's Avatar
и пушистый
Зеро, ибо демона низзя убить)
Скажите это Ку Гату Владыке Чумы, Кайросу Судьбоплету и ко

И вороны будут умирать от обжорства там, где пройду я, ибо за моей спиной останутся лишь трупы(с)
Old 12.06.2015, 13:07
изгнать можно убить нельзя)
Old 12.06.2015, 14:05
Демона убить нельзя вообще. Даже Искандар Хайон ту демонетку Слаанеш которая его эльдарку убила, распылил на тысячи отдельных волокон, чтобы ей пришлось себя собирать очень долго, но убить не смог. Это варп-сущность, а варп-сущности абсолютно бессмертны.
Old 12.06.2015, 20:40
Myagky's Avatar
и пушистый
Архаон избранник 4 богов, великий чемпион хаоса, владыка конца времен и тд и тп захерачил принес в жертву кайроса, чтоб призвать кабандху и кровавую? охоту, сделал он это почему то не в самом начале конца а в конце конца, хотя казалось бы зареж его сразу, ничегож ему не будет, да призови кхорнатиков чтоб они всех на гнули. А про кугата написано что жиля его убил, а не изгнал, хотя тут хз конечно.

Old 13.06.2015, 14:03
Архаон избранник 4 богов, великий чемпион хаоса, владыка конца времен и тд и тп захерачил принес в жертву кайроса, чтоб призвать кабандху и кровавую? охоту,
Ну принес в жертву, ну и что, это ж демон. Пройдет лет 100 он опять воплотится. Даже меньшие демоны, а уж грейтеры так вообще. Ангрона вон какой толпой СР пинали, а в итоге изгнали на век-другой и все. Судьбоплет такой на его уровне демон примерно
Old 13.06.2015, 17:02
Скорей его ослабленного в варпе сожрут демоны и станут сильнее.

Вот вам ключ на 4к поинтов Eternal Crusade EC-88VTIYOF9LY9R
Posting Rules