Так я до этого и отвечал на её посты, подтверждая, что на старте классика с такой же проблемой столкнулся. Судя по всему британские банки не сильно парятся насчёт работы с киви.
Quote:
Originally Posted by Coolka
Originally Posted by Coolka:
хотя я сомневаюсь, что карту не принимают. имхо чето не так делает
Она же писала цитату с сайта киви.
Last edited by ЗеленыйПовелитель_renamed_764386_20072024; 08.10.2015 at 10:59.
Reason: Добавлено сообщение
Так я до этого и отвечал на её посты, подтверждая, что на старте классика с такой же проблемой столкнулся. Судя по всему британские банки не сильно парятся насчёт работы с киви.
Она же писала цитату с сайта киви.
Забей :) Там врубился спор ради спора.
Если что-то у тебя получится по киви-яндексам, напиши плз.
все зависит какие банки.
Я не сталкивался ни с какими проблемами
У меня Raiffeisen и ABN AMRO. 2 карточки зарегистрировались без проблем в Киви и месяц подписки стоит около 5 евро
я не с Лондона. Была заминка, что страну надо было ставить РФ по началу. Но уже с пол года воспринимает Нидерланды и всё ок
Добавлено через 36 секунд
Quote:
Originally Posted by Nertea
Originally Posted by Nertea:
Забей :) Там врубился спор ради спора.
Если что-то у тебя получится по киви-яндексам, напиши плз.
да нет же
если у тебя не получается, а у меня получается, это явно не спор ради спора
Last edited by Coolka_renamed_777117_13022021; 08.10.2015 at 15:49.
Reason: Добавлено сообщение
все зависит какие банки.
Я не сталкивался ни с какими проблемами
У меня Raiffeisen и ABN AMRO. 2 карточки зарегистрировались без проблем в Киви и месяц подписки стоит около 5 евро
я не с Лондона. Была заминка, что страну надо было ставить РФ по началу. Но уже с пол года воспринимает Нидерланды и всё ок
Добавлено через 36 секунд
да нет же
если у тебя не получается, а у меня получается, это явно не спор ради спора
если ты не веришь написанным на сайте словам о том, что британские карты не принимаются, то это точно ваще забей
опробованы карты Hsbc, barclays, halifax, lloyds.
если ты не веришь написанным на сайте словам о том, что британские карты не принимаются, то это точно ваще забей
через сайт пробовала платить?
я только что через сайт > пластиковая карта оплатил без комиссий 2.9 евро
я только что через сайт > пластиковая карта оплатил без комиссий 2.9 евро
неугомонный :)
ты имеешь в виду через сайт инновы? не получалось, карта не принималась. Оплатила потом на полгода через вебмани и следующий раз попробую через 70 дней
[YouTube]- Keari4 Channel Биш - 85+ Silver - on Бишка - 80+ Gran Kain - off Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off