Для входа на форум нажмите здесь
Лучшее оружие для соло спойлера?
Автор темы: dcdalex1_renamed_1030373_12042020
Дата создания:
Old 09.12.2014, 14:25
Re: Лучшее оружие для соло спойлера?
Quote:
общая мысль, что спойлеру для нормального существования нужна пачка (а не модная дубина) не оспаривается?
Спойлер, варк = ахтунг.
Только 28-30 и 38-40 нужно в паках пережить.

Quote:
оспаривается - самый страшный сон для спойлера это делится спойлом с бомжами в пати. Если задачей стоит кач, то наличие пати непременно. А если обогащение, то лучше соло. Кроме того соло игра вынужнает постоянно совершенствовать своего чара, улучшая шмот и оружие. А игра с пати расслабляет, можно быть бомжом в деревянном сете. И кто в пати будет одевать спойлера? Так и будеш влачить жалкое существование.
Знаю танков, которые норм шмот в банк складывают и водят парики в бараках в вудене и со стартовым даггером Чтоб не уронить ничего ценного

Немного моих стримов, совсем чуть-чуть: twitch
Originally Posted by dvp:
P.S.: не учите меня жить.
Old 09.12.2014, 19:30
Originally Posted by Hong_blr:
оспаривается - самый страшный сон для спойлера это делится спойлом с бомжами в пати. Если задачей стоит кач, то наличие пати непременно. А если обогащение, то лучше соло. Кроме того соло игра вынужнает постоянно совершенствовать своего чара, улучшая шмот и оружие. А игра с пати расслабляет, можно быть бомжом в деревянном сете. И кто в пати будет одевать спойлера? Так и будеш влачить жалкое существование.
Я ни в коем случае не говорю о пати с незнакомыми бомжами. Только проверенная конста в которой доверие на уровне обмена акками. В таком случае н пати одевает гнома, а гном одевает пати.
Я так кончался с ребятами которых очень хорошо знаю в реале. Там не стоял вопрос о собственном обогащении. Мы командой играли.
Совершенствование это прикольная шутка кстати. Гном вообще может бегать в робе и с посохом, чтоб на спойл маны было побольше. Рубить мясо это не его задача, его задача делать деньги. И мериться гномы должны не крутостью, а аденой :)
Old 10.12.2014, 00:24
Originally Posted by Botan86:
Я так кончался с ребятами
Ключевой момент.
Лучшая пати для спойлера это он сам и его окно ше

LA2 MatreshkA - хватит с меня этого
EVE Fintrolz - freezed
WoT Finntrollz - крабимс
LA2 Classic - Fintrolz познает боль и страдания
Old 10.12.2014, 00:27
Quote:
И мериться гномы должны не крутостью, а аденой :)
у хорошего гнома адены нет. Она вся вложена во что-то

Немного моих стримов, совсем чуть-чуть: twitch
Originally Posted by dvp:
P.S.: не учите меня жить.
Old 10.12.2014, 04:01
Originally Posted by Botan86:
Я так кончался с ребятами
Old 10.12.2014, 04:19
двуруч дубина оф кос мем с чашкой чая и моноклем.жпег

Old 10.12.2014, 05:27
Так как дубинам крит.рейт апнули с 40 до 60, и при этом разница в точности с мечем у них колоссальная, а именно -3.75 у меча и +8 у дубин (11.75 разницы) - я вообще не вижу смысла в таком оружии как меч. Во всяком случае до появления в этом мече какого-нибудь приятного СА.
Old 10.12.2014, 09:22
Originally Posted by WeissMeister:
Так как дубинам крит.рейт апнули с 40 до 60, и при этом разница в точности с мечем у них колоссальная, а именно -3.75 у меча и +8 у дубин (11.75 разницы) - я вообще не вижу смысла в таком оружии как меч. Во всяком случае до появления в этом мече какого-нибудь приятного СА.
-4 точности это у кинжала, меч точность не снижает

Old 10.12.2014, 10:24
-4 точности это у кинжала, меч точность не снижает
А, ну да.
Все равно 8 точности это много. Особенно если мобы белые и декс не взлетает (привет гномам опять же).
Old 13.12.2014, 20:40
Helixy_renamed_611790_22122020's Avatar
Гигант мысли
Купил Д дагер (мид), шилка в пати на 20 лвл почти не промахиваюсь, криты радуют. Буду с дагером бегать пока Д сет не нафармлю... потом дубину куплю (наверное)...

Жду 13-ый! А ты ждешь?
Cудя по HoN забугорная школота хуже нашей в 1000 раз! Я уже вижу как маленькие, сопливые, румынские цыганята целыми таборами ломанутся на Teon чтобы прикоснуться своими липкими руками к лигендам! (C)
Old 13.12.2014, 23:04
1nv1s1on_renamed_641120_16102021's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Helixy:
потом дубину куплю (наверное)
Проклятая дага же

Old 15.12.2014, 11:33
Имхо, лучший сетап для спойлера = Маг пак на париках. (с 28 естественно)
А соло я пробовал качаться, потом плюнул и пошел искать пати.
В забытом храме на кобольдах стоял дуо с Военом(пика ноу грэйд) ,у меня была квестовая дубина + верх/низ чешуйчатый. Спокойно тянули мобов, рут и бьем, после чего могу сделать вывод что лучше пики пока ничего не пробовал. Наш скил кстате, при правильном позиционирование перед париком который ведет танк, не плохо бьет.

L2 Shillien (GrizzlyTears 3х+ svetlana-petrovna squad)
Old 15.12.2014, 23:21
Фанат
скрафтил себе мидл Д меч(51 пАтк). Ваще збс. на споте маги пытыются передавмажить, но если я начал бить первый то дроп мой) Криты радуют хотя у шилки еще даж фокуса нет. В общем фаврмлю на Дагу или на меч получше.. Дубины ваще забей как по мне. Цена на куски - космос. Самому спойлить куски тож влом)
Old 16.12.2014, 05:37
Originally Posted by Sargass:
двуруч дубина оф кос мем с чашкой чая и моноклем.жпег
два чая этому господину тоже на него коплю
Old 22.12.2014, 16:10
Originally Posted by LaZzYy:
Ваще збс. на споте маги пытыются передавмажить, но если я начал бить первый то дроп мой)
маги с мид НГ?
гном 25 с этим самым мечом 51 патаки дамажит процентов на 10 больше кота, который учится на 25 лвле (БЕЗ учета нюков самого мага). Кот, который учится на 30 лвле дамажит больше гнома 30 лвла с таким же мечом.

La2, WHO, La2 , Aion, La2 DotA, DotA2, La2 AA , SC2, L2classic HoTS, LoL
Old 22.12.2014, 22:47
после 40+ две катаны или якса на +16
до 40 топ д топор
Old 23.12.2014, 16:07
WhiteCar_renamed_1157809_04052020's Avatar
Гигант мысли
Братья и сестры, давайте дальше развивать этот топик.
Все мы растем и на 20+ наступает время сменить нубскую пуху на более адекватную. Давайте обсудим кто какую пуху планирует приобрести/скрафтить.
Я сперва хотел сделать http://l2central.info/classic/Железный_Молот
однако у нас на сервере куски стоят каких то неадекватных денег (35-40к за кусок). Идти их спойлить с низким шансом это ловля удачи за хвост. Проще стать на спойл расурсов с гарантированных выхлопом. В итоге отказался от крафта молота и решил скрафтить саблю http://l2central.info/classic/Сабля
куски дешевле дубины практически в 2 раза (3 из 4 уже купил), дпс выше. А ресурсы собрать будет не проблема.
с Железным молотом обычно до 20 бегают.
Old 23.12.2014, 17:34
Originally Posted by WhiteCar:
с Железным молотом обычно до 20 бегают.
Каким образом ею возможно обзавестись до 20 я хз... Тут 16й взял и голый, и босый, 60 руды и 50к денег на руках...
Old 02.01.2015, 22:33
Originally Posted by BupTy:
Каким образом ею возможно обзавестись до 20 я хз... Тут 16й взял и голый, и босый, 60 руды и 50к денег на руках...
Благородный дон пришел с ГОДа, там - таки да, проблем с ирон хамером нету
Old 03.01.2015, 11:43
Подскажите, а есть способ запустить 2 клиента так, чтобы не нужно было менять аккаунты на сайте?
Old 04.01.2015, 05:21
Два браузера, например опера+IE.
Old 04.01.2015, 11:34
Originally Posted by Эсамир:
Два браузера, например опера+IE.
Опера+лиса. На лисе был один залогиненый акк, на опере зашло сразу на него же.
Old 04.01.2015, 14:36
Подошел вплотную к Д грейду и начались муки выбора. Сейчас топ НГ тяж сет и айрон хаммер + СЕ с бафом на криты. С механикой критов, множителями и т.д знаком плохо, может кто подскажет, какой Д ствол прикупить? копье или блант? С чем из перечисленного нагиб мобов будет более легким и непринужденным? Много слышал про саблю, криты чаще, но стан только через макрос. Буду премного благодарен, если кто-нибудь поделится ссылкой на критрейт стволов в L2C и как вообще все это считается
Old 04.01.2015, 22:24
Я лично крафтанул хребетный мечик,т.к. лоу и мид д бланты некрафтяца,шипованая выходит дорого иза стоимости кусков в 50+к(6 кусков =300к ток куски,неговоря уже о гемах и д кри которые выйдут примерно ненамного дешевле).

А стан мне впринцепи практическии ненужен ибо пвп щас неактуально для меня))).Для спасения своей жопы хватает макроса на стан.

Планировал далее моргерштерн крафтить,куски более мение доступны ,но узнал что рецов на него практически несуществует в природи и неизвестно кто его будет тогда крафтить.
Old 12.01.2015, 11:36
у меня проблема молот гигантов или моргернштерн?
одноруч - быстро
двуруч (внимание!) не медланно , а нормально. Разница вроде небольшая , зато атаки у двуруча поболее гораздо. Но щита нет. Делемма. В пачке одноруч наверно, а в мини кп двуруч может , чтобы дамаг был какой-никакой?
Posting Rules