Для входа на форум нажмите здесь
Я разжирел - как похудеть!?
Автор темы: Luger_renamed_2505_15122020
Дата создания:
Old 06.04.2010, 23:55
Pеtе
Guest
Ответ: Я разжирел - как похудеть!?
Originally Posted by ВедхийТип:
Ты видел эту фотку, где марафонец весь в дерьме но бежит? Это оно. Чувак, там как бы ты не держался, все это не поможет.
Видел, да
Originally Posted by Anariel:
Кстати за 2 часа до упражнений не ем (лучше даже за 3) и после - 2 часа не ем не пью.
Не кушать — это правильно, а вот на счет не пить — не рекомендую такие методы.
Я во время тренировок каждые минут пять делаю по паре глотков сладкого чая. За полтора часа где-то 700 мл выпиваю. Рекомендую.
У меня только руки ватные, и то когда с утра просыпаюсь постоянно отлеживаю их. Вскакиваю пытаюсь схватить телефон, который орет виабушную мелодию на всю квартиру, руки не слушаются, родные кричат - хотят спать. Постоянно роняю телефон, удержать невозможно, приходится ждать 10-15 сек пока руки оттают
Спать надо лежа на спине, скрестив руки на груди. И не шевелиться так до самого пробуждения. Поначалу тяжело перестроиться, хочется лечь на бок или живот, но потом привыкаешь. Тоже рекомендую.
Old 07.04.2010, 00:04
Originally Posted by Pеtе:
Видел, да

Я во время тренировок каждые минут пять делаю по паре глотков сладкого чая. За полтора часа где-то 700 мл выпиваю. Рекомендую.
Воду не пьют во время тренировок, максимум берут в рот и выплевывают.
Old 07.04.2010, 00:12
Originally Posted by iBot:
есть мнение, что человек тратящий огромное количество времени и денег для того, чтобы чуть лучше выглядить в зеркале, сидящий при этом на диетах и протеиновых добавках и подсчитывающий калории изо дня в день, тоже на идел мужика не тянет. Во всем хороша мера.
Есть мнение, что человек, не занимающийся спортом, курящий, регулярно выпивающий и просиживающий время на Гохе - не очень. Но вступать в полемику не хочу.

Facta sunt potentiora verbis.
Old 07.04.2010, 00:30
Shoggoth
Guest
Воду не пьют во время тренировок, максимум берут в рот и выплевывают.
пьют . но не сладкий чай )))))

1. во рту и горле пересыхает.
2. очень много житкости теряеться во время тренировки , пить нужно обязательно.
Old 07.04.2010, 00:34
Originally Posted by Shoggoth:
пьют . но не сладкий чай )))))

1. во рту пересыхает.
2. очень много житкости теряеться во время тренировки , пить нужно обязательно.
Пить нужно до и после. Но не во время.
Old 07.04.2010, 00:37
Pеtе
Guest
Пить можно и до, и после, и во время (естественно не прямо во время выполнения упражнений, а во время пауз)
В качестве примера — футболисты/хоккеисты, которые в течении матча регулярно пьют воду. Уж там тренера по физ подготовке точно не зря свой хлеб едят
Old 07.04.2010, 00:43
Пить можно и до, и после, и во время (естественно не прямо во время выполнения упражнений, а во время пауз)
В качестве примера — футболисты/хоккеисты, которые в течении матча регулярно пьют воду. Уж там тренера по физ подготовке точно не зря свой хлеб едят
При нагрузке нельзя.
Попробуй выпить 200-300 мл жидкости и погонять в футбол. Дискомфорт.
Лучше сполоснуть полость рта.
Old 07.04.2010, 00:44
Shoggoth
Guest
я не какого дискомфорта не испытываю .
Old 07.04.2010, 00:53
я не какого дискомфорта не испытываю .
Я тоже, когда играю в покер и пью чай
Old 07.04.2010, 00:55
Shoggoth
Guest
мы тут не покер обсуждаем)
Old 07.04.2010, 00:55
мы тут не покер обсуждаем)
а что?
Ну нахлебайся воды и выйди на ринг, на 3-4 раунда. Эффект будет тот же, что и с футболом.
Old 07.04.2010, 01:15
Shoggoth
Guest
а зачем нехлебываться? хватает одного глотка воды.
Old 07.04.2010, 02:46
Rival_renamed_616464_12072021's Avatar
Like a Rolling Stone
В качестве примера — футболисты/хоккеисты, которые в течении матча регулярно пьют воду.
Лолвут? Где это ты видел, чтобы футболисты пили воду? Всегда только полоскают и выплевывают.
Old 07.04.2010, 03:02
пить во время трени не рекомендуется (достаточно сполостнуть рот или сделать небольшой глоток), после трени надо пить но не сразу все выпить, а небольшими глотками с промежутком и пить столько, пока не напьешься)
Не пить после трени низя, вода нужна вашим мышцам без них атата
Old 07.04.2010, 05:33
Видел, да

Спать надо лежа на спине, скрестив руки на груди. И не шевелиться так до самого пробуждения. Поначалу тяжело перестроиться, хочется лечь на бок или живот, но потом привыкаешь. Тоже рекомендую.

что бы вес максимально снижать надо не и пить.
если бегаеш в принцепи не важно можно и есть серавно похудееш,плаванье тоже самое.
Old 07.04.2010, 07:23
PorcupIne's Avatar
Ежик
Зомби мутанта
я лично потолстел на 30 кг после 2 лет игры в онлайн игры) сейчас работаю и худею думаю за год скину эти кг)

Old 07.04.2010, 07:54
Leledinn's Avatar
Забаней
Как подумаю, что раньше сделать подряд 100 приседаний с выпрыгиванием вверх или 50 подтягиваний было как поссать сходить, не верится - при взгляде на себя сегодняшнего. :(

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 07.04.2010, 08:02
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Не знаю, пить во время тренировки для меня нормально, однако много я не пью, т.к. это не удобно. Глоток после подхода - легко. До тренировки тоже не прикольно напиваться, потому что остается в желудке - тоже не удобно.

Вообще пить во время тренировок можно и я бы сказал даже нужно. Однако вопрос какие тренировки вы для себя определили? Если например Бхой собрался
Сладкий чай? Разве что холодный, однако сладкий? Это все равно что пить газировку - убийство, имо.

Добавлено через 1 минуту
Прибежал с первой в этом году пробежки. Все норм. Пруфов не будет, фотка не получилась... :\
Last edited by ВедхийТип; 07.04.2010 at 08:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.04.2010, 09:50
Originally Posted by Leledinn:
Как подумаю, что раньше сделать подряд 100 приседаний с выпрыгиванием вверх или 50 подтягиваний было как поссать сходить, не верится - при взгляде на себя сегодняшнего. :(
нам тоже

EX-TER-MI-NA-TE!!!
Old 07.04.2010, 10:01
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
Сладкий чай? Разве что холодный, однако сладкий? Это все равно что пить газировку - убийство, имо.
имхо лучше обычную питьевую воду в бутылках.
Old 07.04.2010, 10:04
Меня тренер постоянно заставлял между упражнениями в тренажерке пару глотков воды сделать.

Old 07.04.2010, 10:17
Кира
Guest
А не просит потрогать себя?
Old 07.04.2010, 10:28
Твоё место в трактире,сынок.

Old 07.04.2010, 10:30
Кира
Guest