Ну без анального доната я буду вечно догоняющим уже. Да и хотелось бы поучаствовать в биг варе.
Понятие анального доната относительно. За 100-120к думаю что очень достойно перс будет выглядеть. Ну а +17 по кругу, а таких 10% максимум ( в топах % повыше конечно), 25-30 хватит.
Это конечно если ты ожерелье Огра-IV себе не захочешь прикупить.
Понятие анального доната относительно. За 100-120к думаю что очень достойно перс будет выглядеть. Ну а +17 по кругу, а таких 10% максимум ( в топах % повыше конечно), 25-30 хватит.
Дружище, я только только оплатил ипотеку, перекрестился и успокоился. Про 100-120к я скромно промолчу, но даже 25-30к для меня сумма весомая, я живу в мухосрани под названием г. Калининград и зарабатываю 50к в месяц, что по здешним меркам считается неплохо. +сейчас кризис, +мне теперь предстит ремонт, +жить на что то надо. Я конечно люблю ммо, но не настолько
Вообще мне бы хотелось сыграть в рейде Беха или ImperialAngela-а. Надеюсь в следующих проектах, если таковые будут, пойти к ним(если возьмут конечно). Ну а если не судьба, то и ладно
Ты забыл добавить к 100-120к еще и по 8 часов в сутки на споте )))