Чет я не понял почему я не в курсе этого топика ?:)
Стигма ваще страх потерял :) я типо иду нагибать за бп и мои окна :) если будешь меня качать, тотбуду даже ресать бесплатно :)
Тоже отпишусь, может найду клан или попутчиков до 52 +
Играл на фришке Reborn клан FV пак Madramira.За ЕЕ и котавода
Хронос - особо много не играл,играл за свса сабом на сырке ник Meldis.Последний раз где был - не помню название клана но помню кл гном с ником Festo а я сам был в паке русских дестров-фармеров
И еще на Луне играл,был клане краснолапых в паке хиромагов пл Оддисей.Играл и драйверил за СЕ.
В скаме и поездок в Чехию замечен не был.Возраст 25+,жены и детей нет.Работа,но софт 24/7 легко потяну
Пока решаю за кого играть и на какой сервер идти.Знакомым писать в личку или тут.Может кого и найду покрабить из старичков.
Тоже отпишусь, может найду клан или попутчиков до 52 +
Играл на фришке Reborn клан FV пак Madramira.За ЕЕ и котавода
Хронос - особо много не играл,играл за свса сабом на сырке ник Meldis.Последний раз где был - не помню название клана но помню кл гном с ником Festo а я сам был в паке русских дестров-фармеров
И еще на Луне играл,был клане краснолапых в паке хиромагов пл Оддисей.Играл и драйверил за СЕ.
В скаме и поездок в Чехию замечен не был.Возраст 25+,жены и детей нет.Работа,но софт 24/7 легко потяну
Пока решаю за кого играть и на какой сервер идти.Знакомым писать в личку или тут.Может кого и найду покрабить из старичков.
точно не могу понять кто, но если это тот, за кого себя выдает - отрыавйте с руками, отморозки в партии мадримира были зачетные. очень советую !
Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
точно не могу понять кто, но если это тот, за кого себя выдает - отрыавйте с руками, отморозки в партии мадримира были зачетные. очень советую !
ВecHywka и Squazi - мейн ее но сабом гонял на коте
У меня все скрины,скайпы,аськи,контакты и тд на компе который давно помер.Сам я и не играл уже 3 года.А тут Классика,решил вернутся.
Если я не ошибаюсь,ты с пикой в рус бегал,да?)Или ты ХО ?
ВecHywka и Squazi - мейн ее но сабом гонял на коте
У меня все скрины,скайпы,аськи,контакты и тд на компе который давно помер.Сам я и не играл уже 3 года.А тут Классика,решил вернутся.
Если я не ошибаюсь,ты с пикой в рус бегал,да?)Или ты ХО ?
ха ха. я не хо и да, спикой...
Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Просто помню Барча ВЛ но смутила инфа в профиле что ты Тур появилась версия что ХО.Вечно ему баны кидал.Был даже скрин с пмом как я его достал))
Если у тебя есть аська Мада скинь пожалуйста.А так же инфа где все старички FV если в курсе.Помню что уходили все играть на БлекБирд