Для входа на форум нажмите здесь
Я разжирел - как похудеть!?
Автор темы: Luger_renamed_2505_15122020
Дата создания:
Old 09.04.2010, 20:22
Ответ: Я разжирел - как похудеть!?
Originally Posted by Bhoy:
Если ума на другое нехватает, то видимо да.
жаль. Ну, удачи в этом начинании.

Old 10.04.2010, 17:51
Originally Posted by Anariel:
Придерживаюсь принципа, что при физических нагрузках нужно пользоваться своим телом как снарядом, тогда в результате получим идеальную фигуру без излишеств.
Так оно и есть, НО, есть свои нюансы!
Например, для гипертоников - объемные памп тренировки в тренажерном зале - отличный способ улучшить самочувствие и бороться с давлением(ну и +подобающе выглядеть).

Чтобы получить "идеальную" фигуру(особенно, если склонен к полноте или есть гормональные нарушения), самым важным является режим, снижение повседневного стресса(меньше внимания на говнюков обращать, всех не истребишь ) + здоровое питание без джанк фуда.

Facta sunt potentiora verbis.
Old 10.04.2010, 19:42
PorcupIne's Avatar
Ежик
Зомби мутанта
во мне сейчас 88 кг на 180 роста ) подтягивание даже 1 раза не могу) отжимаюсь каждый день пока что по 15 раз) и тренировки с гирей в 8-10 примерно кг ) прогресс идет занимаюсь с 1 марта скинул 2кг)

Old 10.04.2010, 19:51
Originally Posted by PorcupIne:
скинул 2кг)
Питаешься также?

Просто вот лично я не могу понять свой организм, раньше ела все что хотела, вес был выше среднего, но постоянный, хоть 2 торта съешь, а теперь ем мало, а вес все равно не убывает, стоит чуток расслабиться на 1 день, как откуда не возьмись лишний кг. Такое ощущение возникает, что для каждого человека есть какая-то норма после которой набрать/сбросить становится неподъемной задачей.
Old 10.04.2010, 20:29
Гормоны, очевидная очевидность.

Old 10.04.2010, 20:36
PorcupIne's Avatar
Ежик
Зомби мутанта
Питаешься также?
нет стал меньше кушать теперь у меня завтра утро каша (нечего другое с утра есть неполучяется)
а часов в 7-8 вечера ужин плотный ложусь в 12 не раньше так что ужин почти в 18-00 как положено)

Добавлено через 4 минуты
раньше ела все что хотела, вес был выше среднего, но постоянный, хоть 2 торта съешь, а теперь ем мало, а вес все равно не убывает, стоит чуток расслабиться на 1 день, как откуда не возьмись лишний кг. Такое ощущение возникает, что для каждого человека есть какая-то норма после которой набрать/сбросить становится неподъемной задачей.
еще с возрастом быстрей полнеют

Last edited by PorcupIne; 10.04.2010 at 20:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.04.2010, 20:36
SPERMINATOR
Guest
ну, если закуришь, то может сбросишь еще пару кило
Old 10.04.2010, 20:45
PorcupIne's Avatar
Ежик
Зомби мутанта
Originally Posted by SPERMINATOR:
ну, если закуришь, то может сбросишь еще пару кило
да это я не сомневаюсь но у меня уже юбилей сегодня будет 100 дней без сигаретного дыма отступать поздно

Old 10.04.2010, 20:47
и тренировки с гирей в 8-10 примерно кг )
На ночь заниматься вредно.Советую тренироваться в 6-8 .

Old 10.04.2010, 20:48
PorcupIne's Avatar
Ежик
Зомби мутанта
Originally Posted by gronot:
На ночь заниматься вредно.
чем? утром лучше?!

Old 10.04.2010, 20:51
чем? утром лучше?!
Я не знаю с чем это связано,скорее с физиологией человека,тоже самое,что и температура под вечер у человека постоянно выше,говорят,что вечером нагрузки на сердце опасны,мол можешь долго не заснуть ,либо плохо станет,в общем не рекомендую поздно вечером заниматься.
Я лично утром занимаюсь,пробежка,скакалка,каждое утро в 5-6 утра,потом душ и стакан морковного сока-заряд энергии на весь день,на работе не узнают,уверяю тебя.А в 6 часов иду в зал и там где то до 7:30 .
Вообще если хочешь от животика избавиться,лучше еще пресс делать,начинать с 20-30 раз,потом увеличивать кол-во раз и подходов.

Old 10.04.2010, 20:56
PorcupIne's Avatar
Ежик
Зомби мутанта
Я лично утром занимаюсь,пробежка,скакалка,каждое утро в 5-6 утра,потом душ и стакан морковного сока-заряд энергии на весь день,на работе не узнают,уверяю тебя.А в 6 часов иду в зал и там где то до 7:30 .
над будет переносить тренеровки на утро я об этом думал всетаки заряд энергии с утра отжимания пресс упрожнения с гирей только вот если вставать в 5-6 помойму в часов в 10 уже спать страшно будет хотеться у меня то работа на ногах весь день в движенни

Old 10.04.2010, 21:38
Просто я обычно в 6:30 уже уезжаю из дома,конечно,подстрой под себя график,только непереусердствуй.

Old 10.04.2010, 22:09
Самое тяжелое время для организма - утро. Рефлексы в спячке, силы там же. Насилие над организмом. Давно уже доказано, что с утра тренировки вредны.

Old 10.04.2010, 22:16
Придерживаюсь принципа, что при физических нагрузках нужно пользоваться своим телом как снарядом, тогда в результате получим идеальную фигуру без излишеств.
Это из личного опыта?

Old 10.04.2010, 22:20
Originally Posted by HoneyBoney:
Это из личного опыта?
Опыта пока 2 месяца. Результаты есть, но уж больно медленно. Я надеялась до лета управиться, но похоже не получится.
Old 10.04.2010, 22:29
Originally Posted by TheSeeR:
Самое тяжелое время для организма - утро. Рефлексы в спячке, силы там же. Насилие над организмом. Давно уже доказано, что с утра тренировки вредны.
Видимо это доказано британскими учеными.На зарядке нету никакой нагрузки,ты идёшь бежать,чтобы проветрить легкие,подышать свежим воздухом,а не кросс наматывать.

Old 10.04.2010, 22:38
Originally Posted by TheSeeR:
Полностью согласна. С утра если начинаю что-то делать сразу голова болит, сил нет что-то делать.
Old 10.04.2010, 22:57
svarjich
Guest
Ищите циклы сна своего.
Где-то читал, что если человек просыпается через кратное циклу сна количество часов - встает бодренький.
Неоднократно проверял на себе: у меня цикл где-то 3ч. 10 минут. Если поспал 3-10, 6-20 или 9-30 - встаю бодренький, а к примеру - 8 часов - невыспавшийся.

Летом, когда надо на рыбалку - сплю именно 3 часа. И целый день не заметно, что спал мало.
Old 10.04.2010, 23:29
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Просто вот лично я не могу понять свой организм, раньше ела все что хотела, вес был выше среднего, но постоянный, хоть 2 торта съешь, а теперь ем мало, а вес все равно не убывает, стоит чуток расслабиться на 1 день, как откуда не возьмись лишний кг. Такое ощущение возникает, что для каждого человека есть какая-то норма после которой набрать/сбросить становится неподъемной задачей.
Да, так оно и есть. Определенная норма, выйти за которую что в одну, что в другую сторону крайне сложно.

Kittymeow
Old 11.04.2010, 09:13
Shoggoth
Guest
На ночь заниматься вредно.Советую тренироваться в 6-8 .
Quote:
В энциклопедии современного бодибилдинга автор (А. Шварценеггер) описывает достаточно продолжительные период своей жизни, когда вынужден был тренироваться по ночам, что не мешало ему прогрессировать.
я и сам по ночам бывает..
Old 11.04.2010, 10:07
Шварцнегер еще жрал банками креатин и еще кучу разных средств,которые не потребляются без нагрузки на сердце,все эти препараты имеют побочный эффект,так и с занятиями ночью,ты можешь заниматься ,конечно,но это не пройдёт мимо,хочешь к 50 годам окачуриться - вперёд.

Old 11.04.2010, 11:01
Shoggoth
Guest
Он стеройды потреблял , в то время они небыли запрещены.
Old 11.04.2010, 11:10
PorcupIne's Avatar
Ежик
Зомби мутанта
боже мой ну и что делать утром тренироватся вредно вечером тоже а днем я работаю)

Old 11.04.2010, 11:30
Shoggoth
Guest
боже мой ну и что делать утром тренироватся вредно вечером тоже а днем я работаю)
Шварц качался 2 раза в день по "сплит тренингу" как раз утром и вечером.
А в перерывах между тренировками : жрал ,курил ,валялся на пляже , пил пиво , устраивал побои в барах и трахал баб
Posting Rules