Для входа на форум нажмите здесь
Лучшее оружие для соло спойлера?
Автор темы: dcdalex1_renamed_1030373_12042020
Дата создания:
Old 30.11.2014, 18:24
Лучшее оружие для соло спойлера?
Что лучше соло спойлеру чтоб быстрее убивать мобов? блант? кастеты?
Old 01.12.2014, 03:00
Re: Лучшее оружие для соло спойлера?
трейн
Old 01.12.2014, 16:07
топ нож

LA2 MatreshkA - хватит с меня этого
EVE Fintrolz - freezed
WoT Finntrollz - крабимс
LA2 Classic - Fintrolz познает боль и страдания
Old 02.12.2014, 11:43
Originally Posted by MаtrеshkА:
топ нож
я отдаю предпочтение одноручным мечам. П атк как у дубин, а шанс крита выше + можно носить щит. Нож интересный вариант, но для более высого уровня. Все таки прибавка п атк от пассивки на мечи довольно значительная по сравнению с общей п атк на 20 уровне.

Old 02.12.2014, 12:02
Не обращаю внимания на криты на таком лвле Выбрал дубину не только из-за стана, но, главное, из-за ее точности. Гном довольно кривоват.

La2, WHO, La2 , Aion, La2 DotA, DotA2, La2 AA , SC2, L2classic HoTS, LoL
Old 02.12.2014, 12:23
Originally Posted by Eerthion:
Не обращаю внимания на криты на таком лвле Выбрал дубину не только из-за стана, но, главное, из-за ее точности. Гном довольно кривоват.
тоже думал о точности. Но тут надо смотреть на каких мобах стоиш. Я играю соло с оконным хилом. Стою, в основном, на зеленых или белых. По ним промахи довольно редкие.

Old 02.12.2014, 12:35
по дпсу они равны в принципе,но по приятней конечно с блантом из за высокого показателя точности,имея баф на фокус круто с одноруч мечом,даггеры советую брать когда появится баф на точность пп,но если куча бабок лучше всего проклятую даггу с 20 лвла и пофиг на частые промахи

Old 02.12.2014, 12:37
Я бы порекомендовал ружьё, но так как его нет в наличии в л2, то:

Есть баффер: двуручный меч, даггер, одноручный меч
Нет баффера: Двуручный или одноручный молоток

Объясняю, так как нет баффера, тебе исключительно важно бить побольнее, а с пассивкой на блант ты будешь бить немного большее, тогда как если есьт баффер нужна пуха с максимумом ДПС, для того чтобы получить максимальный профит от бафа.

Немного моих стримов, совсем чуть-чуть: twitch
Originally Posted by dvp:
P.S.: не учите меня жить.
Old 02.12.2014, 12:39
пика на 12
Old 02.12.2014, 13:55
Originally Posted by Hong_blr:
Стою, в основном, на зеленых или белых.
Мне точность гнома с мечом и по белым тоже не понравилась:)

La2, WHO, La2 , Aion, La2 DotA, DotA2, La2 AA , SC2, L2classic HoTS, LoL
Old 02.12.2014, 14:01
Mypk's Avatar
Мизантроп
GoHa.Ru II Степени Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Мой гномик вполне нормально чувствует себя со сворд брикером Стан с квестовой дубиной через макрос. Не скажу что все это идеальный вариант, но вполне терпимо.
Old 03.12.2014, 11:34
В основном с manifesto1 можно согласиться.
Без бафа вообще кач/спойл будет похож на "ежики плакали, плевались, но продолжали пожирать кактус".
Бланты вполне приемлемы видимо только на големах-викнесс дает неплохой прирост дпса.
При каче на зеленых/голубых мобах даже с ножиком промахи должны быть минимальны.
Проклятая дага идеал вариант, но реально ли купить куски?

LA2 MatreshkA - хватит с меня этого
EVE Fintrolz - freezed
WoT Finntrollz - крабимс
LA2 Classic - Fintrolz познает боль и страдания
Old 05.12.2014, 15:29
Братья и сестры, давайте дальше развивать этот топик.
Все мы растем и на 20+ наступает время сменить нубскую пуху на более адекватную. Давайте обсудим кто какую пуху планирует приобрести/скрафтить.
Я сперва хотел сделать http://l2central.info/classic/Железный_Молот
однако у нас на сервере куски стоят каких то неадекватных денег (35-40к за кусок). Идти их спойлить с низким шансом это ловля удачи за хвост. Проще стать на спойл расурсов с гарантированных выхлопом. В итоге отказался от крафта молота и решил скрафтить саблю http://l2central.info/classic/Сабля
куски дешевле дубины практически в 2 раза (3 из 4 уже купил), дпс выше. А ресурсы собрать будет не проблема.

Old 07.12.2014, 12:49
malder2OOO's Avatar
Старожил
На саблю у тебя нет пассивок и активных скилов, так и будешь до 40 лвл бить автоатакой с саблей ?))
Old 07.12.2014, 22:25
Quote:
Братья и сестры, давайте дальше развивать этот топик.
Все мы растем и на 20+ наступает время сменить нубскую пуху на более адекватную. Давайте обсудим кто какую пуху планирует приобрести/скрафтить.
Я сперва хотел сделать http://l2central.info/classic/Железный_Молот
однако у нас на сервере куски стоят каких то неадекватных денег (35-40к за кусок). Идти их спойлить с низким шансом это ловля удачи за хвост. Проще стать на спойл расурсов с гарантированных выхлопом. В итоге отказался от крафта молота и решил скрафтить саблю http://l2central.info/classic/Сабля
куски дешевле дубины практически в 2 раза (3 из 4 уже купил), дпс выше. А ресурсы собрать будет не проблема.
Тут нет вариантов. Проклятая дага будет давать больше ДПСа чем люба другая пуха Д грейда, даже заточенная +10.

Old 09.12.2014, 09:57
Originally Posted by malder2OOO:
На саблю у тебя нет пассивок и активных скилов, так и будешь до 40 лвл бить автоатакой с саблей ?))
Что за ересь? Пассивка на саблю есть. Сабля обычный сворд. Активные скилы? У спойлера? Не, не слышал. Стан можно и с квестовой дубины прописывать если припрет, а так вообще мана на спойл уходит.
Old 09.12.2014, 12:17
Originally Posted by manifesto1:
Тут нет вариантов. Проклятая дага будет давать больше ДПСа чем люба другая пуха Д грейда, даже заточенная +10.
На чем основано данное утверждение?
Пассивки на даггер нет, соотвественно чистый ДПС с мечем аналогичного грейда выше чем с дагером.
У даги есть са - шанс кровотока. Срабатывает шансово при крите. С дагером и фокус бафом крит рейт будет примерно 150. Получается каждый 6-й удар это крит. С каким шансом ложится кровоток и как много хп за тик он снимает?
Просто смоделируем ситуацию. Моба своего уровня мечем я убиваю 10-15 секунд. Допустим вместо меча я беру дагер. Что бы убить моба мне надо где то 15 ударов. При этом у меня будет 2-3 крита на моба. Какой шанс за эти 2-3 крита наложить блид и есть ли в нем смысл, если моб и так упадет через 10 секунд?

з.ы. я пытаюсь объективно разобратся какая пушка будет лучше т.к. в данных хронниках с аденой беда и иметь несколько пушек непозволительная роскош. Пока смысл в даге вижу только при каче на мобах с хп х2 и больше. Но эти споты для пачек и гнома туда все равно не пустят.

Old 09.12.2014, 12:20
Quote:
На чем основано данное утверждение?
Пассивки на даггер нет, соотвественно чистый ДПС с мечем аналогичного грейда выше чем с дагером.
У даги есть са - шанс кровотока. Срабатывает шансово при крите. С дагером и фокус бафом крит рейт будет примерно 150. Получается каждый 6-й удар это крит. С каким шансом ложится кровоток и как много хп за тик он снимает?
Просто смоделируем ситуацию. Моба своего уровня мечем я убиваю 10-15 секунд. Допустим вместо меча я беру дагер. Что бы убить моба мне надо где то 15 ударов. При этом у меня будет 2-3 крита на моба. Какой шанс за эти 2-3 крита наложить блид и есть ли в нем смысл, если моб и так упадет через 10 секунд?

з.ы. я пытаюсь объективно разобратся какая пушка будет лучше т.к. в данных хронниках с аденой беда и иметь несколько пушек непозволительная роскош. Пока смысл в даге вижу только при каче на мобах с хп х2 и больше. Но эти споты для пачек и гнома туда все равно не пустят.
Блид ложится с первого же крита. Дамажит по 150 за тик и никогда не спадает, т.к. перекрывается сам собой постоянно, в итоге может тикнуть 2 раза за пол секунды и т.д..
Пассивки на пухи на таком лвла дают ровном счетом ничего, 5-6 атаки.
С проклятой дагой можно держать соло в забытом храме комнату х2 с кобольтами (при условии что ты не в вудене), только расчистить её будет сложно.

Old 09.12.2014, 12:29
Блид ложится с первого же крита. Дамажит по 150 за тик и никогда не спадает, т.к. перекрывается сам собой постоянно, в итоге может тикнуть 2 раза за пол секунды и т.д..
Пассивки на пухи на таком лвла дают ровном счетом ничего, 5-6 атаки.
С проклятой дагой можно держать соло в забытом храме комнату х2 с кобольтами (при условии что ты не в вудене), только расчистить её будет сложно.
если инфа точная, то очень заманчиво, учитавая что даже у х2 мобов 30 уровня примерно 2000 хп, а блид снимает по 150

Old 09.12.2014, 12:32
Quote:
если инфа точная, то очень заманчиво, учитавая что даже у х2 мобов 30 уровня примерно 2000 хп, а блид снимает по 150
Инфа точная, неделю назад скинулись моим бывшим паком на дагу. Свс выдавал ДПС примерно равный всему остальному паку вместе взятому (все с топ НГ пухами).

Old 09.12.2014, 12:38
Инфа точная, неделю назад скинулись моим бывшим паком на дагу. Свс выдавал ДПС примерно равный всему остальному паку вместе взятому (все с топ НГ пухами).
, осталось нафармить полтора ляма

Old 09.12.2014, 13:24
Originally Posted by dcdalex1:
Что лучше соло спойлеру чтоб быстрее убивать мобов? блант? кастеты?
имхо лучше всего спойлера вооружать парой живых ДД: я в свое время использовал глада и тх. (вторыми окнами СЕ и ПП) вот тогда споил идет прям на ура и безостановочно.
самый лучший набор
Old 09.12.2014, 13:28
Quote:
парой живых ДД, глада и тх, самый лучший набор

С каких пор глад стал ДД в пве (тот же БД в пве больше дамажит из-за стинга и повышенного дпс от денсов)? А с классика он уже не ДД и в пвп, станлокер глад, смиритесь.
А ТХ уступает во всём в ПВЕ АВшке.

Old 09.12.2014, 13:33

С каких пор глад стал ДД в пве (тот же БД в пве больше дамажит из-за стинга и повышенного дпс от денсов)? А с классика он уже не ДД и в пвп, станлокер глад, смиритесь.
А ТХ уступает во всём в ПВЕ АВшке.
моя ошибка
я сравниваю с более поздними хрониками, при учете бафа с вампириком дагер и глад очень здорово справлялись
общая мысль, что спойлеру для нормального существования нужна пачка (а не модная дубина) не оспаривается?
Old 09.12.2014, 14:04
Originally Posted by Botan86:
моя ошибка
общая мысль, что спойлеру для нормального существования нужна пачка (а не модная дубина) не оспаривается?
оспаривается - самый страшный сон для спойлера это делится спойлом с бомжами в пати. Если задачей стоит кач, то наличие пати непременно. А если обогащение, то лучше соло. Кроме того соло игра вынужнает постоянно совершенствовать своего чара, улучшая шмот и оружие. А игра с пати расслабляет, можно быть бомжом в деревянном сете. И кто в пати будет одевать спойлера? Так и будеш влачить жалкое существование.

Posting Rules