Для входа на форум нажмите здесь
[О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+) (Архив: 06.12.2009-06.06.2011)
Автор темы: DarkDogg_renamed_58535_26112022
Дата создания:
Old 04.04.2010, 12:19
Коля Людоед
Guest
Ответ: [О5 25] Проституция на Кадмусе
Salettiute
4 пака это фраза с форума хелов, приведенная как сорказм о том что играем в 3-ем с друзьями. Сомневаюсь что ты увидешь меня в ряде своих соаийцев, игровые ценности немного другие чем у тебя.
Old 04.04.2010, 12:20
Originally Posted by celtic:
что меня сильно задело? то что я его убил? ну еще один криворукий ножик подарил мне свои птс, ну и что. то что он идет в роа? ну шлюха он, что тут такого?
вы на отличненько агритесь на мои сообщения, я вообщем доволен и сыт
А то, что засунься в свою варку/кетру/хс обратно, фарми мобов спокойно себе и завидуй молча.

Добавлено через 30 секунд
Originally Posted by Коля Людоед:
Salettiute
4 пака это фраза с форума хелов, приведенная как сорказм о том что играем в 3-ем с друзьями. Сомневаюсь что ты увидешь меня в ряде своих соаийцев, игровые ценности немного другие чем у тебя.
И какие же у тебя "игровые ценности", если не секрет?А какие у меня?

Last edited by Salettiute_renamed_630404_24062020; 04.04.2010 at 12:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.04.2010, 12:20
что меня сильно задело? то что я его убил? ну еще один криворукий ножик подарил мне свои птс, ну и что. то что он идет в роа? ну шлюха он, что тут такого?
вы на отличненько агритесь на мои сообщения, я вообщем доволен и сыт
Ну во первых ты бы не стал писать об убийстве на олимпе, если бы чем то он тебя не задел, видно победа для тебя была настолько эпична, что ты о неё помнишь
во вторых пак был приглашён
в третих я рада что ты сыт, теперь тебя можно приготовить и съесть)

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 04.04.2010, 12:24
Коля Людоед
Guest
Originally Posted by Salettiute:
И какие же у тебя "игровые ценности", если не секрет?А какие у меня?
Для меня общение и друзья, что у тебя решать только тебе. Сомневаюсь что они чем то похожи на мои.
Old 04.04.2010, 12:26
Для меня общение и друзья, что у тебя решать только тебе. Сомневаюсь что они чем то похожи на мои.
У меня уже давно все друзья забили (кроме одного, и он, кстати, вступил только что с пати Ная), а общаться с друзьями я предпочитаю вне игры.Что это за больная дружба такая в игре?Забивай на игру и общайся сколько влезет, для этого не нужна игра.Неожиданно, правда?

Old 04.04.2010, 12:26
Zealot
Guest
Originally Posted by Ryala:
с учётом отношения IC к Hell, думаю Эльф прав
рекомендую изменить политику IC
блять это просто эпик
Old 04.04.2010, 12:27
Коля Людоед
Guest
Ryala
А кем был приглашен если не секрет ?
Old 04.04.2010, 12:28
Ryala
А кем был приглашен если не секрет ?
меньше знаешь крепче спишь

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 04.04.2010, 12:32
Коля Людоед
Guest
У меня уже давно все друзья забили (кроме одного, и он, кстати, вступил только что с пати Ная), а общаться с друзьями я предпочитаю вне игры.Что это за больная дружба такая в игре?Забивай на игру и общайся сколько влезет, для этого не нужна игра.Неожиданно, правда?
Ты довольно ограниченно мыслишь значит. Не стоит ровнять под себя, у некоторых есть дузья и хорошие знакомые, которые находятся за сотни килломтров от твоего дома. Сомневаюсь что есть способ и средства видеться в реале с ними так часто как хотелось бы.
Old 04.04.2010, 12:33
Научись писать по-русски
P.S. ушла в Aion
iz angl bufv delat' russkie ne true
Old 04.04.2010, 12:34
Ты довольно ограниченно мыслишь значит. Не стоит ровнять под себя, у некоторых есть дузья и хорошие знакомые, которые находятся за сотни килломтров от твоего дома. Сомневаюсь что есть способ и средства видеться в реале с ними так часто как хотелось бы.
для этого не обязательно играть в ла2

Old 04.04.2010, 12:37
Коля Людоед
Guest
для этого не обязательно играть в ла2
Я не сказал что это все что мне нужно от игры. Выделил основные.
Old 04.04.2010, 12:37
Это не я узко мыслю, а ты какую-то чушь несёшь.О да, lineage2 - это б/п топовый посредник для общения с друзьями.Не будь ла2, вы бы ни за что друг с другом не свиделись бы и не общались бы!У всех одна цель в этой игре - и это не "общение с друзьями".
"У меня здесь общение с друзьями, и ни разу не хардкор плей" - это больше похоже на попытку оправдать свою несложившуюся игру.Зато какие мы аxyенные, что осуждаем и обсуждаем всё, что творится в факторной части сервера.Начни с себя, ога.Чего ты тут и как добился.

Old 04.04.2010, 12:50
BeHappy
Guest
я конечно понимаю что тебя Нева обидел, как они тебя убивали в 2 человека весь твой фул пак, но не надо так писать, с учётом того что морнхольд вроде не пишет на каждом угло, что он карает, а от Агаинстов пишу тут только я
ты не можешь писать от нас.ты не AgainSt
Old 04.04.2010, 12:54
Originally Posted by BeHappy:
ты не можешь писать от нас.ты не AgainSt
это может мне сказать тольку Tr00per Огонёк или Зиген

Old 04.04.2010, 12:59
Коля Людоед
Guest
Это не я узко мыслю, а ты какую-то чушь несёшь.О да, lineage2 - это б/п топовый посредник для общения с друзьями.Не будь ла2, вы бы ни за что друг с другом не свиделись бы и не общались бы!У всех одна цель в этой игре - и это не "общение с друзьями".
"У меня здесь общение с друзьями, и ни разу не хардкор плей" - это больше похоже на попытку оправдать свою несложившуюся игру.Зато какие мы аxyенные, что осуждаем и обсуждаем всё, что творится в факторной части сервера.Начни с себя, ога.Чего ты тут и как добился.
Делиани ты глупый. Я серьезно, задумайся как нибудь на досуге над этим. Задать конкретный вопрос в чем смысл МОЕЙ игры и приравнять это ко всем как минимум тянет на школьника 11 класса или студенка первых курсов либо взрослого долбаеба. Оправдаться перед кем ? Добиваться ? Помоему глупо, если мне захочется чего то добиться то точно не в игре как у тебя. Тебе смотрю часто нравится писать посты вроде *а чего добился ты*. Я теперь понимаю про кого пишут шутки вроде *да мне ***** что нету девушки и выгнали из института зато я эльф 80 уровня*. Все что я хотел получить от игры уже получил пару лет назад за сервере Elmore, а тут уже игра пару часов в день в свое удовольствие. И осуждать шлюх или нет буду решать только я.
Old 04.04.2010, 12:59
ConfL1kT_renamed_640079_21022020's Avatar
Предводитель
zato v la2 mojno drygy pizdulei dat'
Old 04.04.2010, 13:02
Originally Posted by ConfL1kT:
dik, ya to naoborot! ot silnih k slabim!
da lan kinyl stasona te doljno bit stidno

Old 04.04.2010, 13:02
Делиани ты глупый. Я серьезно, задумайся как нибудь на досуге над этим. Задать конкретный вопрос в чем смысл МОЕЙ игры и приравнять это ко всем как минимум тянет на школьника 11 класса или студенка первых курсов либо взрослого долбаеба. Оправдаться перед кем ? Добиваться ? Помоему глупо, если мне захочется чего то добиться то точно не в игре как у тебя. Тебе смотрю часто нравится писать посты вроде *а чего добился ты*. Я теперь понимаю про кого пишут шутки вроде *да мне ***** что нету девушки и выгнали из института зато я эльф 80 уровня*. Все что я хотел получить от игры уже получил пару лет назад за сервере Elmore, а тут уже игра пару часов в день в свое удовольствие. И осуждать шлюх или нет буду решать только я.
Игра в своё удовольствие пару часов в день - это называется зависимость от игры.Просто такому умнику, как тебе, это тяжело признать, только и всего.Ради общения с друзьями он бля играет, ха-ха.
Я в следующий раз чтобы пообщаться с друзьями, обязательно попрошу их установить lineage2, по-другому просто не могу.
Конечно, осуждай, ведь всем, кто тут это пишет, просто НИЧЕГО не светит на кадмусе, кроме как "игры для общения с друзьями".Хоть чем-то себя позабавите.

Old 04.04.2010, 13:10
Коля Людоед
Guest
Игра в своё удовольствие пару часов в день - это называется зависимость от игры.Просто такому умнику, как тебе, это тяжело признать, только и всего.Ради общения с друзьями он бля играет, ха-ха.
А я разве отрицаю что играю постоянно пару часов в день ? Меня это вполне устраивает. Это тебе нужно что то в игре доказать, нагнуть, добиться. Обычно так делают люди которые хотят самоутвердиться защет других. Я думаю через пару лет сам дойдешь до этого,а может и нет и останешься вечным светлым эльфом нагибаторам доказывающий свою пизадость и факторность таким умникам как я на форуме.
Old 04.04.2010, 13:11
celtic
Guest
А то, что засунься в свою варку/кетру/хс обратно, фарми мобов спокойно себе и завидуй молча.
ок.
а ты засунься обратно в сид и не чмокай так громко когда сосешь у Арвена. аж на гохе слышно
Old 04.04.2010, 13:12
А я разве отрицаю что играю постоянно пару часов в день ? Меня это вполне устраивает. Это тебе нужно что то в игре доказать, нагнуть, добиться. Обычно так делают люди которые хотят самоутвердиться защет других. Я думаю через пару лет сам дойдешь до этого,а может и нет и останешься вечным светлым эльфом нагибаторам доказывающий свою пизадость и факторность таким умникам как я на форуме.
Да ща как нас ИК начнут гнуть, я тоже буду играть для "общения с друзьями", и выёпываться на гохе, какие же все вокруг шлюшки.

Old 04.04.2010, 13:13
ConfL1kT_renamed_640079_21022020's Avatar
Предводитель
Originally Posted by SoN1c:
da lan kinyl stasona te doljno bit stidno
kak tam sheiny? :D
Old 04.04.2010, 13:13
BeHappy
Guest
это может мне сказать тольку Tr00per Огонёк или Зиген
я это могу сказать тебе,тк ты совершенно на данный момент никак не относишься к AgainSt.
Old 04.04.2010, 13:15
ок.
а ты засунься обратно в сид и не чмокай так громко когда сосешь у Арвена. аж на гохе слышно
Ты случаем не один из анально-расстроенных в сиде? Там, правда, и не такое писали.

Posting Rules