Для входа на форум нажмите здесь
Фотография
Автор темы: AlexusTdV
Дата создания:
Old 03.03.2010, 15:52
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Ответ: Фотография
Сам же и привел
Quote:
Сообщение от Wizzer
в фотографии должно быть заметно творчество, именно творчество, а не "креатив" - она должна цеплять глаз. А красивых картинок с ручейком и т.п. в инетернет как грязи.
Согласен

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 03.03.2010, 15:55
Miyuki_renamed_606900_09042020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by A1еxus:
Творческая?

P.S. кстати занимает 1-е место в рейтинге сайта Photodom.com
кстати творческая, но не сказать, что прям очень

а photodom - это что то в духе жж, так что произведения искусства лучше искать на более пристойных сайтах.

Hind > Luna > GFSH #11
Old 03.03.2010, 16:03
Originally Posted by Wizzer:
в фотографии должно быть заметно творчество, именно творчество, а не "креатив" - она должна цеплять глаз. А красивых картинок с ручейком и т.п. в инетернет как грязи.
С каких это пор фотка с ручейком является креативом?
Про креатив я далеко не согласен. Я вижу открытую связь с творчества и креативом, именно креативом, а не новую фишкой в узких кругах.
Old 03.03.2010, 16:04
Leledinn's Avatar
Забаней
Ну пример приведи творческой фотографии.

Вот например:

Творческая?

P.S. кстати занимает 1-е место в рейтинге сайта Photodom.com
Какой-то старый хер с костылем. Не вижу никакой художественной ценности.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 03.03.2010, 16:07
AlexusTdV's Avatar
Silver Master
Лучник
Originally Posted by Miyuki:
а photodom - это что то в духе жж, так что произведения искусства лучше искать на более пристойных сайтах.
А PhotoForum.ru?
Old 03.03.2010, 16:10
На ДевиантАрт можешь помсмотреть, там люди знают толк в фотографиях.
Old 03.03.2010, 16:10
Photodom.com
ах, дык вот откуда ты "свои" фотки копипастишь
Old 03.03.2010, 16:14
Leledinn's Avatar
Забаней
фото.домком

Посмотрел я этот фото.домком.

Типичный тред:

[Голая баба с еле прикрытой писечкой]

1. 555!!!
2. Excellent!
3. Нравится
4. прочие слова в превосходной степени

Ценители, блджад.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 03.03.2010, 16:15
Гигант мысли
А PhotoForum.ru?
я не знаток всяких фото интернетов. Вообще загадочный сайт, в ру зоне с потящими фотографами из бразилии, немеции. Неужели гугл обеднел, и больше не помогает страждущим?

Hind > Luna > GFSH #11
Old 03.03.2010, 16:15
Leledinn's Avatar
Забаней
Алексус и его телки, которые ему не дают:

Ссылка.

Old 03.03.2010, 16:19
AlexusTdV's Avatar
Silver Master
Лучник
Блин, я просто не могу удержать смех от этой замечательной шутки! Уже минут 5 валяюсь под столом!

Quote:
я не знаток всяких фото интернетов. Вообще загадочный сайт, в ру зоне с потящими фотографами из бразилии, немеции. Неужели гугл обеднел, и больше не помогает страждущим?
Он в зоне РУ, но является международным.
Old 03.03.2010, 16:25
Гигант мысли
Он в зоне РУ, но является международным.
я не знаток международностей, но обычно, если домен существует на одной базе, то и контент должен быть один и тот же, хотя по домену photoforum.com находится заграничный форум фотографии, на котором все по другому :(

Может быть это первый ресурс ру зоны, который оказался международным яхз

Hind > Luna > GFSH #11
Old 03.03.2010, 16:26
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
С зеркалки Canon (EOS 5D вроде, не моя, брал на время).

Любая из этих фотографий - уже готовый воллпейпер. Мне очень понравилась вторая, из-за тумана, поднимающегося от поверхности, выглядит как-то аутентично :)

Old 03.03.2010, 16:33
AlexusTdV's Avatar
Silver Master
Лучник
Во, фильтр замечательный нашёл для портретов :)

Первая до, вторая после.

Old 03.03.2010, 16:36
Leledinn's Avatar
Забаней
Хороший фильтр.

Old 03.03.2010, 16:37
дефка всеравно страшная я хз.
Old 03.03.2010, 16:42
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Фильтр для лица неплохой, но границы предметов начинают слегка смазываться, хорошо заметно на вот этой белой неведомой xуйне, за которую девушка держится.

Old 03.03.2010, 16:46
AlexusTdV's Avatar
Silver Master
Лучник
Эта белая хуйня и на оригинальной фотографии как-то не чётко получилась, так что это не из-за фильтра..

Old 03.03.2010, 16:53
Гигант мысли
хз, была на фотке гамма общая яркая контрастная, смазалось все фильтром, на затемненной части лица появились красные блики, или признаки нездоровой кожи. Что то белое слева стало иметь загадочные зеленые разводы. Отражение в очках пропало.

По моему не очень..

Добавлено через 1 минуту
Эта белая хуйня и на оригинальной фотографии как-то не чётко получилась, так что это не из-за фильтра..

девочке фотки нравятся? тогда продолжай радовать ее фоточками.

Hind > Luna > GFSH #11
Last edited by Miyuki_renamed_606900_09042020; 03.03.2010 at 16:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.03.2010, 16:56
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by DraGmaR:
Yj abkmnh gbplfn!

Old 03.03.2010, 16:58
AlexusTdV's Avatar
Silver Master
Лучник
Originally Posted by Miyuki:
хз, была на фотке гамма общая яркая контрастная, смазалось все фильтром, на затемненной части лица появились красные блики, или признаки нездоровой кожи. Что то белое слева стало иметь загадочные зеленые разводы. Отражение в очках пропало.

По моему не очень..
Или у меня зрение не аллё, или монитор пора менять... Сколько не всматривался - никаких красных бликов и зеленых разводов не заметил. А контрастность и яркость специально уменьшена.
Old 03.03.2010, 17:26
Гигант мысли
Или у меня зрение не аллё, или монитор пора менять... Сколько не всматривался - никаких красных бликов и зеленых разводов не заметил. А контрастность и яркость специально уменьшена.
может у меня зрение сдает :( Но везде где был четкий контраст стали появляться пикселные артефакты. Переносица на темной стороне, кожа на лбу под прядью волос, отражение в очках превратилось в кашу, везде где были полутени, появились пиксели, хотя может это все мой монитор и зрение шалит, а на самом деле фото бесподобно :( тогда пора Benq на помойку и к окулисту записываться. Волосы кстати приобрели приятный оттенок. просто не совсем ясно, зачем делать контрастную и яркую фотографию, чтобы потом размазать это фильтром.

Hind > Luna > GFSH #11
Old 03.03.2010, 17:33
я думаю Тема подавится сигаретой, читая этот тред
Old 03.03.2010, 17:46
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
Ну пример приведи творческой фотографии.
см. fashionbank - там дофига профессиональных фотографов, многие из них работают в Point том же.

Quote:
нормальная, я бы даже сказал миловидная (но не красивая). Вы просто помешались на этой азиатчине с блиномордыми японками и китаянками :)
Old 03.03.2010, 17:51
Гигант мысли
Originally Posted by Ceaser:
я думаю Тема подавится сигаретой, читая этот тред
Теме вообще тяжело жить :( Он давится сигаретой и всем остальным непрерывно, окружающая действительность давит на него своим нескончаемым говном

Hind > Luna > GFSH #11
Posting Rules