Для входа на форум нажмите здесь
Соло кач за спойла вобще реален?
Автор темы: kameck_renamed_761110_04042020
Дата создания:
Old 23.12.2014, 20:56
Re: Соло кач за спойла вобще реален?
Гнум никогда не тащил соло. Если нравится класс, то как минимум ПП и СЕ за спину, желательно не болтливых. И можно тянуть до капа спокойно.
Old 29.12.2014, 13:26
Такое чювство что половина тут даже неиграло на л2к)))Спойл 23 лвл 22 ше ,из шмота квестовый самотык,костяной армор верх(в суме 170п дефа с бафом),ше в выбитом мноюже девоушен сете с сукубов.на руках имею 290+к ,ресов на 400-500к(коплю на крафт революшина осталось доспойлить с сукубуво по 250 лака и руды).

До 20 5 дней помоему ноулайфа))), потом под дионом на хобгобах спойлил уголь до цифры в 850+штук)),узнав что с сукубов идет два реса при спойле перебрался туда(перед этим качнул быстро за 2 дня ше до 20) , и в два окна начал уничтожение оных.

Сразу скажу СОЛО спойл в условиях л2к НЕМОЖЕТ качаться ,ибо 3/4 времени это будут жопочасы.А так я качаюсь нон стопом ,даже при том что у меня квестовая палка на обоих чарах,я нестесняюсь и через макрос таргет-асист-атака бью ше по морде мобам.

Наблюдал с какой скоростью убивают с топ нг пухами этих сукубов - по моим ощющениям скорость практически таже.Защет то го что я неленюсь постояна работать ручками на окне.

А будущее мне кажется вообще радужным)))Сейчас себе могу позволить скрафтить-купить сразу хребетный меч + фул мифрил сет,и кач ускоорится ровно в два раза как бы небыстреее.

Просто хочю сразу крафтануть революшен.Думаю неделя мободроча и будет все ок.

П.С. Умерал очень много и часто в замесах на спотах поэтому лвл не так высок)) но спойлу он и ненужен ,как оденусь сразу все попрет)))
Old 29.12.2014, 15:30
Один из минусов соло игры, это то что отбиваться тяжелее. Соответственно если приведут парик и начнут станить, то в соло это практически 100% слив. А если играть в пати, то вероятность так тупо сдохнуть уменьшается. А когда народ увидит, что ты одет, желающих увеличится, ибо говна много играет на классике.

Old 29.12.2014, 15:52
Да эт понятно,но я обычно кручу мыкой со скорость 360градусов в пол секунды постояно ,привык к подставам и разводам.Ну дропнут с меня разок чтонить ,я лично нерастроюсь сильно,темболее вероятность того что дропнут пуху мизерна.Умирал под мобами нещетное количесто раз ,и лиш раз дропнул пуху.По моему убеждению этому помогает забитость моего рюкзака, и то дропнул я с ше у которого в рюкзаке кроме пары веще нечего небыло.Просто я насмотрелся стримов где спойлы на 35+ лвл в вуден сете.И желания обогащать всех в подряд нету,темболее по скорости кача я буду на уровне в сравнении с мили паками ибо буду всегда одет.
Old 29.12.2014, 16:03
Originally Posted by Mozli:
Да эт понятно,но я обычно кручу мыкой со скорость 360градусов в пол секунды постояно ,привык к подставам и разводам.Ну дропнут с меня разок чтонить ,я лично нерастроюсь сильно,темболее вероятность того что дропнут пуху мизерна.Умирал под мобами нещетное количесто раз ,и лиш раз дропнул пуху.По моему убеждению этому помогает забитость моего рюкзака, и то дропнул я с ше у которого в рюкзаке кроме пары веще нечего небыло.Просто я насмотрелся стримов где спойлы на 35+ лвл в вуден сете.И желания обогащать всех в подряд нету,темболее по скорости кача я буду на уровне в сравнении с мили паками ибо буду всегда одет.
Жена вчера решила сократить через агров (она не знает нуболок). В итоге встретила орка, который не оказался джентельменом. Уронила пуху. Тут как повезёт. Некоторые говорят наоборот, если куча хлама в рюкзаке то выронить шанс больше, соответственно одетую вещь выронить шанс увеличивается, но это всё теория.

Old 30.12.2014, 22:01

Это в течении 1-2 часов

Old 31.12.2014, 03:59
Щас почьти у в каждой АДЕКВАТНОЙ пачке есть спойл,ибо пренебрегать мас оценкой-мас свипом эт глупо, при том что в круме маго пак БЕЗ спойла фармит в час сраные 3к адены,а с ним ,не побоюсь слова в десятки раз больше.(3к имелось в веду на рыло)
Old 31.12.2014, 04:55
а кто то пробовал качать гнома с пикой соло?

Old 31.12.2014, 05:49
Originally Posted by Аркаша Смелый:
а кто то пробовал качать гнома с пикой соло?
я даже с хилом пробовал. это забей
Old 31.12.2014, 09:42
Я качаю соло. Норм. 19 уровень. 90%. Квест пушка, бронза верх и низ, баклер, деревянный шлем, перчатки, кож. сапоги, бижы нет. 305 руды, 130 замши, 170 угля, 20к денег.
Как-то так

Возьму профц, сделаю делвл до 16 и дальше спойлить рейсы на железный молот, ибо с квестовым уже не вариант вообще..

Но, я сегодня проплачу 2й акк, потому что можно устраивать себе и без того хардкорный хардкор ( Кличко стайл ), но оконный ше будет экономить в разы больше времени. Это факт.

Почему ШЕ, а не ПП? потому что до мифического хаста ещё дожить надо, можно спойлить бутылЯ алакрити, в противовес хасте у ше в 2.0 будет стигма (или стигмата )+заливка+дебафф на скорость атаки.

Вопрос, что этому всему может противопоставить варк?
Варк может делать яд, чем значительно ускорять кач, но вместе с дорогим бафом это будет стоить много маны=жопосидение.... я хз
Last edited by BupTy_renamed_1092555_02032020; 31.12.2014 at 15:51.
Old 02.01.2015, 19:35
Originally Posted by BupTy:
90%. Квест пушка, бронза верх и низ, баклер, деревянный шлем, перчатки, кож. сапоги, бижы нет. 305 руды, 130 замши, 170 угля, 20к денег.
К
ты забыл в начале написать.
ЗДРАВСТВУЙ ДОРОГОЙ ДНЕВНИК!
Old 02.01.2015, 19:58
Originally Posted by IDOL:
я даже с хилом пробовал. это забей
а с танком и сосками пробовал?

Old 02.01.2015, 21:04
Originally Posted by Yosi:
а с танком и сосками пробовал?
ты вопрос предварительный прочитай а потом умничай ага
Old 18.01.2015, 00:17
Ребят гнум на париках качается очень неплохо соло,вотоно доказательство))

за парик из 6 мобов = 877экспы на 6 =5300 экспы примерно))) и еще сверху 130 адены__))) норм так да?)
Old 19.01.2015, 13:44
Соло кач реален только в одном случае - ты играешь исключительно для себя и никуда не торопишься. Учитывая, что это офф сервера смысла куда то торопиться, играя в любимую игру не вижу абсолютно. Ну и рано или поздно в игре ты приобретешь новых знакомых, приведешь своих старых и вот оно пати, которого не хватало для комфортной игры. Но окно для бафа впринципе желательно заиметь сразу). По собственному опыту руклассика соло спойл к 21 лвлу фулл топ хэви НГ армор + предтоп НГ пуха и Баклер. Сколько то адены в сумке и ресы в вх. Как то так.
Old 19.01.2015, 14:44
в одну каску на париках кач до 32 без проблем, потом с орком\ее\танком идем спойлить кеи которые на рынке нужны. Как то так.
Old 22.01.2015, 16:36
h1F1's Avatar
Читатель
Originally Posted by Mozli:
Ребят гнум на париках качается очень неплохо соло,вотоно доказательство))

за парик из 6 мобов = 877экспы на 6 =5300 экспы примерно))) и еще сверху 130 адены__))) норм так да?)
ты куда то с экспой спешишь? а попробуй этих мобов проспойли, сверху еще адена будет) профит же не?
раз хочешь кач рерол в ВЛа и го го гнуть
Old 22.01.2015, 16:59
Originally Posted by h1F1:
ты куда то с экспой спешишь? а попробуй этих мобов проспойли, сверху еще адена будет) профит же не?
раз хочешь кач рерол в ВЛа и го го гнуть
Или дестра.
А вообще, до 28го кач по таргету, а потом на париках норм :)

Old 22.01.2015, 17:09
h1F1's Avatar
Читатель
Originally Posted by Features:
Или дестра.
А вообще, до 28го кач по таргету, а потом на париках норм :)
Old 07.02.2015, 03:59
Апну тему. Есть вопрос что взять легит спойлу клера или се.
С аденой проблем нету гном в бриге и мид д пухой на саппорт дули д и он будет помогать автоатачить.
Вопрос в следующем - как там на 20-40 хилиться приходится часто? Будет ли хватать манки у се и хилить и речаржить?
Только не спрашивайте нафиг мне это надо
Old 12.02.2015, 13:55
у нас с пп бегает гном и норм,
тупые корейцы хоть бы хил гному дали или выход из рута
Old 13.02.2015, 00:17
гном 20 с со 20, гном в бриге +дуалы на 95 дмг или около того. Пока чувствует себя классно.
Подозреваю что траблы появятся на 30 мобах с дпсом и предется окну брать дагу и тыкать руками
Old 13.02.2015, 00:34
Ariola
На основе гнома 30 уровня, се лучше. При нападении на моба можно юзать стан - наносит дмг и соответственно моб по тебе дамага не наносит (стоит в стане), т.е. реген мп тут полезнее. Еще тот факт что порой приходят умники которые хилят мобцов, выход успеть простанить, для этого опять же нужна мана. Так же если не лень Оковы Ветра прокидывать, то тоже норм так помогают в том числе и в пвп. + в будущем уже знаем о стигме.

С ПП тоже качался, на лоу лвлах проигрывает в полезности, НО люди на смежных спотах охотно покупают бафы 150а +-. Хила впринципи хватает, но нужно следить за показателем маны, т.е. спускать в 0 нельзя, нужно оставлять на 3-4 стана. Из плюса - мобов подводить за пп побыстрее.
На 30 уровне Митрил + Шипованая маны хватает в притык, на ребафе приходится посидеть.

На самом деле наиболее продуктивным способом будет Гном + Маг с самоном, кпд намного быстрее, направил саммона, потом гнома. В таких случаях енеми не нападают вообще, убийство мобов намного быстрее.

Old 13.02.2015, 02:05
Спс за развернутый ответ =)
дагу суппорту не давал?
Old 13.02.2015, 10:15
Нп. Дагу не давал, но вряд ли она очень сильно поможет. СЕ еще приятен тем, что можно упасть на хвост к ДД и офпати спойлить + заливка своя, ну и попросту для раскачки других чаров более универсален. Бафы на самом деле прибавляют мизер, если нужен именно спойл а не выкаченный бафер лучше отказаться от саппорта в пользу мага с котом или лошадью, после 30го начинает подташнивать от сологринда с п-атакой в районе 90

Posting Rules