Помогите разобраться с ремонтом корабля ОБТ Jap.
Приветствую всех поклонников данного игрового шедевра и не поклонников тоже и тех кто не считает БДО шедевром ))))
Я играл на Корее , а сейчас перепрыгнул по ряду причин на японское ОБТ ! На Корее я не делал кораблей , а тут решил изучить данный вопрос и построил рыбатскую шлюпку или кораблик ! Как то так ))) Столкнулся с проблемой :
- Я обнаружил что у корабля как и у маунтов есть некая энергия которая убывает, но если с маунтами все понятно , покормил и забыл, то тут я не могу разобраться как данную энергию восстанавливать, ведь данный транспорт не может быть одноразовым. Я пробовал ставить в док но там ничего нет что бы восстановить энергию. Обнаружил у кузнеца функцию ремонт корабля , но нажимая на данную кнопку мне пишут что то типо "Транспорт находится далеко", я загнал кораблик в док данного начеленного пункта , а именно Велия, но кузнец опять же пишет что Транспорт далеко !!
Вопрос : Как мне восстановить данную энергию !!! Помогите плиз !!! Объясните куда идти и что сделать !!!
Заранее благодарю всех Вас за предоставленную помощь и подробную инфу !!! )))
P.S. И еще подскажите где купить БОЛЬШОЙ ОГОРОД !??? По квесту я получил маленький , на одну посадку ... но блин этого так мало ))) Спасибо заранее !!!
|