Для входа на форум нажмите здесь
Сумерки Богов [action MMORPG, браузерная игра]
Дата создания:
Old 19.06.2016, 03:06
Сумерки Богов [action MMORPG, браузерная игра]

Локализатор: EspritGames
Статус: OBT
Жанр: Action MMORPG
Официальный сайт игры: https://espritgames.ru/duskofgods/
Официальный страница ВКонтакте: https://vk.com/zh_espritgames
Платформы: PC (Windows) любой браузер
Бизнес-модель : Free to Play.
Локализация : Полная русская локализация

«Сумерки Богов» — это красочная Action MMORPG с открытыми PvP-боями, вобравшая в себя элементы Sci-Fi и Фэнтези вселенных! Атакуйте игроков на любых локациях и побеждайте! Используйте магию, технику будущего и скакунов!

На протяжении сотен лет этими землями управлял могущественный владыка, которому безропотно доверяли все существа, населяющие их. Но однажды силы зла поглотили его светлую душу. Боль, страдание и разрушение окутали королевство! Вам, как самому опытному рыцарю, предстоит собрать вокруг себя уцелевших воинов и уничтожить темного императора! Тот, кто предал жизнь, должен сгинуть во мгле!

Уникальный игровой мир, объединивший вселенные Sci-Fi и Fantasy, магию и технологии будущего!
Свободное PvP - деритесь с врагом там, где пожелаете!
Три класса — Воин, Охотник и Маг!
Большое разнообразие существ и Sci-Fi техники — садитесь в звездолет и сразитесь на нем с огнедышащим драконом! Открытые битвы на локациях! Надевайте броню, применяйте оружие, навыки и силу наемников!

Last edited by Espritgames_renamed_1250259_28092023; 19.06.2016 at 04:24.
Old 30.10.2016, 02:02
Re: Сумерки Богов
Из плюсов:
- автобой
- динамичная
- приличная графика

Из минусов:
- на каждом шагу тянут донат
- вся игровая система построена на принципе заинтересовать, а потом показывая морковку, как осла убеждать заплатить
- 50-90% игровых успехов зависит от доната
- без доната контент очень маленький (например данжей всего 5 раз в день - это просто смешно!)
- без доната даже сидя в игре 24 часа в сутки добиться можно очень малого
- чтобы хоть чего-то добиться в игре (нафармить) надо сидеть там с утра и до поздней ночи (с донатом все намного проще и быстрее)
- ивенты проводятся в течении всего дня и надо почти все время сидеть за компом и участвовать в них
- контент игры очень мизерный и тот выделяется строго по порциям и в определенное время
- даже если упереться рогом и фармить 24 часа в сутки ничего толком не выйдет. Существует потолок в виде ивентов.
- данжи в игре наискучнейшие. Просто сидишь и смотришь, как перс сам всех убивает. Иногда кликаешь, давая команду бежать к следующему боссу.
- ПВП баланса в игре нет. На арену вместе с новичками выпускают топов, которые их убивают с 1-2 ударов. В результате смысла в ПВП нет никакого. Приходится банально сидеть на арене, чтобы ее зачли и дали игровую валюту
- смысла развития нет, цели в игре нет, толку от мобов и фарма на них нет. В общем в итоге приходит мысль - ради чего все эти старания и трата времени
- онлайн был только на ОБТ. С тех пор остались единицы и топы, которых жаба душит бросать игру после такого доната. Зашел в ГИ (3 место), а там за 2 дня увидел только 2-3 человек и те были АФК, поговорить в игре не с кем
- последние впечатления: скучно, нудно, бессмысленно, хоть постоянно ивенты, но по факту делать нечего
- неадекватные админы: написал на форум про баланс и про то, что нельзя новичков кидать к топам в ПВП, так в результате мой топик просто удалили без объяснения
- жульничают с допами на опыт. На допе написано увеличение опыта в 5 раз (500%), а по факту увеличивают только в 3 раза. Написал об этом на форуме. Админы ответили, что увеличивается в 5 раз не весь опыт, а только какая-то там базовая часть. Потом обещали разобраться. Прошло уже много времени, но все так и осталось.

В общем в итоге я бы не советовал игру Сумерки Богов. Ну разве что поиграть совсем чуть-чуть (максимум пару дней), чтобы просто иметь представление о подобного рода играх. Я больше не хотел бы играть в подобные игры, где тупо качаются цифры (ускоряемо донатом) и нет почти никакого интересного контента.
Old 30.10.2016, 13:19
SereZa's Avatar
Старожил
ну хоть тут не удалят :) хотя если тему удалить и создать по новой :)
Old 30.10.2016, 16:06
Ну вот, еще одну тему удалили с форума игры.
И ведь замечу, никакого мата или иных противоправных действий не было.
Просто они не допускают объективной критики.
Ну как после этого относиться к админам?
Потому и пришлось сюда запостить.

Потенциал то у игры есть, но с таким отношением, как у них, сомневаюсь, что они смогут привлечь игроков. Хоть и всюду рекламируют в инете игру.
Old 30.10.2016, 17:12
SereZa's Avatar
Старожил
я называю это картошкиной болезнью :) картошка, когда только начинала и сразу игра стрельнула - там такой был высокомерный саппорт - мама не горюй! я бы еще понял если бы я писал в саппорт близзард - хамство от близзарда я бы еще стерпел, потому как столько игр замечательных родили, имя заработали и качество игр было замечательным... а тут какие-то выскочки из картошки, которые одну игру с горем пополам запилили, попали в мейнстрим и сразу почувствовали себя голливудскими звездами. нужно быть толерантнее к критике, среди кучи какашек порой пролетают брильянтовые мысли и идеи - надо обязательно завести в офисе компании сантехника, чтобы ковырялся во всем этом и отыскивал алмазы. тогда и парни сыты и девки целы, как говорится. однако почему-то разрабы сразу зазвездяются :) в чем проблема - не понятно... видимо статус разработчиков сразу дает +100 к карме, что становишься подобным пох..стом ко мнению своих клиентов. Советский Союз развалился, а хамство продавщиц осталось. когда наконец наступит у нас сраный западный подход, что клиент всегда прав?
Old 30.10.2016, 17:29
Близарды молодцы. Был случай, что я где-то там ошибся и случайно завел 2 аккаунта и оплатил 2ой, а не первый. Так какого же было мое удивление, когда близарды мне ВЕРНУЛИ ДЕНЬГИ! Я был в шоке и после этого зауважал их.

На сколько я понимаю, игру Сумерки Богов разработали не EspritGames. В лучшем случае они просто перевели ее на русский язык. Но вот к донату, балансу и отношению к игрокам причастны именно они.
Old 03.12.2016, 18:09
Прокачка - жуть. Ничерта делать не нужно - персонаж качается сам. Хотя, может, это только по началу, но мне стало скучно.
Old 03.12.2016, 22:12
Достаточно посмотреть как мало на локах народа, "фармящего"/"качающегося" на мобах, чтобы понять насколько это неактуально. В последний раз я там никого не нашел. Фарма как такового нет, т.к. те крохи, что падают с мобов почти ничего не дадут. Кач небольшой есть, но нужно держать включенным комп 24 часа в сутки. Итого - нужно ходить на ивенты с утра и до ночи, только там что-то можно получить стоящее. Но это требует почти целый день сидеть за компом! Так что хоть автокачефарм есть, но по сути его как бы и нет совсем.
Думаю многие ее бросили именно потому, что все однообразно и скучно.
Old 08.12.2016, 13:55
Недавно пробовала играть. Там до какого-то уровня перс сам качается - а потом надо уже ему помогать. Типа в этом особенность игры. Ну я хз про особенность такую, если честно. Может кому-то и нравится...
Old 15.12.2016, 16:05
scyscraper_renamed_1163678_15022021's Avatar
Гигант мысли
донат решает
Old 29.01.2017, 17:20
Донат всегда решает.
Posting Rules